Список форумов Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание) Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Повилас Ванагас и Анна Большова
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание) -> Повилас Ванагас - Анна Большова
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alena-spb
Bella Donna

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sinta писал(а):
Какой легкий, воздушный, милый танец. Немного слишком детское платье, оно настроило всех на восприятие Анны как девочки. Но в музыке нет детской темы, это флиртующая молоденькая девушка и именно это они танцевали, мне очень понравилось, молодцы. Настроение создали.

Оль, а мне платье совсем не помешало. И девочки я там не увидела. Не знаю, это же была настоящая Бразилия! Легкая, воздушная, ветреная, немного душная, с темными ночами. И Повилас был шикарный и Большова мне понравилась. Ну а музыка вообще отпад. Хороший танец, очень хороший, с настроением. Единственное, я бы чего-нибудь другое сделала с пузырями... что-то с ними было немного не то Smile А вообще... несмотря на мое отношение к Большовой Laughing я с удовольствием похвалю их.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Finnka
L`Ete Indien

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже кажется, что наезд на Анну по поводу "девочки" несправедлив. /Я писала в теме обсуждения выпуска, но повторюсь немного/. Возможно, дело в мыльных пузырях? Но, думаю, это вряд ли стоит так буквально воспринимать - просто образ, выражающий непосредственность, такую, как в детстве - есть же масса счастливых людей, способных сохранять ее и в зрелые годы! Как раз очень даже типичная киношная романтическая мизансцена - замороченный собственным успехом мужчина в строгом костюме вдруг сталкивается с девушкой, которая еще способна на искренние и непосредственные, почти детские, мысли и действия.
Очень милый у них получился номер, для меня - намного лучше нескольких предыдущих. Такими они мне очень нравятся.
Alena-spb
Bella Donna

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finnka писал(а):
Возможно, дело в мыльных пузырях?

Вот, Юля, и у меня чего-то эти мыльные пузыри не пошли. Даже не знаю почему? Вот когда там сверху посыпались эти пузыри, то все было очень здорово, а когда Анна их пускала и в конце танца Повилас... ну как-то чего-то они у меня не вписывались в картину. А вообще... я почувствовала Бразилию Smile
коба
Perpetuum Mobile

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finnka писал(а):
Мне тоже кажется, что наезд на Анну по поводу "девочки" несправедлив.

Я не знаю кто чего имел в виду, но я говоря, про "девочку" как раз не подразумевала возраст, а именно всю ту же искреннюю, непосредственную, легкую детскость, которую легко можно увидеть в мамах, играющих с детьми в войнушку или в дочки-матери, к примеру. А еще сто раз видела у влюбленных женщин такие приметы.
Большовой же спрятать свои жесткие глаза не удалось, а потому я увидела тетку в маразме, городскую сумашайку, напялившую гольфы с бубенчиками и играющую в мыльные пузыри. Если Ванагас по этому поводу крутил у виска, то - браво, получилось! Rolling Eyes Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kotovasiya
Crocodile Rocks

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повилас музыкальный на редкость. Как он акценты танцевальные расставлял ногами в промежутке с 02.27 до 02.31. Wink Laughing В босанове много внутреннего при приглушенной, даже несколько однообразной мелодии. Плюс четкие акценты (кобик, болелка, простите за невежество в описанииSmile). Как в танго, которое Олеся -Kudesnica наша танцует. Ане не платье и не пузыри мешали, а недостаточное мастерство. Думаю, никому из непрофи-партнерш не хватило бы мастерства. Может, Алисе лучше удалась бы такая музыка, благодаря ее врожденному изяществу и танцевальному чувству. А в идеале, мне хотелось бы увидеть в этом танце рядом с Повиласом Лену Бережную. Shocked
А про пузыри, соглашусь с тобой, Аленк. Повилас их искреннее пускал, органичнее. Хоть они и не пускались. Rolling Eyes Laughing

Последний раз редактировалось: Kotovasiya (Вт Ноя 24, 2009 3:21 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Aprina
Романтичный Интригал

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

коба писал(а):
Большовой же спрятать свои жесткие глаза не удалось, а потому я увидела тетку в маразме, городскую сумашайку, напялившую гольфы с бубенчиками и играющую в мыльные пузыри.

Оля, медицина здесь бессильна. Wink Rolling Eyes Ну, не нравится тебе Аня. Прямо, очень не нравится. На бессознательном уровне не нравится. Что бы она ни сделала, шансов понравиться тебе у нее практически нет. Cool

Мне в этом номере очень понравились его игривость, легкость и очарование. И Ане очень идет такой парик, ИМХО. Very Happy
коба
Perpetuum Mobile

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 3:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprina писал(а):

Оля, медицина здесь бессильна. Wink Rolling Eyes Ну, не нравится тебе Аня. Прямо, очень не нравится. На бессознательном уровне не нравится. Что бы она ни сделала, шансов понравиться тебе у нее практически нет. Cool

Не-а, только не на бессознательном уровне, а вполне осознанно. И шансы у нее есть - пусть от ее работы хоть одна мураха по шкурке пробежит или глазЫ от красивого разбегутся, тут же и вякну про это. Не бежит пока, зараза, один разок, правда, посетила, а потом - фить и нетути, хоть тресни, и глазЫ на месте. Wink А вот медицина и правда бессильна - не изобрели еще такую таблэтку, чтобы весьма скромные способности превращать в талант. Rolling Eyes
Но справедливости ради скажу, что и постановка "мыльных пузырей" была не ахти какая, без вдохновения, похоже, и правда быстро, за пару часов чего-то удумали, ну и ладно. Такое впечатление, что Авер к ним остыл, не чувствую его искру уже несколько номеров. Вот Жулинская идея со средневековой то ли музой, то ли галлюцинацией была интересна, жаль не случилось поучаствовать в НЖ тогда, а то оценила их, даже и хорошо бы оценила. А за то, что вчера было - не получается. Confused
ПыСы. А парик - ничего, неплохо, но своя роскошная копна лучше. Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Moor
Обитатель Форума

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

коба писал(а):
Такое впечатление, что Авер к ним остыл, не чувствую его искру уже несколько номеров. Вот Жулинская идея со средневековой то ли музой, то ли галлюцинацией была интересна, Razz

Авера с ними практически не было в этот раз, насколько я поняла - готовились сами. А наиболее креативные идеи для них и правда были Жулинские, только мне больше лунатики понравилось, Нострадамусом я как-то не особо прониклась.

А вообще танец, несмотря на отсутствие Авера, все же получился. По настроению похож на танцы Албены и Игоря, легкий, светлый и не очень сложный) Получилась действительно "расслабляющая боса нова", и Аня катала то, что музыка навеяла - непосредственность и беззаботность, а не конкретный возраст.
Sinta
Берегиня

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие музыкальные пираты получились из Ани и Повиласа, каждое движение в музыку.Очень хороший, игровой номер, но не шедевр к сожалению. Таких номеров большинство, а шедевров было два на мой взгляд: у Алены и Леши и Риты и Пети. Все остальные номера одинакового уровня. Кроме конечно Дафны или Джозефины( как вы решили её назвать) и Славы с Анжеликой, эти пары явно слабее.
TuveYansson
Ключик к сердцу

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скан из декабрьского номера журнала "Лед"
Sinta
Берегиня

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тувик спасибо! Какие они оба замечательные, как улыбаются, глаза у обоих горят, особенно у Повиласа. Помоему оба счастливы и довольны. Рада за них.
Apelsin
Тангольера

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже из всех фото, которые Таня повыкладывала, именно они больше всех нравятся. И танец этот считаю самым-самым у них. Хотела музыку эту найти, но не смогла.
Lovesummer
Любитель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А подскажите, плиз, как эта песня называется и кто ее исполняет? Может я найду? Тогда ссылочку дам)))
Lovesummer
Любитель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, я сама нашла))) Качество не самое лучшее правда, старая запись вроде.........
http://musicmp3.spb.ru/info/104787/the_girl_from_ipanema.htm
Apelsin
Тангольера

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lovesummer, спасибо большое, но я имела ввиду песню, под которую они катали первый свой номер.
Magnolia
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Apelsin писал(а):
Мне тоже из всех фото, которые Таня повыкладывала, именно они больше всех нравятся. И танец этот считаю самым-самым у них. Хотела музыку эту найти, но не смогла.

Здравствуйте!
Apelsin, очень много интересной информации, касающейся Маргариты и Повиласа, а также их "ледниковых" пар и их номеров можно найти у morena77 в ЖЖ
http://community.livejournal.com/rita_povilas/
Если помните, в интервью Насте после проката "Девушки из Ипанемы", Повилас сказал, что у них "есть две волшебные помощницы", которые им помогают находить музыку и придумывать идеи номеров? Вот morena77 – одна из них.
Вот цитата из ЖЖ о первом танце Анны и Повиласа: http://community.livejournal.com/rita_povilas/81053.html#cutid1

танец, португальский, фадо, на песню из фильма "Пассионада" Triste Sina. Если есть желающие, я выложу песню.

Я нашла на youtube видеоролик с этой песней
http://www.youtube.com/watch?v=jjnyOmJaZKU
Оттуда можно скачать файл с расширением flv. Конвертировать его в mp3, к сожалению, не умею. Sad
Apelsin
Тангольера

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnolia, спасибо, morenу периодически читаю. Пойду просит ее, чтобы выложила песню. Smile
morena
Любитель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, держите песню
http://ifolder.ru/15344943#
поет ее певица Misia "Triste Sina".
Magnolia
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 5:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

morena писал(а):
Девочки, держите песню

morena, спасибо! Скачала Smile
Apelsin
Тангольера

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

morena писал(а):
Девочки, держите песню

Спасибо Вам огромное, morena.
Элисa
Кандидат

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получили огромное удовольствие от последнего проката Анны и Повиласа в полуфинале. Замечательно!! И как сыграно. Какая Анна была величественно-сдержанная. И чувственная!
Здорово, просто нет слов...
Спасибо большущее!!
butik
Astra lenta

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 3:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

My Obsession

http://s55.radikal.ru/i148/1001/e9/dac8b7b61039.jpg
человек дождя
Вино из одуванчиков

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюша!!!! Спасибо большое-пребольшое! Обожаю этот номер!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание) -> Повилас Ванагас - Анна Большова
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 10 из 10

Перейти: