|
Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание)
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alena-spb Bella Donna

|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sinta писал(а): | | Какой легкий, воздушный, милый танец. Немного слишком детское платье, оно настроило всех на восприятие Анны как девочки. Но в музыке нет детской темы, это флиртующая молоденькая девушка и именно это они танцевали, мне очень понравилось, молодцы. Настроение создали. |
Оль, а мне платье совсем не помешало. И девочки я там не увидела. Не знаю, это же была настоящая Бразилия! Легкая, воздушная, ветреная, немного душная, с темными ночами. И Повилас был шикарный и Большова мне понравилась. Ну а музыка вообще отпад. Хороший танец, очень хороший, с настроением. Единственное, я бы чего-нибудь другое сделала с пузырями... что-то с ними было немного не то А вообще... несмотря на мое отношение к Большовой я с удовольствием похвалю их. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finnka L`Ete Indien

|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже кажется, что наезд на Анну по поводу "девочки" несправедлив. /Я писала в теме обсуждения выпуска, но повторюсь немного/. Возможно, дело в мыльных пузырях? Но, думаю, это вряд ли стоит так буквально воспринимать - просто образ, выражающий непосредственность, такую, как в детстве - есть же масса счастливых людей, способных сохранять ее и в зрелые годы! Как раз очень даже типичная киношная романтическая мизансцена - замороченный собственным успехом мужчина в строгом костюме вдруг сталкивается с девушкой, которая еще способна на искренние и непосредственные, почти детские, мысли и действия.
Очень милый у них получился номер, для меня - намного лучше нескольких предыдущих. Такими они мне очень нравятся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena-spb Bella Donna

|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Finnka писал(а): | | Возможно, дело в мыльных пузырях? |
Вот, Юля, и у меня чего-то эти мыльные пузыри не пошли. Даже не знаю почему? Вот когда там сверху посыпались эти пузыри, то все было очень здорово, а когда Анна их пускала и в конце танца Повилас... ну как-то чего-то они у меня не вписывались в картину. А вообще... я почувствовала Бразилию  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
коба Perpetuum Mobile

|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Finnka писал(а): | | Мне тоже кажется, что наезд на Анну по поводу "девочки" несправедлив. |
Я не знаю кто чего имел в виду, но я говоря, про "девочку" как раз не подразумевала возраст, а именно всю ту же искреннюю, непосредственную, легкую детскость, которую легко можно увидеть в мамах, играющих с детьми в войнушку или в дочки-матери, к примеру. А еще сто раз видела у влюбленных женщин такие приметы.
Большовой же спрятать свои жесткие глаза не удалось, а потому я увидела тетку в маразме, городскую сумашайку, напялившую гольфы с бубенчиками и играющую в мыльные пузыри. Если Ванагас по этому поводу крутил у виска, то - браво, получилось!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kotovasiya Crocodile Rocks

|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 2:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Повилас музыкальный на редкость. Как он акценты танцевальные расставлял ногами в промежутке с 02.27 до 02.31. В босанове много внутреннего при приглушенной, даже несколько однообразной мелодии. Плюс четкие акценты (кобик, болелка, простите за невежество в описании ). Как в танго, которое Олеся -Kudesnica наша танцует. Ане не платье и не пузыри мешали, а недостаточное мастерство. Думаю, никому из непрофи-партнерш не хватило бы мастерства. Может, Алисе лучше удалась бы такая музыка, благодаря ее врожденному изяществу и танцевальному чувству. А в идеале, мне хотелось бы увидеть в этом танце рядом с Повиласом Лену Бережную.
А про пузыри, соглашусь с тобой, Аленк. Повилас их искреннее пускал, органичнее. Хоть они и не пускались. 
Последний раз редактировалось: Kotovasiya (Вт Ноя 24, 2009 3:21 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aprina Романтичный Интригал

|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| коба писал(а): | | Большовой же спрятать свои жесткие глаза не удалось, а потому я увидела тетку в маразме, городскую сумашайку, напялившую гольфы с бубенчиками и играющую в мыльные пузыри. |
Оля, медицина здесь бессильна. Ну, не нравится тебе Аня. Прямо, очень не нравится. На бессознательном уровне не нравится. Что бы она ни сделала, шансов понравиться тебе у нее практически нет.
Мне в этом номере очень понравились его игривость, легкость и очарование. И Ане очень идет такой парик, ИМХО.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
коба Perpetuum Mobile

|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 3:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Aprina писал(а): |
Оля, медицина здесь бессильна. Ну, не нравится тебе Аня. Прямо, очень не нравится. На бессознательном уровне не нравится. Что бы она ни сделала, шансов понравиться тебе у нее практически нет. |
Не-а, только не на бессознательном уровне, а вполне осознанно. И шансы у нее есть - пусть от ее работы хоть одна мураха по шкурке пробежит или глазЫ от красивого разбегутся, тут же и вякну про это. Не бежит пока, зараза, один разок, правда, посетила, а потом - фить и нетути, хоть тресни, и глазЫ на месте. А вот медицина и правда бессильна - не изобрели еще такую таблэтку, чтобы весьма скромные способности превращать в талант.
Но справедливости ради скажу, что и постановка "мыльных пузырей" была не ахти какая, без вдохновения, похоже, и правда быстро, за пару часов чего-то удумали, ну и ладно. Такое впечатление, что Авер к ним остыл, не чувствую его искру уже несколько номеров. Вот Жулинская идея со средневековой то ли музой, то ли галлюцинацией была интересна, жаль не случилось поучаствовать в НЖ тогда, а то оценила их, даже и хорошо бы оценила. А за то, что вчера было - не получается.
ПыСы. А парик - ничего, неплохо, но своя роскошная копна лучше.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moor Обитатель Форума

|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| коба писал(а): | Такое впечатление, что Авер к ним остыл, не чувствую его искру уже несколько номеров. Вот Жулинская идея со средневековой то ли музой, то ли галлюцинацией была интересна,  |
Авера с ними практически не было в этот раз, насколько я поняла - готовились сами. А наиболее креативные идеи для них и правда были Жулинские, только мне больше лунатики понравилось, Нострадамусом я как-то не особо прониклась.
А вообще танец, несмотря на отсутствие Авера, все же получился. По настроению похож на танцы Албены и Игоря, легкий, светлый и не очень сложный) Получилась действительно "расслабляющая боса нова", и Аня катала то, что музыка навеяла - непосредственность и беззаботность, а не конкретный возраст. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinta Берегиня

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Какие музыкальные пираты получились из Ани и Повиласа, каждое движение в музыку.Очень хороший, игровой номер, но не шедевр к сожалению. Таких номеров большинство, а шедевров было два на мой взгляд: у Алены и Леши и Риты и Пети. Все остальные номера одинакового уровня. Кроме конечно Дафны или Джозефины( как вы решили её назвать) и Славы с Анжеликой, эти пары явно слабее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TuveYansson Ключик к сердцу

|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скан из декабрьского номера журнала "Лед"
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinta Берегиня

|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тувик спасибо! Какие они оба замечательные, как улыбаются, глаза у обоих горят, особенно у Повиласа. Помоему оба счастливы и довольны. Рада за них. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Apelsin Тангольера

|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне тоже из всех фото, которые Таня повыкладывала, именно они больше всех нравятся. И танец этот считаю самым-самым у них. Хотела музыку эту найти, но не смогла. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lovesummer Любитель

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А подскажите, плиз, как эта песня называется и кто ее исполняет? Может я найду? Тогда ссылочку дам))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lovesummer Любитель

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Apelsin Тангольера

|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Lovesummer, спасибо большое, но я имела ввиду песню, под которую они катали первый свой номер. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Magnolia Новичок
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Apelsin писал(а): | | Мне тоже из всех фото, которые Таня повыкладывала, именно они больше всех нравятся. И танец этот считаю самым-самым у них. Хотела музыку эту найти, но не смогла. |
Здравствуйте!
Apelsin, очень много интересной информации, касающейся Маргариты и Повиласа, а также их "ледниковых" пар и их номеров можно найти у morena77 в ЖЖ
http://community.livejournal.com/rita_povilas/
Если помните, в интервью Насте после проката "Девушки из Ипанемы", Повилас сказал, что у них "есть две волшебные помощницы", которые им помогают находить музыку и придумывать идеи номеров? Вот morena77 – одна из них.
Вот цитата из ЖЖ о первом танце Анны и Повиласа: http://community.livejournal.com/rita_povilas/81053.html#cutid1
танец, португальский, фадо, на песню из фильма "Пассионада" Triste Sina. Если есть желающие, я выложу песню.
Я нашла на youtube видеоролик с этой песней
http://www.youtube.com/watch?v=jjnyOmJaZKU
Оттуда можно скачать файл с расширением flv. Конвертировать его в mp3, к сожалению, не умею.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Apelsin Тангольера

|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Magnolia, спасибо, morenу периодически читаю. Пойду просит ее, чтобы выложила песню.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
morena Любитель
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, держите песню
http://ifolder.ru/15344943#
поет ее певица Misia "Triste Sina". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Magnolia Новичок
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 5:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
morena, спасибо! Скачала  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Apelsin Тангольера

|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Вам огромное, morena.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элисa Кандидат
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Получили огромное удовольствие от последнего проката Анны и Повиласа в полуфинале. Замечательно!! И как сыграно. Какая Анна была величественно-сдержанная. И чувственная!
Здорово, просто нет слов...
Спасибо большущее!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
butik Astra lenta

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
человек дождя Вино из одуванчиков

|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катюша!!!! Спасибо большое-пребольшое! Обожаю этот номер!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание)
-> Повилас Ванагас - Анна Большова На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
|
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
|
| Страница 10 из 10 |
|