|
Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание)
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Apelsin Тангольера

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кэти Кмит писал(а): | Какое дружное мнение "не очень" танцев Мэрил и Чарли по сравнению с началом сезона Потому что их в прогнозе вместо Белбин-Агосто написали  |
У меня это самое "не очень" и в начале сезона было Только не из-за Белбин - Агосто, а из-за того, что я желаю победы Тессе и Скотту (тапками не бросайтесь пожалуйста, победе ОДМШ я буду радоваться не меньше) . И кстати, если Вы, Кэти, просили пример соответствия заявленного этно и исполняемого, их фламенко и по движениям корпуса, и рук, и ног, действительно фламенко. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tea Незабудка

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кэти Кмит писал(а): | Потому что их в прогнозе вместо Белбин-Агосто написали  |
Нет не потому. Просто не очень и все, повторюсь, мне как зрителю очень пока только один танец.
А что касается фламенко Тессы со Скоттом, опять же оставляя за бортом технику, уж очень оно стерильное, не фламенко совсем имхо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
А.Алекс Немезида

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне во фламенко Тессы и Скотта очень не хватает эмоций. Они красиво катаются, но как-то пусто  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zhivchik Обитатель Форума

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моё субъективное мнение, что колоритнее Анисиной в исполнении фламенко могут быть только испанцы.
Я смотрела исполнение этого танца на Скейт Канада, где за 2 грубейшие ошибки Тессу и Скотта не наказали в оценках, и это меня дико возмущает. По-моему, в финале Гран-при они эти элементы совсем убрали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Allbina Добрая Фея с топором

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Zhivchik писал(а): | Моё субъективное мнение, что колоритнее Анисиной в исполнении фламенко могут быть только испанцы.
|
по-моему, очень хорошее фламенко было у Риты с Повиласом.
а какое шикарное фламенко у Стефа!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
А.Алекс Немезида

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Allbina писал(а): | | Zhivchik писал(а): | Моё субъективное мнение, что колоритнее Анисиной в исполнении фламенко могут быть только испанцы.
|
по-моему, очень хорошее фламенко было у Риты с Повиласом. |
Альбина, +1000 Мне очень нравится фламенко Риты и Повиласа и это еще одна причина почему я не воспринимаю фламенко Тессы и Скотта - по эмоциям Тессе до Риты ооочень далеко  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Apelsin Тангольера

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А.Алекс писал(а): | | Allbina писал(а): | | Zhivchik писал(а): | Моё субъективное мнение, что колоритнее Анисиной в исполнении фламенко могут быть только испанцы.
|
по-моему, очень хорошее фламенко было у Риты с Повиласом. |
Альбина, +1000 Мне очень нравится фламенко Риты и Повиласа и это еще одна причина почему я не воспринимаю фламенко Тессы и Скотта - по эмоциям Тессе до Риты ооочень далеко  |
Вот здесь соглашусь: Рита во фламенко гораздо эффектнее Тессы, зато, имхо, Скотт в этом стиле Повиласу не уступает.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zhivchik Обитатель Форума

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять моих любимцам нервы треплют! На ФСО вычитала, что они поменяют костюмы для оригинального танца, и Писеев подтвердил. Якобы их костюмы копируют раскраску именно австралийских аборигенов. Что для них сумеют сшить за такой короткий срок
Насчет произвольного.
Мне кажется, что на ОИ он должен быть концептуальным, а не просто хореографичным. В этом смыле танец Дом Шаб ИМХО для меня встаёт в один ряд с Мемориал и Ла Либерта.
Когда я увидела его на ЧР, он на меня совсем не произвёл впечатления, а на Ч Европы я была просто потрясена
Просто дух захватывает. Для меня они уже чемпионы. Я только надеюсь, что с ремнями оставят только одну поддержку, и тогда равным им не будет!
Танцы Шпильбанд-Зуевой, будь они идеально исполнены, меня даже близко так не потрясут, как Оксана с Максимом. Как жаль, что в следующем сезоне их не будет, мне кажется, что я уже так не буду интересоваться ФК  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Senat Обитатель Форума

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Zhivchik писал(а): | | На ФСО вычитала, что они поменяют костюмы для оригинального танца, и Писеев подтвердил. ( |
Вот это да! Опять сюрпрайз!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кэти Кмит Живущая на Тир-на-ног

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Apelsin писал(а): |
У меня это самое "не очень" и в начале сезона было Только не из-за Белбин - Агосто, а из-за того, что я желаю победы Тессе и Скотту (тапками не бросайтесь пожалуйста, победе ОДМШ я буду радоваться не меньше) . И кстати, если Вы, Кэти, просили пример соответствия заявленного этно и исполняемого, их фламенко и по движениям корпуса, и рук, и ног, действительно фламенко. |
Да, согласна Мне их оригинальный очень нравится
Вы Allbina меня опередили Фламенко Стефана изумительное Он еще своим возвращением три путевки на следующий сезон принес. И приедет Джамаль Отман Интересная компания у мужиков соберется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Abby Lonely planet

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tea писал(а): |
А куда Abby пропала? Наверное, очень расстроилась из-за Сергея ... совсем не пишет |
Из-за Сергея, я конечно, расстроилась, потому что он заслужил эту олимпиаду, а Бородулину с его юниорским набором прыжков делать там нечего. Но не писала я, конечно, не поэтому. Просто очень после Таллинна устала, сейчас немного пришла в себя
Попытаюсь влиться в обсуждение, хотя честно говоря как-то не пылаю по поводу Ванкувера патриотизмом и требованием медалей, разве что очень хочу золото для Шабалина, когда смотришь на то, как он катается живьем - это очень тяжелое зрелище, потому что нельзя так издеваться над человеком, я бы ему заранее отдала все золото, просто за то, что он выходит на лед, едет и везет свою партнершу, которая мало того, что не помогает ему, так еще и сама ищет повода навалять. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tea Незабудка

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Abby писал(а): |
Но не писала я, конечно, не поэтому. Просто очень после Таллинна устала, сейчас немного пришла в себя
|
Урра, приветствуем!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
А.Алекс Немезида

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Abby писал(а): | | ....разве что очень хочу золото для Шабалина, когда смотришь на то, как он катается живьем - это очень тяжелое зрелище, ... |
По телевизору тоже .
Недавно по Спорту в "Обратном осчете" показали интервью с ним взятое во время ЧЕ и там он выглядел очень измученным, оживился только когда заговорил про планы на жизнь после ОИ. Грустно это... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bolelka Поющая в терновнике

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что у нас в стране нет ни одного человека, кто не желал бы Максиму - "максимального" успеха, какой только возможен (может, только соперники так не думают ). Он всё заслужил.
Смотреть на него действительно больно...
Кстати, мне совершенно всё равно, что там у них с костюмами. Почему-то не волнуюсь, что ребята могут напялить какое-нибудь непотребство или глупость, не их это стиль. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Abby Lonely planet

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А.Алекс писал(а): |
По телевизору тоже . | Не, по телевизору это выглядит еще более ли менее, живьем все куда грустнее, увы
| А.Алекс писал(а): | | Недавно по Спорту в "Обратном осчете" показали интервью с ним взятое во время ЧЕ и там он выглядел очень измученным, оживился только когда заговорил про планы на жизнь после ОИ. Грустно это... |
Да, я видела, очень тягостное впечатление произвело интервью, видно, что держится он из последних сил. Надеюсь их хватит на последний и решительный бой
| bolelka писал(а): | | Мне кажется, что у нас в стране нет ни одного человека, кто не желал бы Максиму - "максимального" успеха, какой только возможен (может, только соперники так не думают ). Он всё заслужил. | Ну не все желают ему при этом стать олимпийским чемпионом. Я желаю ему именно этого, и за его мучения и за его талант, который безусловно заслуживает наивысших наград и который так бездарно угробили и не дали реализовать в полной мере. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bolelka Поющая в терновнике

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Abby, жалко безумно и очень обидно одновременно... за многое. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А.Алекс предостерегала, не ходите на fsonline, там страшно, кругом Ягудинские фанатки Собравшись духом зашла Это что же получается? Одна я сплю спокойно? Или у меня все впереди?
| Цитата: | А вот мне-то сегодня какой кошмар привиделся! Плющенко после короткой программы ... 10-ый! ПРАВДА, ОТРЫВ ОТ ПЕРВОГО МЕСТА В ПАРУ БАЛЛОВ, ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОТНО ШЛИ. Но всё равно
это заразно)) мне тоже пьедестал на ОИ после короткой программы приснился (типа вручение малых медалей)... Первый... Кевин ван дер Перрен.. второй Плющенко... третий .... Воронов. ...
Это не кошмар вот у меня кошмар:
Мне вообще приснилось, что меня вместо ЕП посылают на ОИ , а Писеев сказал хрен тебе, а не ОИ, и короче допинг у меня обнаружили. Так что вместо вечной славы - вечный позор.
А мне приснилось, что наши выиграют 3 серебра (Юка с Сашей, Оксана с Максимом, Женя). Неплохой такой сон...
А мне вот конкретный Ягудин приснился этой ночью. К чему бы это?
Итоги танцевального турнира в моем недавнем сне:
1. Д/Ш (Франция) в темносиних костюмах!
2. Канадский дуэт, ставший вторым на ЧЧК 2010
3. Д/Ш (Россия)
Очень и очень зарубежные комментаторы раскритиковали Д/В, сказав, как кто-то здесь на форуме, что в этот раз они сильно несинхронно пинали воздух ногами.
Мне перед Турином приснилось, что в правилах МОК появилось ноововведение, и спортсменов допускали к соревнованиям только после сдачи ими норм по ОФП, причем фигуристы должны были бежать какую-то дистанцию на лыжах. И вот я во сне сидела перед компом и ждала, когда же вывесят списки допущенных к стартам... При этом почему-то очень волновалась за Петрову с Тихоновым. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
боция Ловец солнца

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | И вот я во сне сидела перед компом и ждала, когда же вывесят списки допущенных к стартам. |
Они там на fsonline просыпаются вообще когда-нибудь? Или так во сне и сообщения пишут? Вот же жизнь у людей! Завидую!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Abby Lonely planet

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| боция писал(а): |
Они там на fsonline просыпаются вообще когда-нибудь? Или так во сне и сообщения пишут? Вот же жизнь у людей! Завидую!  |
Ну, когда фсо уходит в глубокий оффтоп это всегда забавно , но вот вчера, например, там был очень интересный разбор прокатов Слуцкой и Хьюз в СЛС, а сегодня там выложили рассказы об официальных тренировках наших сборников. Очень интересно было почитать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| боция писал(а): | Они там на fsonline просыпаются вообще когда-нибудь? Или так во сне и сообщения пишут? |
в бреду, я бы сказала..
вот наконец-то хоть какой-то позитив: появились отчеты русских, проживающих в Канаде, как они ездили к нашим на тренировки-поддерживать.
"Я не буду расписываться за всех русских и русскоязычных Ванкувера. Но среди моих друзей и знакомых, выходцев из России, Украины, Беларуссии, Казахстана, Израиля - ВСЕ болеют за Россию и желают победы русским. Многие купили русские джерси, флажки, шарфы. Вчера русская символика была везде в Абботсфорде. На встречу многие, как я уже писала, приехали буквально сорвавшись в последний момент (из-за отсутсвия инфы). Побросав свои дела, кто-то приехал за 200 км (!). Но многими двигало желание поддержать НАШИХ ребят на олимпиаде. Чтобы они почувствовали, что не одиноки, за них болеют СВОИ здесь, на канадской земле. Все говорили добрые слова и желали победы." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tea Незабудка

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Abby писал(а): | | но вот вчера, например, там был очень интересный разбор прокатов Слуцкой и Хьюз в СЛС, а сегодня там выложили рассказы об официальных тренировках наших сборников. Очень интересно было почитать |
И? *грозНо спрашиваю* неужели доказали, что Сара была лучше?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
А.Алекс Немезида

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маша, я нашла этот разговор, правда немного по диагонали и не совсем последовательно читала, но похоже пришли к выводу, что Слуцкая сама виновата, т.к. не каталась на разрыв аорты (с), а Сара была легка и артистична . Баллы считали по новой системе и приблизительно требования по старой вспоминали, вроде даже ссылки давали на их программы, чтобы пересмотреть и сравнить (мне лень ).
Вот только после прочтения у меня остался один вопрос - Хьюз была еще молоденькой и после ОИ-2002 пыталась продолжить кататься, но ничего не вышло, т.е. выступления были очень слабыми, вроде бы она даже на пьедестал не накатывала - куда все делось??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iris1 Привидение с моторчиком

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А.Алекс писал(а): | | Вот только после прочтения у меня остался один вопрос - Хьюз была еще молоденькой и после ОИ-2002 пыталась продолжить кататься, но ничего не вышло, т.е. выступления были очень слабыми, вроде бы она даже на пьедестал не накатывала - куда все делось??? |
А куда могло деться то, чего не было? Просто на тех играх должна была выиграть Кван, но она слишком откровенно завалилась, следовательно пропихиваем того кто следующий чистенько так прокатал, главное чтоб гражданство США... И не надо петь песен о том что в спортивном мире не существует заговоров, т.к. все давно признали, что большой спорт это политика. И в связи с этим никогда не прощу Бережную и сихарулидзе(хотя люблю безмерно) за то что они вышли на повторное награждение, это был плевок не только и не столько в них, сколько в Россию, зато Ксю шень с Хонгбо Джао уважаю с тех пор безмерно, люди высоко чтящие себя и свою страну, отказавшиеся участвовать в этом фарсе. И если на играх не суждено будет нашим взять золото, то пусть это будут они.Вот, извините что так много и пафосно, но накипело-наболело и до сих пор не отпускает  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tea писал(а): | | Abby писал(а): | | но вот вчера, например, там был очень интересный разбор прокатов Слуцкой и Хьюз в СЛС, а сегодня там выложили рассказы об официальных тренировках наших сборников. Очень интересно было почитать |
Да. А что? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tea Незабудка

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кэти Кмит писал(а): | | tea писал(а): | | Abby писал(а): | | но вот вчера, например, там был очень интересный разбор прокатов Слуцкой и Хьюз в СЛС, а сегодня там выложили рассказы об официальных тренировках наших сборников. Очень интересно было почитать |
Да. А что? |
С такой же уверенностью, могу сказать, что нет, не была  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
А.Алекс Немезида

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| iris1 писал(а): | | А.Алекс писал(а): | | Вот только после прочтения у меня остался один вопрос - Хьюз была еще молоденькой и после ОИ-2002 пыталась продолжить кататься, но ничего не вышло, т.е. выступления были очень слабыми, вроде бы она даже на пьедестал не накатывала - куда все делось??? |
А куда могло деться то, чего не было? |
Вот и я думаю так же
Кстати, если бы победила Кван, т.е. если бы она чисто откатала и выиграла, то ее победу я бы посчитала справедливой, а Хьюз меня никогда не впечаталала. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Johanna dar Обитатель Форума

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
iris1 писал(a): | Цитата: |
И не надо петь песен о том что в спортивном мире не существует заговоров, т.к. все давно признали, что большой спорт это политика. И в связи с этим никогда не прощу Бережную и сихарулидзе(хотя люблю безмерно) за то что они вышли на повторное награждение, это был плевок не только и не столько в них, сколько в Россию, зато Ксю шень с Хонгбо Джао уважаю с тех пор безмерно, люди высоко чтящие себя и свою страну, отказавшиеся участвовать в этом фарсе. |
Не думаю что у Лены и Антона был выбор. Ведь федерация тогда штраф за неявку платить по-боялась. Об этом тогда много говорили. По этой же причине и на закрытие все потопали хоть и не хотели. А Китай не по-боялся штраф платить и плюнул на повторное награждение.
А вообще как вспомнишь как много было грязи вылито на Лену с Антоном и на Москвину здесь в западной прессе так до сих пор тошно становится. Не дай бог подобному повторится ...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Abby Lonely planet

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| iris1 писал(а): |
И в связи с этим никогда не прощу Бережную и сихарулидзе(хотя люблю безмерно) за то что они вышли на повторное награждение, это был плевок не только и не столько в них, сколько в Россию, |
Зато благодаря этому они обеспечили себе гонорарную ставку в шоу наравне с Сале-Пелетье, и Москвина уговорила их выйти на награждение, мотивируя именно этим - более высокой оплатой в шоу, и Бережная и Сихарулидзе в шоу очень хорошо заработали потом. Это в общем некий миф, что фигуристы катаются исключительно за славу Отечества, они прежде всего катаются ради себя и своего будущего, в котором все их жертвы и травмы должны быть компенсированы и понятное дело, что это компенсируют шоу и гонорары от них. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Johanna dar писал(а): | | Не думаю что у Лены и Антона был выбор. |
это было решение Москвиной.
и совершенно правильное.
если б на награждение вышли только канадцы, это бы выглядело так, будто им дали медали взамен Лены и Антона. А так-две пары, обе-олимпийские чемпионы.
к тому же после олимпиады БерСихам предстояли выступления в американских шоу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tea Незабудка

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Abby, а Вы в Канаду полетите? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание)
-> Мир фигурного катания На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 130, 131, 132 След.
|
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 130, 131, 132 След.
|
| Страница 58 из 132 |
|