|
Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание)
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
bolelka Поющая в терновнике

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Ванкувер 2010-муки и радости,гордость и предубеждение... |
|
|
Ну вот, уже совсем скоро начнутся Олимпийские игры. Собираюсь запастись валерьянкой, горой еды и блоком сигарет, засесть у телевизора с шаманским бубном и пачкой бумажных платков, чтобы утирать либо слезы радости, либо сопли и нюни отчаяния.
В эту темку предлагаю тащить всё-всё обо всём, кроме фигурного катания, для которого есть свой готовый раздел.
Вперёд, и удачи всем! (пусть побеждают сильнейшие!)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ira Домашняя Фея

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, этот миг приближается, становиться все страшневатее. Складывается осюсение, что мы (страна наша) готовимся к Олимпиаде 2014 года, а Ванкувер проходная дисциплина. Надеюсь, что это не так. Биатлонисты не очень радуют, конькобежцы тоже в надеждах, но не более, наш лучший горнолыжник В Васильев (наша надежда)не поедет в Ванкувер из-за травмы, бобслеисты тянутся из последних сил, по моему, только девченки сноубордистки во главе с Тудегешевой имеют наибольшие шансы, да парни лыжники с Петуховым и Мариловым добавят позитива. Может я очень сгущаю краски, тогда простите меня, пессимистку такую. 
Последний раз редактировалось: ira (Пн Фев 08, 2010 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ириш, вот я и говорю: надо валерьянки побольше и платочков...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ira Домашняя Фея

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kroshka Маленькая хозяйка большого дома

Зарегистрирован: 08.09.2008 Сообщения: 1811 Откуда: Вологда, лучший город на земле, поскольку родной...
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 11:51 pm Заголовок сообщения: Курилка |
|
|
Всем здравствуйте!
Девочки, давайте оставим пессимизм за бортом нашего корабля, которому хочется дать гордое название " Предвкушение", а ещё лучше "Вера"!
Будем верить, надеяться и болеть ( до зубовного скрежета) за наших спортсменов!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
finessa Солнечный Зайчик

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ira Домашняя Фея

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласна, прочь пессимизм, пьем кофе и смотрим, все будет хорошо, мы еще по воюем.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Moon River
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже скоро! Дома будет светопреставление из-за биатлона: как его смотрят мои родители, не смотрит никто  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
коба Perpetuum Mobile

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буу (пятая буква алфавита не фурычит) болеть за все, за что можно и за что нельзя. Но если возьмем главное (боюсь аже сказать вслух, про что я), значит выиграем все, не смотря и не считая количество меалей. Как же я об этом мечтаю..... !!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оль, абсолютно с тобой согласна. И тоже не хочу заранее об том говорить, чтобы не спугнуть фарт, а он ох как понадобится... Но в душе очень хочу верить, что... как бы аккуратно сказать...б-г любит троицу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
butik Astra lenta

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vesper писал(а): | Уже скоро! Дома будет светопреставление из-за биатлона: как его смотрят мои родители, не смотрит никто  |
Как, если не секрет ?
А вообще, девушки, долой пессимизм! При любом раскладе что-то да выиграем и будет повод порадоваться, обязательно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
finessa Солнечный Зайчик

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В ожидании открытия ОИ можно попытаться отвлечься и представить себе, каким будет, к примеру, закрытие ОИ:
На закрытии Игр-2010 стадион окрасится в российские цвета
Стадион BC Place, на котором пройдёт церемония закрытия Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере, за счёт специальных шариков в руках у зрителей окрасится в цвета российского триколора во время передачи олимпийского флага представителям "Сочи-2014".
"Каждый участник церемонии закрытия получит этот рождественский шарик: если его потрясти, то вы увидите падающие снежинки, море, горы, а между ними — наш инновационный логотип. Сзади на шарике написано: "Увидимся в Сочи!" Во время церемонии передачи флага шарики зажгутся в цвета триколора, после этого начнётся короткая, но яркая восьмиминутная презентация Сочи", — приводит слова президента оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрия Чернышенко РИА "Новости".
http://www.championat.ru/olympic10/news-411836.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
finessa Солнечный Зайчик

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана, кобик, как я с вами солидарна!!! А вот Третьяк - "редиска" - настраивает на волну пессимизма:
Третьяк: вспоминаю 1980-й, когда слышу о финале с Канадой
Президент ФХР Владислав Третьяк заявил, что беспокоится за результаты стартового матча Олимпиады против Латвии 16 января.
"Меня больше всего пугает первая игра нашей сборной. 15 февраля наши энхаэловцы прилетят, а уже 16-го числа у нас стартовый матч с латышами. А сборная Латвии к тому моменту уже 10 дней будет целенаправленно готовиться к матчу с нами, проводя товарищеские матчи. Турнир будет сложным. Все предсказывают финал Россия – Канада, но мне сразу вспоминается Олимпиада-1980. За несколько дней до начала Игр мы обыграли американцев 12:3 и затем болели за них, чтобы они победили шведов. А США в итоге стали олимпийскими чемпионами", – приводит слова Третьяка Sportbox.ru.
http://www.championat.ru/olympic10/news-411968.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ина-чка, вот зачем, спрашивается, Третьяк это говорит? Думаю, что он хочет немного пригасить обычные "шапкозакидательные" тенденции большинства наших ура-болельщиков... Да и чтобы сама команда не находилась в излишне расслабленном состянии, что частенько бывает. А другие сборные, я уверена, будут рубиться до последней капли крови, так что нашим ребятам необходимо собрать всю п-пу в кулак - и каждый раз выходить, как на последнее сражение за Родину-мать.
Мы можем лишь вдохновенно посылать им флюиды уверенности в победе. Так сделаем же это!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Senat Обитатель Форума

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, спасибо за ссылки! Мне еще нравится вот этот сайт www.vancouver2010.com
Здесь можно сделать отбор и по странам и по видам спорта, посмотреть фотки (хоть и маленькие) всех атлетов! Даже без знания английского там все понятно.
Я собралась просыпаться в 4.00 утра, когда будет фигурное катание или биатлон! Смотреть буду до 9.30, а потом на работу. Посмотрим, как у меня это получится |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kotovasiya Crocodile Rocks

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разговаривала вчера с приятелем, который живет недалеко от Ванкувера. У них действительно неожиданно ранняя весна. Такого не было никогда за последние 30 лет. Даже в горах в 400 км к северу от города уже практически нет снега в ущельях... И еще смешная деталь: все билеты на соревнования (отнюдь не дешевые) были раскуплены сильно заранее, зато теперь вовсю цветет черный рынок. Цены на особо зрелищные мероприятия доходят до 5 000 долларов за билет. Все как у нас.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanais Шахерезада

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И я себе сайтик присмотрела. По-моему, довольно удобный и информативный
http://vancouvergame.ru/?cat=3 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iris1 Привидение с моторчиком

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пятикратный олимпийский чемпион, норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален, прилетев в Ванкувер, где пройдут Олимпийские игры 2010 года, обнаружил пропажу двух своих винтовок. Выяснилось, что багаж Бьорндалена по ошибке был отправлен в Амстердам. Об этом сообщает норвежское издание VG.
http://www.lenta.ru/news/2010/02/04/bjoerndalen/
не только наши от халатности страдают  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
боция Ловец солнца

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| iris1 писал(а): | Пятикратный олимпийский чемпион, норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален, прилетев в Ванкувер, где пройдут Олимпийские игры 2010 года, обнаружил пропажу двух своих винтовок. Выяснилось, что багаж Бьорндалена по ошибке был отправлен в Амстердам. Об этом сообщает норвежское издание VG.
http://www.lenta.ru/news/2010/02/04/bjoerndalen/
не только наши от халатности страдают  |
У кого коньки пропали, у кого винтовки. Заметьте, двое коньков, две винтовки . Злоумышленников явно двое!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
finessa Солнечный Зайчик

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какая прелесть, сначала на вас прыгает рысь, и сразу за ней приближается медведь в таком раскладе предлагаю поменять условия соревнований, во-всяком случае для биатлонистов, стрелять по медведям, а кто добудет по ходу трассы рысь и прибежит первым, тому и первое место |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Moon River
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| butik писал(а): | | Vesper писал(а): | Уже скоро! Дома будет светопреставление из-за биатлона: как его смотрят мои родители, не смотрит никто  |
Как, если не секрет ?
А вообще, девушки, долой пессимизм! При любом раскладе что-то да выиграем и будет повод порадоваться, обязательно  |
Катя, очень громко! И с комментариями!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мутко уличил президента МОК в давлении на Россию
Министр спорта России Виталий Мутко назвал психологическим давлением на сборную России заявление президента Международного олимпийского комитета (МОК) Жака Рогге, попросившего искоренить допинг в российском спорте. Мутко выразил надежду, что серьезных сложностей с допингом на Играх-2010 у россиян не возникнет, сообщает РИА Новости.
Рогге попросил повлиять на ситуацию с допингом в России президента страны Дмитрия Медведева и Мутко. По словам президента МОК, он обеспокоен большим количеством положительных допинг-проб у российских спортсменов.
Мутко, в настоящее время находящийся в Ванкувере, отметил, что заявление Рогге вызвано в том числе и хорошими результатами российских спортсменов на предолимпийских стартах. "Вот все и засуетились", - сказал министр спорта, туризма и молодежной политики России.
Мутко добавил, что 10 февраля у него состоится встреча с представителями Всемирного антидопингового агентства (WADA), где будут представлены принятые Россией антидопинговые меры. По словам министра, за некоторыми российскими спортсменами на Олимпиаде-2010 будут пристально следить.
"Надеюсь, что будет все нормально", - добавил Мутко, заявивший также, что из России все спортсмены олимпийской сборной "уехали чистыми".
http://vancouver.lenta.ru/news/2010/02/09/mutko/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кэти Кмит Живущая на Тир-на-ног

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На ТВ крутят какой-то трэш. Народ в национальных костюмах на национальном языке исполняет песню квинов. Напутствие спортсменам в Ванкувер  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гузель Мохито: ром, лайм и мята

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кэти Кмит писал(а): | На ТВ крутят какой-то трэш. Народ в национальных костюмах на национальном языке исполняет песню квинов. Напутствие спортсменам в Ванкувер  |
Как мы смеялись. так издеваться над родным языком, над чемпионами, над Qeen.... вот "наша" версия))))))) Это стеб какой то..
http://www.youtube.com/watch?v=7tyaXaemxsA |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
finessa Солнечный Зайчик

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| iris1 писал(а): | | Мутко уличил президента МОК в давлении на Россию |
В развитие темы (от одного заголовка сердце в пятки ушло):
Допинговый скандал в Ванкувере стартовал раньше Олимпиады
Олимпийская чемпионка Ольга Медведцева (Пылева), отбывшая двухлетнюю дисквалификацию за применение запрещенного препарата карфедон, снова оказалась в центре скандала.
http://news.mail.ru/sport/3362187/
продолжение http://news.mail.ru/sport/3362187/?page=2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не только в пятки, просто похолодело всё внутри
Это они нам СЛС простить не могут? А все эти словоблудия по-поводу того что раз спортсменов других стран не ловят, то у них и допинга нет ...аж противно, чесслово, то-то наши с допингом проигрывают тем кто без допинга Большой спорт и допинг неразделимы, увы слишком завышенные результаты и трабования стали, либо надо от них отказаться, чего делать никто не собирается, надо-же бить всякие там рекорды, либо...не знаю что либо потому что разрешать допинг = убийству спортсмена, а не разрешать тоже самое, потому что организм не выдерживает тех нагрузок которым подвергаются спортсмены. Сложно всё это, непонятно...
А вообще-то реально уже не по себе, по-ходу нас готовят к тому, что допинг будет найден у каждого нашего победителя. З а Ольгу очень тревожно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Канадский тренер потребовал "прицельных" допинг-тестов для россиян
Тренер сборной Канады по биатлону Жере Койн заявил, что спортсмены из России и других стран, входящих в "группу риска" должны подвергаться "прицельному" допинг-тестированию на Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере. Об этом сообщает агентство Reuters.
9 февраля президент президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге рассказал о своей встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым, на которой Рогге попросил Медведева искоренить допинг в России.
10 февраля глава медицинской комиссии МОК Арне Люнгквист сказал, что Россия признала факт использования допинга некоторыми спортсменами и пообещала исправить эту ситуацию, сообщает Associated Press
http://vancouver.lenta.ru/news/2010/02/10/doping/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Moon River
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| iris1 писал(а): | | 9 февраля президент президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге рассказал о своей встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым, на которой Рогге попросил Медведева искоренить допинг в России. |
Честно, вот человек, далекий от спорта, прочитает и подумает, что допинг есть только в России. Причем русские настойчиво его совершенствуют и нагло используют под носом у всей мировой общественности. И эта мировая общественнось так уже устала от выкрутасов русских, которые творят что хотят, что вынуждена обращаться к президенту на государственном уровне.
Жак Рогге: Дмитрий, вы посмотрите, что делают ваши спортсмены: на биатлонную эстафету девушки вышли с косяком. В гонке преследования мужчины на спидах неожиданно начали преследовать белку. Прошу Вас искоренить допинг в России.
Дмитрий Медведев: Да? Ай-яй-яй... Спасибо за сигнал, мы непременно искореним допинг в России!
Наболело. Я не считаю тех, кто уличен в принятии допинга, жертвами, но вся эта шумиха именно вокруг нашей сборной уже утомила. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кэти Кмит Живущая на Тир-на-ног

|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Идея хорошая, но как-то криво сделано. Песню стащили чужую. Про язык не могу сказать, ибо не понимаю Но пошто прихватизировали наше все - балалайку И какой смысл несет головной убор девушки? Похож на гигантскую елочную игрушку  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|