| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Natik Обитатель Форума

|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vesper, да. Это и есть Варька-Варежка...на которой Лешка тренировался ухаживать за детьми, пока Татьяна беременна была... (это его фраза из вчерашней передачи "Добрый вечер, Москва!") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olesh Обитатель Форума

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо бы здесь сделать расшифровку выступления нашего энежайзера в Красноярске. Это - что-то! Эксклюзив - Алексей на льду, коньки лежат рядом... и тем не менее, не то, что глаз не оторвать, но мощная подзарядка идет! Нет, я знала, что на льду и даже через экран он на меня действует, как источник энергии и драйва, без всяких моих усилий, но что то же самое может произойти, когда Алексей Ягудин даже не катается... я в ауте.
А расшифровку надо сделать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИИС Обитатель Форума
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь смотрел документальный фильм по Первому про Алексея и Татьяну? Мне понравилось. Передача очень интересная и трогательная. Желаю ребятам счастливой семейной жизни.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kroshka Маленькая хозяйка большого дома

Зарегистрирован: 08.09.2008 Сообщения: 1812 Откуда: Вологда, лучший город на земле, поскольку родной...
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Алексей Ягудин - Валерия Ланская |
|
|
Я смотрела ( как увидела анонс, так отложила все воскресные дела..)
Передача, действительно получилась очень трогательной, и какой-то домашней, что-ли...После этого репортажа я поняла, почему Тотьмянина отталкивала меня, казалась этакой Снежной королевой...Сколько пережила, оказывается, эта маленькая, хрупкая девочка... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИИС Обитатель Форума
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Очень жаль маму Татьяны. Вот только всё наладилось, всё стало хорошо и такая трагедия. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olesh Обитатель Форума

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видела вчера новый Лешин танец - побег из тюрьмы, где начальником Авербух.
Впечатление - душа гуляет!
И эти вопли в догонку - держи его! Как же, удержишь!
Как, я не понимаю, ему удается маленький каток (когда Леша на нем, каток кажется маленьким) превратить в большую страну, а время выступления - две-четыре минуты в целую жизнь, да еще и не одну? Как?
Танец - под песню Гарика Сукачева "А за окошком месяц май".
Так хочется вложить все свои эмоции в слова. Но как? От катка живого места не осталось? Да нет, наоборот, каток скорей ожил -весь. Только что не расцвел, ага.
А ведь по сюжету Леша бежал из тура Авербуха в Москву. У Ильи будто бы все в рабстве, на каторге, в кандалах. Алексей будто бы "с горя" напился, прежде чем его на каток вывели. И так пьяно просит снять эти кандалы. Илья его укоряет - как же так, олимпийский чемпион... я не поняла только - Илья Ягудина выступать выводил или в карцер сажал за плохое поведение?
...хм, оказалось, он его бежать выводил. Ну, Алексей и сбежал.
Душа рвалась на волю. До сих пор перед глазами этот побег. Но главное все же впечатление многослойности. И есть каток, и его нет. И этот каток, кажется, покрывается фигуристом за секунду, весь, правда, живого места не остается. И в тоже время это не каток никакой и даже не поля, а будто вся карта России, и по этой России бежит человек - рвется на волю, к своей правде. Но и России нет, это просто душа рвется на волю, покрывая уже не земные и даже не космические расстояния. Вот так я увидела...
А еще я просто видела Алексея в служебке. Просто сидел на столе со своей Варежкой. Нас даже сфоткал фотограф по моей просьбе, но думаю, что фотку я не увижу. А жаль.
Зато есть фотка с Аленой Бабенко и Алексеем Тихоновым. Но это уже другая история.
Последний раз редактировалось: Olesh (Вт Фев 16, 2010 10:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zarya Кандидат

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тревожные новости от "Ледовой симфонии".
http://www.icesymphony.org/icenews/lp_tur_news_yagudin/
Алексей Ягудин пропустит выступление в пяти городах тура
Олимпийский чемпион Алексей Ягудин, которого так ждали в городах Урала, из-за обострившейся травмы бедра вынужден пропустить выступления в пяти ближайших городах тура: в Казани, Уфе, Магнитогорске, Челябинске, Екатеринбурге. Любимец многих тысяч зрителей улетел на лечение в Швейцарию. По словам Ильи Авербуха, это вынужденная мера, чтобы избежать осложнений травмы.
По данным других СМИ Лёше будут делать операцию. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zarya Кандидат

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 5:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что Лера Ланская сегодня написала в гостевой о выступлениях в гастрольном туре и травме Алексея Ягудина:
| Цитата: | | ...просто сейчас возникла возможность съездить на обследование. Он не выбывает из тура.. Просто не будет на 4-5 шоу, не больше. С 19го мы уже оба возвращаемся. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olesh Обитатель Форума

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самого любимого моего фигуриста с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
"Тридцать лет - это время вершины!"
Тридцать лет - это пять раз по шесть ноль.
За новые рекорды и просто хорошую интересную жизнь!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Алексей! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zarya Кандидат

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zarya Кандидат

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olesh Обитатель Форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zarya Кандидат

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olesh Обитатель Форума

|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из последних событий.
А. Ягудин участвовал в шоу "Medalist on Ice" в Корее. Катал "Зиму", и "Свэй". Все - обалденно.
А так же принял участие в проекте АУДИОКНИГА «МУДРОСТЬ ПОКОЛЕНИЙ – ДЕТЯМ». Читал сказку "Морозко". По-своему. Мне показалась, что это не детская сказка в его трактовке. Или я просто благодаря ему, это впервые заметила?
Кстати, хороший проект. Интересный выбор произведений, чтецов, хорошая музыка подобрана. У Леши это Чайковский, Метнер, Лядов и Глазунов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olesh Обитатель Форума

|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жизнь у Алексея насыщенная.
31 октября, 1 ноября в Ледовом в Санкт-Петербурге состоится спекаткль "Алиса в Стране Чудес на льду".
В роли безумного Шляпника - Леша.
Примерка заокончена. Т.е. закончена. Но там было еще много интересного. Целая фотосессия.
Фото отсюда: vkontakte.ru/club18990113 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|