Список форумов Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание) Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Любимые танцы - подборка на видео!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание) -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина С.
Sense and Sensibility

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sinta писал(а):
Я ждала пока Марина напишет какой ей хочется танец добавить.

Sinta- - Бессаме Мучо Большова- Тихонов Звезды на льду

Оль, спасибо тебе за этот танец! Я бы его добавила, если бы разрешили 2-й танец добавить!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sinta
Берегиня

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина видишь как у нас вкусы совпадают, а мне очень нравится танец где Ксюша- горничная, а Повилас- гангстер, я даже пыталась копировать её движение ручкой, что при моих габаритах смешно, но я принципиально в зеркало не смотрюсь ( чего расстраиваться).

Девочки осталось 5 человек, пожалуйста определитесь побыстрее, а то работа не быстрая.
Электра
Обитатель Форума

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, я сейчас вся-такая невеста Laughing - вчера бегали заявление в ЗАГС подавать - поэтому совсем за темой не слежу, как поняла - решили по одному дополнительному танцу добавлять? Безумно люблю танец Дробязко-Миллера из темы русский рок -ой, только вспомнила - мурашки побежали...
человек дождя
Вино из одуванчиков

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно я сюда не заглядывала. Спасибо Маше, что сказала про возможность добавления любимых танцев. В принципе, изначальный список для меня из серии "птичьего молока не хватает" Laughing Laughing Но если будет возможность добавить, то хотелось бы номер Алферовой -Чернышова из 8-го выпуска последнего сезона там, где музыка из зарубежных фильмов, заранее спасибо.
bolelka
Поющая в терновнике

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюш, это вып. 8 от 7-го ноября... там, где ГГ назвал музыку из фильма "Годзилла", да? Я до сих пор так и не поняла, как правильно та музыка назывыается. Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tea
Незабудка

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Электра, поздравляю!!!! Как здорово!!!!
===
Это, я зажег в церквах все свечи, да? Ее уже назвала Оксана в качестве доп. танца Very Happy
Ирина С.
Sense and Sensibility

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Электра писал(а):
Девочки, я сейчас вся-такая невеста Laughing - вчера бегали заявление в ЗАГС подавать - поэтому совсем за темой не слежу...

Электра, в добрый час! Желаю тёплого семейного очага!
человек дождя
Вино из одуванчиков

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bolelka писал(а):
Танюш, это вып. 8 от 7-го ноября... там, где ГГ назвал музыку из фильма "Годзилла", да? Я до сих пор так и не поняла, как правильно та музыка назывыается. Embarassed

Да, Ксюш, я тоже все над музыкой думаю, но изучать саундтрек к Годзилле как-то не тянет Laughing Laughing Laughing
человек дождя
Вино из одуванчиков

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

человек дождя писал(а):
Да, Ксюш, я тоже все над музыкой думаю, но изучать саундтрек к Годзилле как-то не тянет Laughing Laughing Laughing

Изучила таки, да оттуда.
bolelka
Поющая в терновнике

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

человек дождя писал(а):
человек дождя писал(а):

Изучила таки, да оттуда.

Какая же ты молодчинка! А я на веру приняла, хотя с трудом. Shocked Laughing
tea
Незабудка

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поручению Олеси - Вальс Шостаковича (Денкова-Бутман).
коба
Perpetuum Mobile

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно еще добавить или уже поздняк метаться? Rolling Eyes
tea
Незабудка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это вопрос уже к Анюте. Как я понимаю, Оля ей уже свой большой блок отдала Very Happy
Напиши, вдруг сложится (и мне интересно, чего тебе не хватило Rolling Eyes )
NY212
Неутомимый пилигрим

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще не отдала. Я ей в личку написала, что могу флэшку в воскресенье забрать, но пока ответ не получила.
Я так думаю, что после того как у Синты заберу все недостающие танцы, я еще раз пробегусь по списку, проверю у себя подборку и тогда смогу сказать сколько всего Гб получилось.
Sinta
Берегиня

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аня у меня не все недостающие танцы, а только из ЗнЛ и ЛП1, мне только эти Маша сказала записать и ещё все индивидуальные заказы отдельным файлом
NY212
Неутомимый пилигрим

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои дорогие крошки!!! Laughing
Я все-таки продублирую свой пост: у кого есть нижеперечисленные танцы (без профайла, оценок и интервью)?

upd. 26.04.2010 все нашлось)))

Или мы уже не хотим диск??? Embarassed
ЗЫ. Я написала SAVTE в личку, она, вроде, предлагала свою помощь.. пока жду от нее ответ.

Последний раз редактировалось: NY212 (Пн Апр 26, 2010 8:34 pm), всего редактировалось 14 раз(а)
Kotovasiya
Crocodile Rocks

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы очень сильно хотим диск!!!
tea
Незабудка

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень, очень хотим!!!!
NY212
Неутомимый пилигрим

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык я понимаю, что хотим все! Просто оказалось все сложнее. у Sintы все номера одним файлом, так что теперь надо подождать пока она там все разрулит. Можно еще найти на ютьюбе и перекачать в обычный формат, но это тоже куча времени. Поэтому я и спросила, вдруг у кого-то что-то из списка есть.. можно было бы частично на файлообменник залить, а я бы оттуда уже скачала бы.
Пока вот так. Smile
=======
Я буду корректировать свой пост, по мере скачивания танцев
savta
Авторитет Форума

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NY212, Ваше обращение увидела. Самые большие проблемы с ЗнЛ. Понятно, что "Утомленные солнцем" у меня есть. Все остальное тоже надо вырезать. Но это не проблема. Проблема в том, что где все это искать. Названия танцев мне мало помогут. Хорошо бы указать тему выпуска или хотя бы дату показа. Вот даю вам на проверку номер. Скачайте, посмотрите качество

Латина (Навка-Колганов) .avi

http://www.mediafire.com/?tki0tmdzjhy
И
Утомленное солнце (Навка-Башаров).avi

http://www.mediafire.com/?qqmtbmwijj5

Последний раз редактировалось: savta (Вс Апр 18, 2010 12:55 pm), всего редактировалось 1 раз
NY212
Неутомимый пилигрим

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

savta!!!! огромное огромное спасибо! качество хорошее.
Я в свой пост вставила темы выпусков (те, которые точно вспомнила).. может кто из девочек еще вспомнит что-нибудь.
Kydesnica
Calikusu

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Люди в черном" (Жулин-Дапкунайте) - если этот тот номер, где они очень-очень медленные?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NY212
Неутомимый пилигрим

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kydesnica писал(а):
"Люди в черном" (Жулин-Дапкунайте) - если этот тот номер, где они очень-очень медленные?

да, тот самый.. они там еще какие-то акробатические этюды выполняли Laughing
Kydesnica
Calikusu

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗНЛ
"Мой рок-н-ролл" (Гусева - Костомаров) - дуэты
Unforgettable (Дапкунайте-Жулин) - дуэты
Kydesnica
Calikusu

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NY212 писал(а):
Kydesnica писал(а):

да, тот самый.. они там еще какие-то акробатические этюды выполняли Laughing

это должна быть тема юмор. Но я щас еще уточню
Kydesnica
Calikusu

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗНЛ
"Люди в черном" (Жулин-Дапкунайте) - юмор
"Мохнатый шмель" (Большова-Тихонов) - финал, произвольная тема
Kydesnica
Calikusu

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗНЛ
"Веселые ребята" (Дапкунайте-Жулин) - музыка нашего (советсткого) кино
"Юнона и Авось" (Большова-Тихонов) - музыка нашего (советсткого) кино
savta
Авторитет Форума

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так не играюсь. В ЛП было 13 танцев, стало 23. Laughing Это же мне еще раз надо прокручивать все сначала. Определяйтесь, пожалуйста. Я как раз с ЛП и начала.

Цыганский (Дьяченко-Дробязко).avi
http://www.mediafire.com/?ww0fggzz2w4

Риверданс (Костомаров-Хаматова).avi

http://www.mediafire.com/?xyzijzezjnj

Финская полька(Навка-Хаапасало).avi

http://www.mediafire.com/?n34o1zkmmmj
NY212
Неутомимый пилигрим

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

savta писал(а):
Я так не играюсь. В ЛП было 13 танцев, стало 23. Laughing Это же мне еще раз надо прокручивать все сначала. Определяйтесь, пожалуйста. Я как раз с ЛП и начала.

Цыганский (Дьяченко-Дробязко).avi
http://www.mediafire.com/?ww0fggzz2w4

Риверданс (Костомаров-Хаматова).avi

http://www.mediafire.com/?xyzijzezjnj

Финская полька(Навка-Хаапасало).avi

http://www.mediafire.com/?n34o1zkmmmj

savta, прошу прощения за некоторый бардак в моем списке. Дело в том, что у меня, видимо, устаревшая табличка, а пока я была в отпуске, девочки добавили по несколько дополнительных танцев. Но я уже кое-что подправила, оказалось, что часть танцев у меня есть.

Спасибо большое!
А можно в конец обнаглеть Embarassed и попросить Рио Риту выложить, которая была самая первая (выпуск точно октябрьский, дату не помню) Embarassed
savta
Авторитет Форума

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебя поцеловала (Галустян-Петрова).avi

http://www.mediafire.com/?wyk5jkkawlm

Luna tu (Хаматова-Костомаров).avi

http://www.mediafire.com/?4zjym5lamdo

Quizas (Латина) (Гребенщикова-Тихонов).avi

http://www.mediafire.com/?mzryunitizz

Кабаре (Гребенщикова-Тихонов).avi

http://www.mediafire.com/?devjkywiyxw

Мимы (Навка-Хаапасало).avi

http://www.mediafire.com/?ze5y2jyq1ek

Огни большого города (Чаплин)(Навка-Хаапасало).avi

http://www.mediafire.com/?mn2yk2mxqdh

Фламенко (Лобачева - Марьянов).avi

http://www.mediafire.com/?oufzwwzmftw

"Профессионал" Хаматовой это визитка? Они еще раз вроде исполняли его. Какой лучше?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание) -> Общий форум
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 5 из 7

Перейти: