Список форумов Ледниковый период. Все сезоны и программы Ледниковый период. Все сезоны и программы
Фигурное катание на ТВ: Лед и пламень, Ледниковый период, Звездный лед, Танцы на льду, Звезды на льду.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 




Ледниковый период 2016

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ледниковый период. Все сезоны и программы -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bolelka
Поющая в терновнике


Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 10297
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ледниковый период 2016 Ответить с цитатой

Ну что, поехали что ли.

Если наша админ сочтёт нужным, то откроет новую большую тему. И если она вообще сюда наведается, кстати. Вот пока что список пар.

Албена Денкова - Виктор Васильев.
Татьяна Тотьмянина - Михаил Гаврилов
Мария Петрова - Алексей Серов
Наталья Медведева - Максим Ставиский
Оксана Домнина - Даниил Спиваковский
Юлианна Караулова - Максим Траньков
Аделина Сотникова - Александр Соколовский
Татьяна Навка - Андрей Бурковский
Юлия Барановская - Максим Шабалин
Евгения Крегжде - Повилас Ванагас
Дарья Мороз - Олег Васильев
Анжелика Каширина - Роман Костомаров
Екатерина Варнава - Максим Маринин
Маргарита Дробязко - Анатолий Руденко
Яна Хохлова - Ираклий Пирцхалава
Аглая Тарасова - Алексей Тихонов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bolelka
Поющая в терновнике


Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 10297
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сняли первый выпуск, не в курсе, всех ли успели. Надеюсь, что всех.
Из звёзд почти никого не знаю, кроме самых известных. Поразило участие Олега Васильева. Что он тут делает-то? А как же Верунчик? Тренировки и так далее? Печально всё это. Как и совершенно непонятно участие Аделины. Зато радостно за Яну Хохлову, человек совершенно не докатался, и пусть хоть так порадует зрителей.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
А.Алекс
Немезида


Зарегистрирован: 23.09.2007
Сообщения: 4618

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 9:46 pm    Заголовок сообщения: Спойлеры Ответить с цитатой

Впечатления о съемках от очевидца с "Зимнего" http://winter-forum.com/index.php?topic=10391.25
Belochka0608

Итак, не знаю, что и как подробно писали в спойлерах на других форумах. Но напишу, что смогла запомнить, плюс свои впечатления и размышления от всего увиденного. Оценки не все помню, что вспомню назову.
Во-первых, вчера снималось две передачи на две предстоящие субботы. В каждой передаче будет по восемь пар. Полагаю, что в эфире всё могут скомпоновать в порядке отличном оттого, в какой очередности катались на съемках.
1- Первыми катались Домнина и Спиваковский. Сюжет даже несколько интересен – муж и жена (видимо) приходят на балет «Спящая красавица» (музыка оригинала) при всем наряде, засыпают и видимо во сне начинают танцевать свой балет. Оксана оказываются в отдаленном варианте балетного костюма, Спиваковский же в «пижаме» аки Кащей. А дальше, конечно, все печально. Он еле едет. Он упал, Оксана его мужественно поднимала)) В общем, печалька Этот сезон явно не для Оксаны

2 - Далее, Навка и Бурковский. Как только выехали, сразу стало понятно – Андрей умеет кататься, и не боится это делать (что не маловажно). Сюжет про семейную пару, где жена выгоняет мужа, он просит прощение, ходит на «задних лапах» причем в прямом смысле Ближе к концу Андрей достал кольцо, и уже Таня за ним на «задних лапках» Катили прям очень хорошо. Поддержечки уверенно. Однозначно фавориты. По оценкам – если не ошибаюсь две 5,9 только были, остальные 6,0. В принципе, несмотря на то, что я к Навке с большим сомнением отношусь, им бы вполне возможно было поставить 6,0.
Немножечко в порядке выступлений могу путаться…
3 - Н. Медведева и Ставиский. Видимо будут работать в комическом жанре. Наташа очень старается и делает все возможное. Недобор в катании компенсирует харизмой и игрой. Харатьян в жюри назвал её «Чарли Чаплин в юбке». Тема номера – конкурс бальных танцев за полярным кругом в колонии под Шатунова Такой веселый гротеск. Смотреть приятно, но не едет.
И такой неприятный момент для меня был. После оценок Михеева спрашивает, мол так хорошо образы удались и обращаясь к Ставискому, спрашивает: «Максим, у вас было уголовное прошлое?». Я, конечно, понимаю, что Алла то совсем не в теме, но вопросы то явно пишут редакторы… Как-то неприятно это было. И даже показалось, что Максим на какой-то момент стушевался...
4 - Петрова и Серов из «дискотеки авария». Плохо катит. Но берет харизмой. Даже я как-то удивлена. Что называется, «ляпай, но уверенно – это точкой зрения называется». Сюжет мил – красная шапочка вышла замуж за волка, начались будни, с кучей пирожков с повидлом. Волка это уже порядком достало, он читает журнал «охотник» и мечтает о добыче. Конфликт мясоеда и вегетарианца, как обозначил Харатьян. Номер в привычном стиле Петровой. Учитывая рвение Серова может быть что-то и получится в дальнейшем.
5 - Хохлова и Пирцхалава под «ждет тебя грузин». Очередной не едущий мальчик. И харизмой не берет, что удивительно. Тут как раз у меня сравнение между Серовым и Ираклием вышло. Честно, совсем никак номер. А ТАТ не хватило лезгинки.
6 - Маргарита Дробязко и Руденко. Такой милый мальчик, я его помню по каким-то сериалам. Пока, как мне кажется, дуэт не особо сложился. Катит средне, даже быстро катить старается за Марго, но упал – зубцами в лед встрял. Катались под Сюткина «дай мне этот день…. Я то что надо». Парк, скамейка, первый снег, королева льда Марго и он))
7 - Аделина и Александр Соколовский. Мальчика видела в сериале «Молодежка», где-то читала, что там актеров ставили на коньки. Видно, что кататься он не боится, немножко больше хоккейных беговых, но пока с Аделей пары не случилось. Как-то немножко они отдельно друг от друга. Молодежная тема, ждут автобуса на остановке… ТАТ, конечно, наговорила кучу всего хвалебного про Адель, что мол в большом спорте она должна еще «жахнуть»… Но это, конечно, маловероятно...

8- «Моя боль и печаль» Максим Траньков и Караулова. В подводке потом Алла назовет Макса свеженьким олимпийским чемпионом) Девушка плохо едет, немножечко бревно … В поддержках совсем Максу не помогает. Конечно, зря они решили сразу в верха её, можно было провозочками обойтись. В принципе, одна даже получилась, которую сами ВТ делали. Тема номера что-то современное и авангардное. Мы не поняли короче))) Еще костюм у Юлианны мешал…. Скорость на которой стартанул Траньков привела в ужас: во-первых, площадка то небольшая – снесет нафиг декорации, во-вторых, было ощущение, что девушка немножечко была шокирована – катила с глазами полными ужаса. Дальше падение Макса после бедуинских – конечно, не запланировано это было, так как шлепнулся со всего размаха… Но потом вроде свели, что все так и задумано. Ягудин, естественно, первым делом напомнил, что Макс не собирался кататься тут со всякими партнершами … Но эту тему развивать не стали. ТАТ очень хвалебно о Тане с Максом отзывалась. Исинбаева тоже очень искренне и по-доброму поздравила их с семейным событием. Потом Макс подъехал к Тане обнял и поцеловал её. Что про Юлианну и Макса говорили не помню Помню сумму баллов – 11,84.
После образовался перерыв в пятнадцать минут, наконец-то…
Далее, точно в порядке выступавших буду путаться. Но это не суть:
9 – Дарья Мороз и Олег Васильев. Ну я не знаю, как можно оценивать фигуриста в 57 лет, плюс в условиях нашей «любви» к нему. По-честному – конечно, КАК он катит, так мягко-мягко! Какая осанка! Сейчас такого нет… В остальном – тяжело и медленно. По сюжету она встречает поезда, ждет его, а он не возвращается. И на вокзале она встречает Васильева, такого же неприкаянного. Лирично и душевно. Точно по оценкам не помню, но ниже Транькова
10 – Ю. Барановская и Максим Шабалин. Вот лучшая партнерша-непрофессионал. Я где-то прочитала, что она в детстве ФК и художкой занималась. Чувствуется. Сложные с Максом вещи делали. И поддержечки она так легонько делает. И почему её не дали Транькову?.... Повезло Шабалину, катали нечто блюзовое, мужчина и женщина. На Юле было очень стильное красное платье, Макс в костюме. Хороши! В конце мне очень понравилось, Барановскую представляли, как «звезда первого канала», а она сказала: «В нашей паре только одна звезда, и это Максим». Такая вот мелочь, а много, о чем говорящая. Оценки…. 11,92 если не ошибаюсь либо 11,94. Но мне кажется, оценили чуть хуже Навки. Но удивительно, все-таки реально лучшее катание.
11 – Анжелика Каширина и Роман Костомаров. На втором месте девушка у меня по катанию среди непрофессионалов – партнерш. Несмотря на то, что с катанием есть определенные проблемы, но она очень помогала Ромику в поддержках, пластичная. Номер был у них веселый. Курортный роман, Ромик с «пузиком»… А ему идет))) Это лучше смотреть, чем пересказывать И, кстати, Рома доволен похоже своей партнершей, что самое главное! Так что стоит ждать интересных номеров.
12 – Евгения Крегжде и Повилас Ванагас. В общем, я не знаю этой актрисы… Каталась она ужасно, ноги у нее дрожали. А вот жюри… Очень хорошие оценки!? 11,92 или вроде того. Жюри их нахваливало. Мы были в шоке… Блат?! У меня даже никаких эмоций нет, чтобы вспомнить их номер.
13 – Татьяна Тотьмянина – Михаил Гаврилов. И вот они 12,00. Актер этот в нескольких киношных работах играл хоккеистов, насколько я знаю. И есть подозрение, что в принципе он играет в хоккей. Хорошо и уверенно стоит на коньках. Музыка – «Нежность» Мачете. Она попадает в аварию, он страдает, она является ему словно ангел. В конце номера она исчезает, раздается звонок телефона, и он говорит: «Спасибо Господи…» Значит все живы. Очень лиричный, душевный… Думаю по ТВ совсем слезоточивый будет номер. Понравилось всё… Кто-то из жюри пошутил в сторону Ягудина, мол стоит задуматься, так как Миша с самого начала номера с любовью смотрел на Таню. Дуэт однозначно сложился.
14 – Аглая Тарасова и Алексей Тихонов. Ну, лично мне мешает, что уж слишком разновозрастными они выглядят. Нет, ну так и есть. Но, например, такого диссонанса у Мороз и Кимыча нет. Сюжет (как выяснилось уже позже): внучка приходит к дедушке, он умиляется как она выросла, как похожа на бабушку, и дедушка вспоминает как молодым танцевал с бабушкой – Аглаей. «Отцвели уж давно хризантемы в саду». Девушка ооочень волновалась и переживала, в конце, по-моему, рыдала. Ну так миленько, эстетично она поездила на Тихонове. Если бы сюжет сразу прочитался, может быть восприятие было иначе. В общем, надо посмотреть.
15 – Екатерина Варнава и Максим Маринин. Это надо смотреть. Вот правда Оригинальный, смешной, тонкий сюжет. Варнава, в интервью, Михеевой прям «раскатала» её. «Максим Викторович теперь катается со взрослой, опытной женщиной, можно и за серьезные темы браться». Ходили они конечно по льду, чем катали… Что будет дальше я туго представляю. Видимо тоже будут в рамках комического жанра.
16 – Албена Денкова и Виктор Васильев. Печаль, беда. Он американский военный, высадившийся где-то в Африке или дальнем острове. Албена, островитянка, из палочки тьфу на него, и он свалился раненный. Не катят, и скучно....

Как-то у меня свелось все к катит или не катит. Но наверно уже не могу, закрыв глаза на это все смотреть…
Выйдя со съемок захотелось срочно на соревнования по самому настоящему ФК.
Кстати, самым ужасным было высидеть два часа пока Ягудин и Алла писали подводки. Кололась Алла. Это было ужасно.
Жюри - Исинбаева, Харатьян, ТАТ, Галустян, О. Пушкина.
Последняя, конечно, та еще профессионалка... Комменты её... Ну не знаю, слишком уж.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Apelsin
Тангольера


Зарегистрирован: 08.09.2008
Сообщения: 3581
Откуда: Харьков

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2016 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте все)
Еще ничего не смотрела, но с удовольствием и приятными воспоминаниями решила сюда зайти
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bolelka
Поющая в терновнике


Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 10297
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Показали половину. Почему мне не интересно? Не знаю, буду ли смотреть.
Удачи всем участникам! И пусть победят те, кому это действительно нужно и кто этого достоин.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ira
Домашняя Фея


Зарегистрирован: 30.09.2007
Сообщения: 2041
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!
Странные ощущения. Мне захотелось всех вас встретить в этом интернет пространстве, но само действо не заинтересовало. Настальгия замучила, как же мы бурно все обсуждали.
Но, пока попробую напрячься и посмотреть. Очень многих акторов и актрис не знаю вааааще, даже лица не знакомы.
1. Приглянулась Барановская
2. Удивило присутствие Васильева О.
3. Тяжко смотреть на Навку, очень неоднозначно у меня к ней отношение.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sinta
Берегиня


Зарегистрирован: 04.12.2008
Сообщения: 1211

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2016 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки, как же я соскучилась по вам всем и по Ледниковому периоду. Очень рада снова со всеми встретиться.
Молодежь не знаю, Дарью Мороз рада видеть, хотя выступление было совсем слабое, надеюсь подтянутся. Варнава вообще- то мне не нравится, но Аллочку она осадила на славу, и прокатались не плохо. Выступления пока были слабоваты, но я так соскучилась, что смотрела не отрываясь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ледниковый период. Все сезоны и программы -> Курилка
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах





© 2006-2016 Лед и пламень, Ледниковый период, Звездный лед, Танцы на льду, Звезды на льду - ледовые шоу (фигурное катание)
КС