Список форумов Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание) Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Максим Ставиский - Ольга Арнтгольц
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание) -> Максим Ставиский - Татьяна Арнтгольц
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нравится ли Вам пара ?
Да
55%
 55%  [ 43 ]
Нет
44%
 44%  [ 35 ]
Всего голосов : 78

Автор Сообщение
Катрин
Спокойствие, только спокойствие!

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 7:30 pm    Заголовок сообщения: Максим Ставиский - Ольга Арнтгольц Ответить с цитатой

Предлагаю о паре писать в отдельной теме. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
breath
Ледовых дел мастер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 8:31 pm    Заголовок сообщения: Re: Максим Ставиский - Ольга Арнтгольц Ответить с цитатой

Катрин писал(а):
Предлагаю о паре писать в отдельной теме. Wink

А почему бы и нет?
Думаю, это поможет еще и внутренне перестроиться, воспринять как совсем другую историю и перестать сравнивать ее с предыдущей Rolling Eyes ...
А то многие пока в некотором замешательстве. Включая меня Very Happy .
В общем, я - скорее "за" (хоть и не категорически) Wink .

Последний раз редактировалось: breath (Вт Мар 10, 2009 11:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bolelka
Поющая в терновнике

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поскольку пары с Таней больше нет, то целесообразно, кажется, продолжать писать в этой ветке, посвященной новой паре: Оля-Максим. Wink
butik
Astra lenta

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первое впечатление об Оле отличное Smile Её особо не смущает то, что у неё нет такого фигурнокатательного опыта, как у остальных участников и она с удовольствием учится новому. Лично мне наблюдать за ними с Максимом будет даже интересней, чем за остальными парами. Что-то новенькое всегда интригует.
Aprina
Романтичный Интригал

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласна с butik. Пара Арнтгольц-Ставиский была и остается интригой этого проекта. Оля - большая умничка, что решилась. А Максим есть Максим. Рядом с ним расцветет на льду любая... Арнтгольц. Wink
Camomilla
La Sensazione di calcio

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне Ольга очень понравилась. Видно, что девушка - целеустремленная и упорная. Может суперсложных шагов и не было, но то, какие сложные поддержки сделали Ольга и Максим уже в первом танце, дает надежду на замечательные танцы в будущем.
breath
Ледовых дел мастер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне все-таки еще немного непривычно от разницы характеров. Но посмотрела еще раза три их номер - уже намного легче Laughing .
Сроднилась, смирилась...влюбилась (ну, почти) Laughing ...
Их пара имеет теперь несколько более солидный, степенный вид Rolling Eyes Cool .
Пэппилота
КреатиFFный Директор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucy писал(а):
А мне все-таки еще немного непривычно от разницы характеров. Но посмотрела еще раза три их номер - уже намного легче Laughing .
Сроднилась, смирилась...влюбилась (ну, почти) Laughing ...
Их пара имеет теперь несколько более солидный, степенный вид Rolling Eyes Cool .

Ну по одному танцу то сложно судить о солидности. Very Happy Интересно что вы после сегодняшнего их проката скажете. Там солидности даже в зачатках нету, одна детскость. Я уже влюбилась в эту пару. Они могут быть разными, это такой кайф. Embarassed
И редкость на ЛП Cool
breath
Ледовых дел мастер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пэппилота писал(а):
Ну по одному танцу то сложно судить о солидности. Very Happy Интересно что вы после сегодняшнего их проката скажете. Там солидности даже в зачатках нету, одна детскость. Я уже влюбилась в эту пару. Они могут быть разными, это такой кайф. Embarassed
И редкость на ЛП Cool

Пэппилота, приятно видеть тебя здесь снова Very Happy .
Конечно, по одному танцу не судят Rolling Eyes .
Но вообще, я имела в виду не только танцы, а еще и отношения между собой, свои впечатления от профайлов Wink .
Оля посерьезней сестренки, все таки Cool .
Пэппилота
КреатиFFный Директор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucy писал(а):

Оля посерьезней сестренки, все таки Cool .

Ааа, в этом смысле Smile Мне тоже так кажется.
Товарищи, напоминаю, завтра 18 марта у Тани и Оли день рождения.
Aprina
Романтичный Интригал

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пэппилота, спасибо за информацию. Значит девочкам нашим завтра 27 стукнет... И опять нет повода не выпить Wink Laughing .
Пэппилота
КреатиFFный Директор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprina писал(а):
И опять нет повода не выпить Wink Laughing .

Не пОняла Shocked Shocked Shocked
Aprina
Романтичный Интригал

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пэппилота писал(а):
Aprina писал(а):
И опять нет повода не выпить Wink Laughing .

Не пОняла Shocked Shocked Shocked

Ну, за здоровье именинниц Very Happy .
mara2774
Catwoman

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От всего сердца поздравляем сестричек Арнтгольц с днем рождения! Здоровья, радости, творческих успехов и только светлых дней!!!

http://s56.radikal.ru/i154/0903/80/997a4a8f6ee4.jpg

Спасибо nautilus и jasminca09 с неоф. форума за идею!
Катрин
Спокойствие, только спокойствие!

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сестренок-Арнтгольц с Днем рождения! Спасибо ЛП, они обратили мое внимание на этих талантливых девочек.Успехов им!!!!
Беата
Мисс Деловитость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таню и Олю с днем рождения! Исполнения самых заветных желаний, удачи во всех начинаниях, счастья и здоровья! Мы вас любим!

Aprina
Романтичный Интригал

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю наших красавиц, Танечку и Оленьку, с днем рождения!
Здоровья им, счастья, удачи, везения и любви!
И спасибо за красоту и талант!

Марина, параллель с пушкинскими Ольгой и Татьяной получилась прекрасная.
t.u.s.y.a
Авторитет Форума

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогих Танюшу и Олечку с Днем Рождения!
Крепкого здоровья, большого счастья и исполнения всех-всех желаний!!!

breath
Ледовых дел мастер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне остается лишь скромно (но от души Wink Very Happy ) ко всем присоединиться!
Пусть жизнь радует сестричек, радуются жизни они сами и радуют ценителей их таланта!
Пэппилота
КреатиFFный Директор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОБОЖАЮ ТАНЮ и ОЛЮ
ЖЕЛАЮ ИМ СЧАСТЬЯ
Как сказал Илья Авербух : "Везет тебе Максим, что ни партнерша, то Арнтгольц!"
Так вот, я считаю, что Максиму тоже очень повезло на "Ледниковом периоде" с партнершами. Талантливы во всем! Пожелаю им большого успеха во всех начинаниях. А все, что для этого надо: талант, трудолюбие и характер, у них есть.

Зайдите в тему спойлеров. Там фото-видео отчет о поздравлении сестренок.
Camomilla
La Sensazione di calcio

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чуть-чуть с опозданием, но все-таки поздравлю Таню и Олю с Днем Рождения! Удачи им, счастья, любви и здоровья!
Ну а Оле хочется также пожелать прогресса в катании и хороших номеров, которые будут нравится зрителям.
Tais
Летящая к звездам

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://cs617.vkontakte.ru/u2909783/87807091/x_844bed0c.jpg
ira
Домашняя Фея

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помница как то в одном из интервью девченки сказали, что их не хотели принимать в театральные училища, особенно Владимир Этуш сказал, что мол зачем нам в кино и театральном мире две одинакове актрисы. Но блин, как он оказался не прав, девченик индивидуальны и интересны как по отдельности, так и вместе, вон как вышли из положения, одна заменила вторую и ничего -интерессненько.Так дежать. Very Happy
butik
Astra lenta

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня выступление в теме итальянские хиты - это их первое полноценное выступление. Умеет же Ставийский выбрать музыку! И они соответствовали этой музыке. Очень резкий и эмоциональный получился номер, Так держать!
TuveYansson
Ключик к сердцу

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

butik писал(а):
Для меня выступление в теме итальянские хиты - это их первое полноценное выступление. Умеет же Ставийский выбрать музыку! И они соответствовали этой музыке. Очень резкий и эмоциональный получился номер, Так держать!

...И очень стильный, наполненный красивыми и оригинальными элементами! Просто очень стильный и оригинальный номер! Я очень-очень рада за ребят и искренне их поздравляю с успешным выступлением! В профайле очень рада была видеть Албену, соскучилась!
Aprina
Романтичный Интригал

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень-очень за них рада. Номер роскошный. Чуть-чуть еще Оле добавить техники, и они перестанут уступать в этом плане многим другим участникам. А с артистической точки зрения они уже сейчас впереди многих.
Пэппилота
КреатиFFный Директор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня это танец-БОМБА. Страсть в чистом виде. Танец поставлен безупречно. Ничего лишнего. Каждое движение выверно и вытекает одно из другого, продолжает, рисует эту историю. Когда Максим на льду, я забываю дышать. Но и Ольга выдала такую страсть... Удивительная девочка! Поразила меня силой характера. И в этом танце она так вжилась в образ, что эмоции просто зашкаливали.

А еще мне очень нравится их предыдущий танец. Такой обаятельно детский, чистый, добрый. Сделала монтаж на тему "Гостьи из будущего" для Оленьки Embarassed
http://www.youtube.com/watch?v=ExqXLaL6pD0
Aprina
Романтичный Интригал

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пэппилота писал(а):
А еще мне очень нравится их предыдущий танец. Такой обаятельно детский, чистый, добрый. Сделала монтаж на тему "Гостьи из будущего" для Оленьки Embarassed
http://www.youtube.com/watch?v=ExqXLaL6pD0

Здорово! Спасибо огромное! Какие обе эти пары (и с Таней, и с Олей) красивые! А еще мне показалось, что Оля под эту музыку каталась гораздо увереннее Laughing .
Снегурочка
Дочь Весны

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пэппилота, ты уже прославилась! В теме "Пресса о проекте" на ФПК в последней статье упоминаются твои высказывания Wink !
Поздравляю!!! Very Happy
breath
Ледовых дел мастер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Пэппилота, ты уже прославилась! В теме "Пресса о проекте" на ФПК в последней статье упоминаются твои высказывания Wink !
Поздравляю!!! Very Happy

Ага, и я тоже только что видела, и тоже поздравляю Very Happy !

Что касается номера...
Да что там номера! Всего: тренировки, интервью, танца. Для меня это был настоящий долгожданный праздник, столько тепла, доброты и человечности за эти несколько минут увидела!
Не склонна менять привязанности, но поначалу с комментариями этой паре все же осторожничала, хотя переживала за них страшно Embarassed .
А вот теперь это "потепление" стало по-настоящему глобальным и ОПРАВДАННЫМ!
Оля - молодец: смелая, талантливая и умная.
И мне нравится, что Максим так спокойно воспринимает эти их трудности (снова "первый раз в первый класс"). Спортивная закалка Cool .
Они теперь действительно, как этого многие и ждали (и как поется в песне Wink ), по стилю ДРУГИЕ , но по-прежнему теплые и дружественные между собой и к зрителю.
Такое щемящее чувство от показанной нам на льду истории...
Ну а техника - да, подшлифуют еще...
Как только им до самого победного дойти бы, а? (я уж не о пьедестале, конечно)
Но ведь в самом хвосте таблицы до сих пор Sad ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание) -> Максим Ставиский - Татьяна Арнтгольц
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 5

Перейти: