|
Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание)
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Нравится ли Вам пара ? |
| Да |
|
55% |
[ 43 ] |
| Нет |
|
44% |
[ 35 ] |
|
| Всего голосов : 78 |
|
| Автор |
Сообщение |
Пэппилота КреатиFFный Директор

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина, СПАСИБО!!!
А на Берег ты не отнесешь свои скрины?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
breath Ледовых дел мастер

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пеппилота, Aprina, Марина, спасибо за все пояснения (они мне очень помогают, все-таки в ФК я очень уж "чайник" ) и скрины !
Увы, не помню фильма , но мне этот номер больше всех из четырех понравился. Столько красивых и новых движений они освоили! И такие отношения у героев между собой на льду чистые показаны. Технические помарки мне лично не мешают, знаю, что ребята и без того постоянно работают над собой. А Оля вызывает все более глубокое уважение .
Хороших пар много, но без НИХ проект - ни разу не проект.
Для нас с вами, во всяком случае . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mara2774 Catwoman
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lucy, согласна!
А Максим-то похудел, заметили?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отчет Герды с «Берега неба»
| Цитата: | Начну с профайла - как всегда - смотрю на них, а у самой в голове одна мысль"Зайки мои! Как я вас люблю!" Оленька в этот раз - очень улыбчивая, просто светится вся, видно, что ей самой нравится предстать в таком неожиданном образе "Бродяги, дети, улиц, но чистенькие" (видимо, потому как "Нивеей" голову моют). Макс, показался мне немного грустным, но опять же, не хочу и не буду думать об этом. Понравилось, что показали в профайле - как нелегко даются поддержки, а то мне кажется, что у некоторых людей складывается впечатление, что это такая ерунда и их может сделать кто угодно. Пусть посмотрят и не обвиняют Олю, что она только и делает, что ездит на Максе, она умничка - делает очень сложные вещи, некоторые поддержки просто уровня Ч М. Со штанами, конечно, посмешили - Макс в своем репертуаре - сначала прикололся над ней, а потом сам штаны поправил (ну действительно ведь - сам стащил, сам поправил "быстро-быстро-быстро", а эти операторы, ну прямо все заметят) По поводу внешнего вида Максима - мне показалось в профайле он выглядит совершенно нормально (только эта мальвинка на тренировках - ну не могу - не нравится и все, ну это детали). Зато мне показалось он и правда похудел, конечно не до такой степени, как это было во время спортивной карьеры, и даже не так, как было в начале проекта, но все равно - заметно. А вот в номере он действительно казался каким-то растянутым и огромным. Исходя из того, что в профайле меня ничего не покоробило, делаю вывод, что у него был неудачный костюм. Ну и в конце профайла Макс - просто душка, так Олю подбадривает, хвалит, а уж после его слов про пьедестал захотелось тут же закричать "Да, да, да , да, да" Мы будем не мы, если вы не войдете в финал!!! Эх девочки, неужели ж мы не поможем им на пьедестал взобраться?! Обязательно поможем, во всяком случае, сделаем все от нас зависящее. В общем, вперед ребята - к победам и только к победам!
Ну, теперь о самом номере.
Сейчас буду говорить как ТАТ - наверное - "потому что все - выбор музыки, сюжет, сюжетная линия, набор выразительных средств...." (с) В общем – номер должен был быть "шедевральным" по задумке авторов и он таким и стал! Да, Оленька еще не совсем уверенно чувствует себя, хотя прогресс - гигантский за несколько недель, да был спотыкач, но все это не мешает воспринимать номер с эстетической точки зрения. Такие они были в нем правдивые и настоящие, не возможно не поверить и не восхитится.
Начало номера - отдельное спасибо операторам за крупные планы, у Максима - очень выразительная мимика только что проснувшегося человека. Оленька (вернее ее героиня) еще спит. И он так бережно укрывает ее своей курткой - такое простое действие, а выражает много. Дальше он встает, оглядывается по сторонам - как все дети улиц - он осторожен и подозрителен. Оленька - крупный план - ну действительно - просто Бэмби - такая хорошенькая, такая нежная Но как только сон слетел с нее - она тоже становится настороженной и собранной. Они оглядываются по сторонам - теперь уже вместе, а потом бросаются в объятия друг друга, как будто бы говорят "Как хорошо, что ты есть, что мы вместе" В этом объятие и объяснение в любви и просьба о помощи и защита. А кружение обнявшись - как я это элемент люблю, еще с катания Тани и Макса ... потом это кружение переходит в опять же мною любимое кружение партнерши на одной ноге, вторая нога "обнимает" партнера (ох уж эти объятия не дают мне покоя), и так красиво она вышла из этого вращения - сразу в поддержку. Ой, ну а дальше - Макс качает Олю на руках - я балдею. Очень нежно, очень соответствует образу - вот они, вот они - "выразительные средства". Так это хорошо показывает знаменитую "брутальность" Макса (привет господину Гомельскому) и хрупкость Оли. ... а потом это "укачивание" переходит опять в очень выразительный элемент - наше всеми любимое стекание, только теперь уже не по ноге, а по спине Макса. И вот Оля за его спиной, вроде как спряталась за него, а с другой стороны так обнимает его, они склоняются вместе - Макс -мне сначала показалось держится за сердце, (сама чуть не схватилась в этот момент) а потом поняла, что это как будто иллюстрация песни, звучат слова "Я есть просил, я замерзал" - вот - он замерзает, и теперь уже она , как будто хочет согреть его. И у героини не выдерживаю нервы, она хочет вырваться из этого мира, где все время холод, голод, нищета. Она хочет увести его от сюда, хватает его за руку и бежит....Его в этот момент охватывает минутная слабость - они вместе бросаются вперед, падают на колени. "Господи, сколько же можно мерзнуть, сколько же мы можем постоянно терпеть, почему мы оказались не нужны миру, в чем мы провинились? Помоги нам!!!" Их поднятые вверх руки, как мольба и просьба о помощи. Актерски отыграли замечательно и технически абсолютно синхронно вместе склонились - умнички наши.
И вот его минутная слабость прошла, это кружение на коленях с поднятой рукой, как жест отчаяния "Стоп, хватит этих слез и молитв!" Он встает с колен "Не надо, не унижайся! Нас никто не услышит, мы никому не нужны!" Он тянет ее за собой, а она сопротивляется, она еще пытается убедить его остановиться, но он не умолим. Он увлекает ее за собой - "Пойдем со мной. Я люблю тебя, никто нам не нужен, мы можем быть счастливы и здесь. Ты - моя богиня" - и она взлетает вверх:раз и второй, они едут вместе, пальцы рук сплетены, они смотрят друг на друга....а может так оно и есть, просто надо жить друг для друга - не важно где, главное вместе - она парит ласточкой, чувствуя, что любима, он на коленях с поднятыми руками продолжает восхищаться ею, и всегда готов быть рядом и защитить ее от любых опасностей (еще один фирменный элемент Макса - объехать партнершу на одной ноге, как будто обнимая ее и защищая одновременно)
Дальше, дальше был небольшой Олин спотык, но Макс - как и обещал всегда рядом - упасть не дал, хоть элемент задуманный и смазался, но в целом впечатления это не испортило. поскольку по сюжету номер он все время ее оберегает, то получилось, как будто так и надо - как будто в какой-то момент она задохнулась от нахлынувших чувств, согнулась,- Олина опущенная голова, поднятое колен - как будто ее внезапно пронзила боль. Но Он рядом, он поддержит, поможет. Он обнимает ее "Все хорошо, малыш. Не бойся ничего я с тобой" и он увлекает ее своими объятиями в новое кружение, теперь почти параллельно льду, касаясь его руками сцепленными вместе....
Но с ней как будто что-то произошло. Она отстраняется от него, что-то тревожит ее. Видя это, он пытается расшевелить ее, чем-то отвлечь. И вот он идет к ней (ох, эта походка Макса, а -ля "Моряк в развалочку сошел на берег"), жестом фокусника (ну не зря же все зовут Макса - волшебник - старается соответствовать) достает сюрприз - золотой шарфик. Для него это - не больше чем игра, он хочет сделать ей приятное. Она же воспринимает это как-то по-женски, ей нравится эта вещь, она красивая, она хочет ее примерить, покрасоваться в ней, хочет, чтоб он это оценил. Но он не хочет продолжать эту игру в светское общество. Он уже пожалел, что дал ей этот шарф, Он отбирает его и выбрасывает, потому что это, как другая жизнь, которой у них нет и не может быть.
Она опять пытается сопротивляться, и он опять не дает ей поддаться слабости и увлекает за собой - они берутся яза руки, уезжают от этого вместе - очень красивая дорожка шагов, я так поняла - это и есть "каруселька", а потом, потом .... не могу, девочки, какая Оля умничка - умопомрачительная поддержка. Для профессионалов - сложная, а для простых смертных - вообще - мама дорогая!!! Такая красота, такая гармония, эти руки, откинутые головы, в общем, я в обмороке. Все, кажется это финал, они вместе, полная гармония, доверие, они уходят обнявшись...
... а вот и нет, это не финал... Браво постановщикам за интригу и накал страстей!
В последний момент она делает отчаянную попытку, в последний раз упасть на колени с мольбой о помощи. Вся она - один сплошной порыв, нервы натянуты как струна. Она на гране помешательства "Господи, дай, дай нам вырваться отсюда. Я не могу, я не выдержу" Он изо всех сил пытается ее удержать, она сопротивляется "Пусти, пусти меня. Не могу, не могу больше...." ЕЕ протянутые вперед руки как последние жест надежды на спасение. Из последних сил она пытается вырваться из его объятий, дотянуться до небес, чтобы там услышали ее, но силы оставляют ее... Она падает в его объятия, у нее нет даже сил подняться и идти, ноги не слушаются. А он - он рядом, где же ему быть. Он крепко держит ее, обнимает уже даже не как любящий мужчина, а как друг, который быть может, все это проходил сам, и знает, что все это бесполезно. Круг замкнулся, они остались внутри этого круга, а весь остальной мир - снаружи. У них свой путь - тернистый, трудный, порой жестокий. И в финале они, как мне кажется огрызаются именно на это чужой для них мир, показывая, что этот мир никогда их не примет, но он им уже и не нужен. И несмотря ни на что, они всегда готовы постоять за себя. |
Последний раз редактировалось: Пэппилота (Ср Апр 01, 2009 1:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
коба Perpetuum Mobile

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Н-дааааа, извините, многа букаф , но даже и по диагонали, впечатление одно - ягудинки нервно курят в сторонке.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aprina Романтичный Интригал

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пэппилота, спасибо за цитату. С интересом прочитала. К сожалению, фильм этот не смотрела, но идею поняла правильно. А уж после такого сочинения на тему "За что я люблю Олю с Максом" вопросов совсем не осталось. И пусть все ягудинки нервно курят в сторонке .
Марина, спасибо за скрины. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kotovasiya Crocodile Rocks

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
А они правда все ЭТО имели в виду? Ничего себе... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kotovasiya писал(а): | А они правда все ЭТО имели в виду? Ничего себе... |
Оля, а писатели-классики и правда СТОЛЬКО имели в виду, сколько нам объясняли в школе? Мне всегда казалось, что по-настоящему талантливые люди (писатели, композиторы, художники, артисты) очень многие вещи делают интуитивно, опираясь, скорее, на чувство того, что они хотят донести до нас, чем на строгий план: показать это, отметить это, донести это.
На постановку этого номера ушла неделя, и большая часть усилий была потрачена на освоение новых элементов. Тем ценне то, что содержательно-артистическая составляющая номера оказалась настолько выпуклой и объемной, что позволяет кому-то видеть смысл в каждом движении и жесте (даже в незапланированном покачивании ). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот, лично, по хорошему позавидовала Герде. Суметь столько всего увидеть и прочувствовать... И все-таки постановщики потрудились на славу. Не зря Максим благодарил Масленникову с Орловой и Авербуха.
Никого цитировать больше не буду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
коба Perpetuum Mobile

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пэппилота писал(а): | | Я вот, лично, по хорошему позавидовала Герде. |
А чему завидовать, Пэппилота? Я вот, к примеру, очень люблю 4 симфонию ПИЧа, безумно люблю. Но мне даже в башку не придет разложить ее по нотам, каждую объяснив своими придуманными глупостями. Если я вдруг с дуба рухну и все же решу это сделать - все, закончится музыка, тайна, исчезнет та самая высокая искра, что делает эту вещь для меня жизненно необходимой. А тут.... Даже обидно стало за Става, хотя он мне и не симпатичен, по известным причинам. Разве это признание его удачи, интересной работы? По-моему. здесь слепое, глухое, бездумное .... даже слово не подберу. Обожание? Не знаю. Какое-то растворение своего я, своей бессмертной души, своей жизни в химерах. В ветке Ягудина уже заходил об этом разговор, невольно продолжился здесь. Пусть лучше такие чувства превращаются в творчество - коллажи, стихи.... что угодно, чем в такое препарирование чужого творчества. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Aprina писал(а): | | Kotovasiya писал(а): | А они правда все ЭТО имели в виду? Ничего себе... |
Оля, а писатели-классики и правда СТОЛЬКО имели в виду, сколько нам объясняли в школе?
...Тем ценне то, что содержательно-артистическая составляющая номера оказалась настолько выпуклой и объемной, что позволяет кому-то видеть смысл в каждом движении и жесте (даже в незапланированном покачивании ). |
Алла, и согласна и несогласна. Коба выше уже ответила, Лучше не скажешь. Мне нравится пара Максим - Ольга, и с Татьяной очень нравились. Но мне становится страшно и очень не по себе от такого исступленного поклонения, которое было процитировано Пеппилотой. Не надо опошлять творчество. Ну и вообще, мысль изреченная есть ложь. Назовешь все вот так детально словами, и исчезает магия. Остается, к сожалению, глупость и пошлость.
Простите за резкость, понимаю, что сейчас огребу по полной, но все равно напишу.
Последний раз редактировалось: Kotovasiya (Вт Мар 31, 2009 11:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте будем терпимее друг к другу. Каждый выражает свои чувства и эмоции как может. Кто в словах, кто монтажах. Просто кому-то нужен выход, выплеск, как мне, например. Потому и леплю эти в, общем-то, мало кому нужные, монтажи. А другой человек пишет. Да, наверное, зря я принесла это сюда. Но не думаю, что все так, как вы описали. По моему вы преувеличили. Давайте закроем эту тему. А цитату я, наверное, уберу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пробежала тут глазами все и поймала себя на мысли, что и промолчать не могу, но и как стоило бы написать-то толком не знаю ...
В какой-то степени завидую, в свою очередь, вам (серьезно ). Умею, но не люблю быть категоричной и резкой (резкость отнимает меньше душевных сил на подбор слов).
Потому что иногда наблюдала очень нехорошие последствия своих, может быть, и верных (с чьей только точки зрения ?), но действительно необдуманных слов. Ведь за всем этим стоит живой человек.
И потому редко бываю на 100 процентов уверена в своей правоте. Категорическое отвергание исступленности - тоже ведь можно отнести к исступленности, но с обратным знаком .
Kotovasiya, не знаю, от кого, но от меня-то Вы (Вы? ) точно не "огребете по полной" и это (честно ) никоим образом не лично адресованное, но просто спокойно порассуждать: если "мысль изреченная есть ложь", то чего мы тут на форуме все делаем, зачем "изрекаем"? Лжем ?
Наверное, и мнение о "потере магии" верно. Но на себе я этого не ощутила. Как-то так повелось, что анализ ситуации редко мешает мне получать от нее радость. Почему-то .
Что касается цитаты... Лично мне, при наличии свободного времени, как правило, интересно узнать чью-либо еще точку зрения на нравящиеся явления. Особенно, если у самой пробелы в этом. Приму трактовку или нет - уже дело десятое (мы же тут все думающие люди, так?). Но определиться со своей - мне иногда помогает.
Поэтому Пеппилоту могу лишь поблагодарить.
А вот стоит ли и впредь приводить такие цитаты, наверное, лучше спросить у всех, кто бывает на этой ветке .
Но на месте Пеппилоты, наверное, тоже не стала бы . Нервы есть у всех.
Мда... теперь, похоже, моя очередь "огребать" ...
Завтра.
Последний раз редактировалось: breath (Вт Мар 31, 2009 5:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока я тут сочиняла, ты уже отписалась ...
| Пэппилота писал(а): | Потому и леплю эти в, общем-то, мало кому нужные, монтажи.  |
Ну и зачем сразу так-то ? Я, например, рада их смотреть, да у меня редко появляется возможность их скачать (инет не безлимитный, малоскоростной).
Западные штучки до нас докатываются долго...
Так что если я не отзываюсь, это еще ничего не значит . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пэппилота писал(а): | Давайте будем терпимее друг к другу. Каждый выражает свои чувства и эмоции как может. Кто в словах, кто монтажах. Просто кому-то нужен выход, выплеск, как мне, например. Потому и леплю эти в, общем-то, мало кому нужные, монтажи. А другой человек пишет. Да, наверное, зря я принесла это сюда. Но не думаю, что все так, как вы описали. По моему вы преувеличили. Давайте закроем эту тему. А цитату я, наверное, уберу. |
Ириша, вот только попробуй не выкладывать больше сюда свои монтажи . Лично мне они доставляют огромное удовольствие. И я очень люблю их пересматривать, как и номера любимой пары.
Что же касается приведенной тобой цитаты, то я очень рада, что успела ее прочитать, а то сейчас бы умерла от любопытства . Мне тоже не всегда нравится, когда словами обесценивают сильные ощущения от просмотра, например, фильма. Но, как правило, подобные комментарии меня раздражают только в момент просмотра, когда ты находишься внутри показываемой истории и описание кем-то того, что происходит на экране, отвлекает, да еще заставляет как-то реагировать. И в этот момент, действительно, лишние слова мешают, ведь все понятно и без них.
Здесь же человек описал ту историю, которую увидел в 3-хминутном номере ЛП. Образно, хорошим русским языком, добавив от себя диалоги. Что в этом такого уж плохого. Кто-то после номеров ЛП сочиняет стихи, мы же их не осуждаем, хотя тоже ведь - слова, слова, слова.
Коба, в твоем авторостве я читала немало образных и возвышенных аннотаций и к номерам ЛП, и к фильмам. Конечно, они были не такими детальными, но разнообразных красивых эпитетов там тоже хватало . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
коба Perpetuum Mobile

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Aprina писал(а): |
Коба, в твоем авторостве я читала немало образных и возвышенных аннотаций и к номерам ЛП, и к фильмам. Конечно, они были не такими детальными, но разнообразных красивых эпитетов там тоже хватало . |
Не надо, Алла, не путай. Высказаться о своем впечатлении или разложить на мельчайшие составляющие, подкладывая под это свою программу. Я только не понимаю - чего все так обиделись? Нормальная реакция - приятие и неприятие. Так, как нужно, как должно. А как же? Если бы была подобная реакция на мой поток сознания, только бы обрадовалась. Значит, зацепило.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, Оля, я бы, конечно, так подробно и много писать тоже не смогла, да и не стала бы. А тут мне просто интересно было почитать . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боже, какая адекватная реакция! Спасибо за нормальность, девушки.
Пэппилота, не обижайтесь, пожалуйста, и не вздумайте перестать выкладывать коллажи. Они у Вас очень удачные.
Lucy, еще когда я цитировала про "мысль изреченную", уже понимала, что сама пишу пошлость, банальщину... Поэтому все относительно Не вижу смысла развивать эту тему. Неинтересная схоластика. Если хотите, давайте поговорим в личке, если нет, то и закроем уже, ладно?
Алла, слова и размышления бывают разными. Это вопрос образования и вкуса. Обсуждать и разбирать те произведения, которые действительно затронули, очень важно. Это воспитывает вкус и тренирует мозг. Я исключительно против замещения патокой (с) здравого смысла. Мне не кажется, что сами фигуристы были бы рады утонуть в восторженном "офелизме" поклонниц. Думаю, любой "кумир" ценит осознанное признание, зрелое и достойно выраженное. Ну, если этот кумир ни Юра Шатунов и ни группа НАНА, конечно. Ставиский - точно не они  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kotovasiya писал(а): | Алла, слова и размышления бывают разными. Это вопрос образования и вкуса. Обсуждать и разбирать те произведения, которые действительно затронули, очень важно. Это воспитывает вкус и тренирует мозг. Я исключительно против замещения патокой (с) здравого смысла. Мне не кажется, что сами фигуристы были бы рады утонуть в восторженном "офелизме" поклонниц. Думаю, любой "кумир" ценит осознанное признание, зрелое и достойно выраженное. Ну, если этот кумир ни Юра Шатунов и ни группа НАНА, конечно. Ставиский - точно не они  |
Оля, спасибо за твои слова, я с тобой согласна. Как бы ни нравилась мне та или иная пара, если выступление ее было недостаточно сильным, я не буду петь ей дифирамбы. Но согласись, что обсуждаемый здесь номер паре удался, с небольшими, правда, помарками, о которых автор цитаты не забыла упомянуть. Просто она весьма снисходительно вплела даже этот недочет в свой рассказ. Не знаю, может быть, сидя только на нашем форуме, я просто практически не читала истинно фанатских сообщений, поэтому они и не успели меня утомить. Потому столь восторженное и многословное посвящение любимой паре и не вызвало у меня негативных эмоций.
Пэппилота, наверное, стоит вернуть удаленную цитату , а то кто-нибудь заглянет к нам сюда на огонек и просто не поймет, что мы тут так жарко обсуждаем . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин Спокойствие, только спокойствие!

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Пэппилота, на мой взгляд, цитату надо вернуть.И дело даже не в том,что бы было видно,что так обсуждали.Каждый человек имеет право на свое видение и на то чтобы это высказать. Нравится это или нет другим, не важно.Никто не заставляет восхищаться вместе с автором парой.Эта девочка увидела танец так и рассказала об этом.Если это показалось кому то лишним,ничего страшного или обидного нет.Просто произошел обмен мнениями. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вернула. Кстати, я не обижалась.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пэппилота писал(а): | вернула. Кстати, я не обижалась.  |
Ну, слава тебе !
Насчет обмена мнениями полностью согласна . Интересны мнения любые и разные .
Но, видимо...перфекционизм ( ) в работе со словом заставляет придавать большое значение еще и форме этого обмена .
Понятно, что никто не обязан, но у кого-то к себе по этой части требования все же имеются. Потому и написала, что по-белому завидую.
Хотя...если рассматривать все как тренинг на повышение взаимной стрессоустойчивости форумчан, то все в порядке .
Просто, ИМХО, дружеское общение (если мы претендуем именно на него) обычно этого не подразумевает .
Ну все, теперь молчу . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне сегодняшний их номер под Земфиру очень понравился: опять красивые и проникновенные образы, обалденные поддержки... Однако, стало мне немного грустно. Во-первых, очень заметно, как устал Максим: от этого, как мне кажется, и пошатнуло его. На его долю, конечно, выпало немало испытаний и в личной жизни, и в проекте: ведь ему, уже прошедшему эту марафонскую дистанцию с Таней и объездившему с гастролями полстраны, пришлось начинать все с начала с неопытной партнершей. Оленька - большая умница, но силы Макса тоже не безграничны. Во-вторых, стало за них немного обидно, что приходится им соревноваться с настолько превосходящими их соперниками. Ведь все, кто начинал ЛП в сентябре, в течение первого месяца успели показать только визитку, и один-два номера. А они за тот же период выступили уже в пяти разных номерах. И все они были разнообразными и интересными. Но технически - выше головы не прыгнешь , хотя Оля, благодаря своему упорству и настойчивости, прогрессирует очень заметно.
Хорошо, что держатся они так достойно. В этом плане мы можем нашими любимцами только гордиться . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алла, спасибо тебе ОГРОМНОЕ, что ты так это все написала! (облегчила мне "труд" ).
Правда, про мое субъективное отношение к исполнительской манере и голосовым данным Земфиры я уже писала в теме "эфира". Ну не нра ...
А вот про номер и ребят - согласна полностью, и даже с Земфирой смирилась . Просто так вчера расстроилась (увидев, как расстроились они), что толком не знала, как там писать. И тоже допускаю, что у Максима это усталость+нервы (сильными люди бывают, а вот буквально железных - не встречала еще).
Но потом (философски так ) подумалось: может, и ничего, что вот так у них складывается, а ? Жизнь полосатая, и лучше уж пусть их "черная" (а все относительно!) полоса придется на "всего лишь шоу", чем на что-то действительно важное? Может, той же Ольге потом таааааакую роль предложат ! Или еще что ...
Ведь для нас они все равно - любимые, относительно себя - все равно стремительно прогрессируют, а перед самими собой - все равно честны в стремлении нас порадовать и хорошо выполнить свою задачу!
Главное, что они это понимают сами и чтобы нашу поддержку чувствовали.
И хотя сама я все равно буду делать некую скидку на Ольгину неопытность, мне понравилось, как она сказала, что хватит уже говорить о том, что она в проекте недавно.
Что касается "фигурнокатательных" данных Максима, то не могу не поделиться вот чем.
Об этом давно, много говорят и пишут, но до моего сознания дошло недавно , чем же Максим так нравится.
Гармония! Какое-то уникальное "золотое сечение" между мужественностью и изяществом движений, между силой и нежностью, между веселостью и драматичностью, страстностью и самообладанием и тд.
Пересмотрела их вчерашний номер, и - дошло , наконец-то и я изобрела свой собственный велосипед .
Лучше поздно, чем никогда .
И я тоже их не "брошу"! Вот. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто как понял переделывание Максимом коротких рукавов на Ольгином платье в длинные ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Lucy писал(а): | А кто как понял переделывание Максимом коротких рукавов на Ольгином платье в длинные ? |
Люда, я так поняла, что он таким образом ее связывал: то есть, начали с веревки, закончили рукавами . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Aprina писал(а): | | Lucy писал(а): | А кто как понял переделывание Максимом коротких рукавов на Ольгином платье в длинные ? |
Люда, я так поняла, что он таким образом ее связывал: то есть, начали с веревки, закончили рукавами . |
Чтоб не сбежала уже теперь, и никто ее красоты, кроме него, не видел? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Lucy писал(а): | | Aprina писал(а): | | Lucy писал(а): | А кто как понял переделывание Максимом коротких рукавов на Ольгином платье в длинные ? |
Чтоб не сбежала уже теперь, и никто ее красоты, кроме него, не видел? |
Ну, где-то так . Бывает любовь и такая: хочешь то, это, пятое, десятое, а поводок-то короткий и личной свободы - ноль. Мне показалось, что они примерно это хотели сказать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Aprina писал(а): | Ну, где-то так . Бывает любовь и такая: хочешь то, это, пятое, десятое, а поводок-то короткий и личной свободы - ноль. Мне показалось, что они примерно это хотели сказать. |
Спасибо ! А ведь действительно, вот такое великодушное "хочешь" иногда неосознанно предлагается любимому как раз "в обмен" на его личную свободу (если не в действительности, то хотя бы в своих мечтах) .
(Правда, это уже не совсем про номер, а немного "сбоку" ). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mara2774 Catwoman
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Aprina писал(а): | | Во-первых, очень заметно, как устал Максим: от этого, как мне кажется, и пошатнуло его. |
Максима пошатнуло на поддержке, потому что Оля неправильно в нее вошла, они могли бы вообще упасть - так, как она провисла Просто не сложилось, вот и все 
Последний раз редактировалось: mara2774 (Пн Апр 06, 2009 12:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|