|
Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание)
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Нравится ли Вам пара ? |
| Да |
|
55% |
[ 43 ] |
| Нет |
|
44% |
[ 35 ] |
|
| Всего голосов : 78 |
|
| Автор |
Сообщение |
mara2774 Catwoman
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aprina Романтичный Интригал

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина, спасибо большое за такие прекрасные кадры и за объяснение. Я сегодня еще раз пересмотрела профайл и номер и обратила внимание, что Олина сдержанность по отношению к Максиму практически прошла, и ведет она с ним себя уже практически так же, как Таня (я, по крайней мере разницы уже не чувствую ). А набор технических элементов, ИМХО, у Оли уже сейчас разнообразнее, чем у Жанны . И весь их номер - красота, проникновенность и драматизм. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
breath Ледовых дел мастер

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина, и от меня СПАСИБО за скрины и объяснения!
С Аллой тоже согласна .
А Оля мне очень нравится.
Надеюсь, ее усилия окупятся, и она найдет в этом проекте то, что ищет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пэппилота КреатиFFный Директор

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня нет слов. Думала сегодня будет полегче, а нифига не легче. И пересматривать я спокойно не могу. У меня такое бывает, когда что-то очень сильно заденет, душу вывернет. Есть такие произведения...Когда настолько захлестнет, что пересматривать или перечитывать это просто больно. Невозможно каждый день выворачивать душу. Вот и откладываю, из элементарного чувства самосохранения. С этим танцем получилось так же... Первый раз за весь ЛП... Я даже досмотрела танец с трудом, вцепившись в подлокотники кресла и шепча "пожалуйста, только живи...пожалуйста, только живи..."
У них все танцы очень интересные и я все их люблю, каждый по своему. Это танцы-песни, которые выводят, рисуют свою историю, каждый со своим настроением. У Лукъяненко есть такое изречение -"Каждая встреча - маленький глазок в мир, где ты мог бы жить". Так, для меня каждый их танец - это свой неповторимый мир, куда они позволяют мне заглянуть.
Но вот этот танец у них особенный, нет, это не танец-песня, это танец-крик. Когда в один миг просто выворачивает и в этом возгласе ВСЕ, вложены все чувства, эмоции и переживания, какие только есть. Кажется что кричишь очень громко, со всей силы, так что уши закладывает, а оказывается, на самом деле, просто шепчешь "пожалуйста, только живи..." И шепот это громче любого крика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пеппилота, большое спасибо за ссылки - не надо искать .
В общем, на эти выходные обязательно надо найти возможность скачать, не выдержу ведь ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина, спасибо большое. Замечательные монтажи. И песни подобраны просто здорово.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Camomilla La Sensazione di calcio
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Марина, спасибо большое за скрины! Все-таки, ну очень красивая пара.
Ира, спасибо за ссылки. Кстати, "Мы победим" я скачала. Очень понравился этот клип.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ALLAS Любитель
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 6:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Не знала, куда написать свою появившуюся вчера и почему-то не покидающую до сих пор мысль: сюда или в ветку Тани. Как же она сейчас переживает за сестру - с каждой передачей, с каждым новым становящимся все более убийственным комментарием жюри, по-видимому, все больше и больше... Наверное, на льду ей было проще, отвечала сама за себя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Очень жаль, что сегодня мы не увидели еще один номер от наших любимцев. Профанация с цифрами "зрительского голосования", по-моему, была очевидна. От того, насколько все шито белыми нитками, аж противно становится. Мне кажется, что из 4-х пар-аутсайдеров действительно порадовать и удивить чем-то новым могли только Оля с Максимом. Мне кажется, что я в своем мнении не одинока. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Aprina писал(а): | | Очень жаль, что сегодня мы не увидели еще один номер от наших любимцев. Профанация с цифрами "зрительского голосования", по-моему, была очевидна... Мне кажется, что я в своем мнении не одинока. |
Алла, ну конечно же, не одинока ! Много сильных партнеров профи на проекте, это так. Но вот такой пластичный и музыкальный - (в том виде, как мне это близко) один.
Мне нравится, по своему, конечно, и четко мужественный стиль катания (мускулы, косая сажень, некоторая прямолинейность, скупость и угловатость движений), но вот такая отчаянная изящная завораживающая мужественность - глазам и сердцу милее во сто крат.
Есть и очаровательные партнерши непрофи, но только Ольгин потенциал мы в достаточной степени не успели увидеть. И это очень, очень жаль .
Как-то на полуслове.
Уверена, ей еще много было что сказать. Очень она этого хотела, потому и расстраивалась в профайле.
Вообще, ощущение от участия в проекте обеих пар с этим партнером какое-то... Прилетела бабочка, покружила, очаровала собою и улетела.
Очень надеюсь, что хоть крылом на Гала помахать нам сможет .
Их номер с ледяной скульптурой очень зацепил по эмоциям. Пересматривала много раз, невзирая на ошибки.
Единственно - для такого...стремительного танца Ольге бы чуть больше раскованности, свободы, дерзости. А для этого нужно подольше бы в проекте задержаться.
Или (что более выполнимо в их ситуации) Максиму бы себя попридержать. Правда, тогда эффект от конкретно его катания будет тоже немного иным.
Но "человеческий фактор" в их лице, энергетика все перекрывают.
Такая вот я неправильная и нетребовательная к технике.
Спасибо им за их позитив, трепетность и страстность. За то доверие, которое они вызывали. И отсутствие самолюбования.
А про "зрительское голосование" не хочу говорить.
Не знаю, насколько правильно было "вылет" именно так обставлять. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Lucy писал(а): | Их номер с ледяной скульптурой очень зацепил по эмоциям. Пересматривала много раз, невзирая на ошибки.
Единственно - для такого...стремительного танца Ольге бы чуть больше раскованности, свободы, дерзости. А для этого нужно подольше бы в проекте задержаться.
Или (что более выполнимо в их ситуации) Максиму бы себя попридержать. Правда, тогда эффект от конкретно его катания будет тоже немного иным.
Но "человеческий фактор" в их лице, энергетика все перекрывают.
Такая вот я неправильная и нетребовательная к технике. |
Люда, а меня их последний номер зацепил не толькопо эмоциям, но и с точки зрения техники он у них, по-моему, вышел очень даже хорошо. Во всяком случае особых косяков, сбивающих с настроения и мешающих восприятию, у них в этом номере не было. К сожалению, вливание Ольги в проект было чересчур насыщенным, быстрым и краткосрочным, поэтому у нее просто не хватило времени, чтобы успеть действительно почувствовать себя более-менее свободно на льду, "забыть о ногах".
Очень жду гала-концерта, чтобы еще раз на них полюбоваться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алла, недавно вот что нашла. Я очень надеюсь, что это невнимательность журналистов либо только предварительная информация, но наши шансы их увидеть на Гала...читай сама .
"Однако в гала-концерте, который покажут на Первом 25 апреля, примут участие только 9 пар, А оставшиеся четыре уже сейчас являются кандидатами на вылет: Ирина Лобачева и Владимир Шевельков, Жанна Фриске и Максим Маринин, Мария Петрова и Костя Цзю, а также Ольга Арнтгольц и Максим Ставиский. Они набрали наименьшее количество баллов. Правда, одну из пар все еще могут спасти их поклонники - с помощью CMC-голосования. Таланты оставшихся участников оценят строгое жюри во главе с бессменной Татьяной Тарасовой и, конечно, телезрители. Кстати, в финале проекта будут выбирать не только пару, которая займет первое место, но и лучшего тренера. Кто победит - Илья Авербух или Александр Жулин - решать только вам."
http://www.1tv.ru/ice2/prp=0&pi=30882
Надеюсь, им дадут сказать хоть пару слов. А то по-свински как-то, "с глаз долой из сердца вон". И не только по отношению к ним, но и ко всем выбывшим парам и их поклонникам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люда, я очень надеюсь, что на гала-концерте выступят все 12 пар-участниц ГП. Так было во все сезоны. Думаю, что так должно быть и сейчас.
Что-то, похоже, что нас в живых осталось только двое, преданных поклонников этой пары. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Aprina писал(а): |
Что-то, похоже, что нас в живых осталось только двое, преданных поклонников этой пары. |
Да нет, уверяю тебя, это лишь видимость .
А я редко в чем-либо уверяю . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pamela Любитель
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NO, There are millions like us who LOVE MAX! He is a genius, down to earth, humble, hardworking man with extraordinary talent, simply THE BEST!
HE IS THE CHAMPION IN OUR HEARTS! The pleasure to watch his performances for the last 6 months was incredible! Every weekend, every Tuesday WAS A GREAT CELEBRATION AND JOY FOR MY EYES!
THANK YOU TANYA!
THANK YOU OLYA!
YOU DID A GREAT JOB!
WE LOVE YOU BOTH AS WELL!
MAX, WE'LL SEE YOU AGAIN! I HOPE ON THE HIGHEST TOP EVER! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pamela писал(а): | | HE IS THE CHAMPION IN OUR HEARTS! |
Thanks, Pamela. Excellent words. I agree with you. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mara2774 Catwoman
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Aprina писал(а): | Что-то, похоже, что нас в живых осталось только двое, преданных поклонников этой пары. |
Девочки, это не так, нас по крайней мере четверо . Не всегда могу писать по своим причинам, но я с вами!
Должно быть то ли 18 пар в гала, то ли 9 пар по два танца |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Moon River
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 3:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| mara2774 писал(а): | | Aprina писал(а): | Что-то, похоже, что нас в живых осталось только двое, преданных поклонников этой пары. |
Девочки, это не так, нас по крайней мере четверо . Не всегда могу писать по своим причинам, но я с вами!
Должно быть то ли 18 пар в гала, то ли 9 пар по два танца |
Девчонки, и я по-прежнему с вами. Не знаю, я дико устала, мне очень жалко Максима, которому пришлось начинать все сначала. И обидно за него, после тех оценок, которые они получали с Таней, теперь выходить на лед, заведомо зная, что в дуэли они полюбэ проиграют. Орги все-таки большие молодцы: чтобы не вызывать волну народного возмущения, они заменили Таню почти полным ее подобием. Мне очень нравится Оля, номера у них с Максимом интересные (особенно мне понравился на музыку кино), но техники явно недостаточно. Зачем тогда вообще было все это затевать? И для Оли стресс, для Максима - не знаю, наверное, просто работа на износ, в суперфинале катать с, как сказал бы Запашный, "сырым медведем". Они показывают, что могут, все это понимают, но этого мало. У Тани была причина уйти, причина достойная, так отпустили бы и Максима с миром.
mara, спасибо за фотки. На последней достаточно увидеть глаза Максима, чтобы все понять. Как они вообще столько выдерживают? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mara2774 Catwoman
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 4:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Арнтгольц: «У нас с сестрой даже поклонники общие!»
Лидия ПАВЛЕНКО-БАХТИНА, Фото Олега НАУМОВА и PHOTOXPRESS. — 20.04.2009
В минувшую субботу Ольга Арнтгольц, к сожалению, вылетела из шоу «Ледниковый период», в котором подменяла свою сестру-близняшку Татьяну. Но у актрисы было слишком мало времени на то, чтобы влиться в проект и силы изначально были неравны...
- Как вы согласились на такую авантюру?
- Согласилась сразу! Я ведь тоже начинала тренироваться еще прошлым летом вместе с Таней. Нас Илья (Авербух. - Авт.) обеих пригласил. Но тогда мне из-за занятости пришлось отказаться. И когда спустя полгода мне предложили заменить Таню, я уже и не раздумывала. Правда, не предполагала, насколько это будет тяжело...
- Тяжело физически?
- Физически - это понятно. Сложнее всего было справиться с нервами. Я постоянно находилась в напряжении, в ожидании того, что вот все должно получиться хорошо, иначе - катастрофа. Волнение перед спектаклем или на съемках - это совсем другое. В шоу невозможно перекатать номер, сделать дубль. Преклоняюсь перед спортсменами, которые выходят на большие соревнования и выигрывают!
- А раньше спортом занимались?
- Фигурным катанием - нет. Мы росли в городе, где катка не было. Занималась художественной гимнастикой, теннисом, пятиборьем.
- Как у вас складывались отношения с партнером?
- Замечательно. У меня всегда хорошие отношения с теми, с кем общалась моя сестра. Если они к ней хорошо относятся, то и ко мне тоже. О Максиме (Стависком. - Авт.) Таня много рассказывала, ему, говорила про меня. Поэтому возникло ощущение, что мы давно знакомы. Сыграло и то, что мы с Таней похожи и внешне, и мимикой, и жестами...
- Стыдно признаться, но я долго не знала, что актрис по фамилии Арнтгольц две...
- Когда мы с Таней бываем на гастролях в каких-то дальних городах, многие удивляются, что Арнтгольц существует в двух экземплярах. (Смеется.) Но это так!
- Ну а поклонники вас как-то различают?
- Я как-то не наблюдала такого, чтобы нас с Таней разделяли. У нас поклонники общие!
- Часто приходилось подменять друг друга?
- Однажды Таня сорвала голос, и я озвучивала за нее фильм. В другой раз сыграла за нее в спектакле. Но ту роль мы учили вместе, я была готова.
- Правда, что близнецы все чувствуют одинаково? Вот вы, когда падали на льду, Таня не звонила с вопросом: «Где ты так шмякнулась, что у меня коленка болит?»?
- Все это ерунда! Миф про близнецов. Мы не чувствуем боль друг за друга. Ну бывало такое, что нам сны одинаковые снились, какие-то ощущения сходные возникали. Не более того.
- Почему вы обе стали актрисами? Ведь понимали, что вас всегда будут сравнивать, что придется конкурировать друг с другом?
- У близнецов желания всегда похожи. Мы вот с Таней всегда всего хотели вместе. В балет, например, вместе пошли. Потом вместе решили, что будем актрисами. Даже мысли не возникало, что надо выбрать разные профессии. Но близнецы с рождения обречены на то, что их постоянно сравнивают, удивляются сходству, ищут различия... Мы привыкли.
http://spb.kp.ru/daily/24280.5/475995/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 6:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и я вот пришла сказать, чтобы меня тоже посчитали в поклонниках.
А придется еще и немного поспорить. В корне не согласна, что Максиму не надо было участвовать в "Глобальном потеплении". Помимо того, что у меня была возможность полюбоваться на его оффигенное катание, есть еще одна причина, для меня более важная. Я благодарна ЛП и Авербуху и всем кто к этому причастен, что дали возможность увидеть мне новые танцы Максима с Олей, увидеть, узнать и полюбить Оленьку. Я благодарна Максиму за Олю. А Оле за Максима. И им обоим за себя и свои чувства к ним. Они дали мне новые эмоции, разные. Цепляли меня в каждом танце! Всегда разные, всегда новые, всегда интересные. И радость была и переживание за них и ночи бессонные, чтобы узнать, ну как там они откатали и многое-многое другое. И радость творчества они мне подарили, вдохновили своим катанием. И покорили своими человеческими качествами. Безумно люблю эту пару. Безумно жаль, что не было возможности у них откатать хотя бы еще один танец. И есть у меня такая же безумная мечта. Увидеть эту пару в ЛП-4. У них так мало танцев, так мало времени было чтобы расскрыться в полной мере. Верните! Я еще не успела насладиться. Эгоизм чистой воды.
И еще один клип от меня о НИХ:
http://www.youtube.com/watch?v=HTgdfgNacwo |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 6:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
После отправки предыдущего поста, глянула на свое количество сообщений, придется еще писать.
Про глаза Максима на последнем скрине. А вы вспомните, что было тогда. Какие они оценки получили НЕ ЗАСЛУЖЕННО низкие. Жаль нельзя тут написать все, что я о тогда думала и говорила о жюри. Прибить хотелось.
У кого в глазах много радости было бы при этом? А танец был у них в тот раз оффигенный, мой самый любимый у этой пары. К тому же у многих пар после вывертов жюри еще и не такие глаза бывают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Moon River
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 7:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Пэппилота писал(а): |
Про глаза Максима на последнем скрине. А вы вспомните, что было тогда. Какие они оценки получили НЕ ЗАСЛУЖЕННО низкие. Жаль нельзя тут написать все, что я о тогда думала и говорила о жюри. Прибить хотелось.
У кого в глазах много радости было бы при этом? А танец был у них в тот раз оффигенный, мой самый любимый у этой пары. К тому же у многих пар после вывертов жюри еще и не такие глаза бывают. |
Вот я и говорю - зачем им лишний стресс. То сами накосячат (давайте уж смотреть правде в глаза), то жюри подгадит, а ребята переживают. Понятно, что за три недели не научишься кататься как за полгода, тупо времени не хватит, поэтому это по отношению к Максу и Оле нечестно, нагрузки у них гораздо сложнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Малыш Панночка

|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, я тоже очень симпатизирую паре. Правда, у меня с самого начала пребывания на форуме как-то не сложилось писать в ветке пар после проката (как-то всё основное пишу в основном в общей теме).
Что касается - Максима - тут просто без комментариев
А Оля меня по-хорошему удивила, ведь я Танина поклонница.
Макс в этом варится давно, ему, кажется, всё понятно. И давно.
А Олю жаль, девочка так и не успела толком покататься. Но даже за тот небольшой промежуток времени, что была на проекте, успела довольно много, и их танца 3 минимум можно оценить на высший балл, даже несмотря на помарки - моему восприятию это не помешало 
Последний раз редактировалось: Малыш (Ср Апр 22, 2009 6:10 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Малыш писал(а): | Но даже за тот небольшой промежуток времени, что была на проекте, успела довольно много, и их танца 3 минимум можно оценить на высший балл, даже несмотря на помарки - моему восприятию это не помешало  |
ППКС!
Vesper, да вся наша жизнь один сплошной стресс, что ж теперь и от хорошего отказываться? Они получили гораздо больше хорошего и позитивного от этого опыта, чем плохого. А плохое, повторюсь, было у многих пар (хоть и катающихся дольше, от произвола жюри и от нагрузок это их не избавило). Так что же им тоже не надо было ввязываться во всю эту авантюру? За что я люблю Макса (и Олю теперь), что они не боятся трудностей, не боятся рисковать, идут и пробуют. Катаются для себя, для нас, потому что так надо, так правильно. Так интересно жить. И только с таким настроем и можно не существовать, а именно жить. Извините, если что не так.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пэппилота, спасибо за прекрасные слова и за чУдный клип. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Moon River
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пэппилота, да за что же извиняться? Я согласна, просто мне обидно за ребят, что их поставили в позицю заведомо проигрывающих. Может, в следующем сезоне, если Максим будет участвовать, он нас еще порадует. Пока пересматриваю старые номера, ностальгия... Бременские музыканты, "Вонючий мексиканец" (с), Реквием по мечте - сколько было классных придумок! Жаль, что Таня не смогла кататься дальше. В любом случае, здоровья всем троим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин Спокойствие, только спокойствие!

|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 3:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Пэппилота,всегда с удовольствием смотрю ваши работы.Очень хороший клип получился,спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NY212 Неутомимый пилигрим

|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 3:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Vesper писал(а): | | Может, в следующем сезоне, если Максим будет участвовать, он нас еще порадует. |
да да да да да да!!!!!!
| Цитата: | | Жаль, что Таня не смогла кататься дальше. |
если собираются в четвертый сезон собрать все лучшие пары, было бы здорово, если бы она смогла кататься - мечты мечты  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|