Список форумов Ледниковый период. Все сезоны и программы Ледниковый период. Все сезоны и программы
Фигурное катание на ТВ: Лед и пламень, Ледниковый период, Звездный лед, Танцы на льду, Звезды на льду.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 




Эфир 6 декабря 2014

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ледниковый период. Все сезоны и программы -> Ледниковый период 2014
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bolelka
Поющая в терновнике


Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 10298
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 3:47 am    Заголовок сообщения: Эфир 6 декабря 2014 Ответить с цитатой

Неужели никто не смотрит? Не верю.
Сейчас появилась возможность и мне посмотреть. И я очень рада, потому что видеть прекрасно катающихся "звёзд" уже праздник. В этом году нам, я считаю, сильно повезло: некатаек было немного, и все они уже покинули проект, даже как-то катающиеся оказались изгнаны, вот это уровень! Финальные этапы блестящи.
Превосходные Рита со Стасом. Практически идеальный во всех смыслах прокат. Не хуже Кляксы, которую ТАТ зарубила на корню, и это было свинством.
Таня и Артур... терпимо в общем-то. Но слабо по сравнению с остальными.
Петя и Подкаминская снова проскакали на зубчиках, сорри, не солидно уже.
Изумительный танец Асмус и Тиши вынудил ТАТ лепетать чушь по поводу своей 5,9 за технику. Потому что, видимо, так надо - не пущать. Злости у меня нет, а есть брезгливость. И прицепилась она почему-то к технике, хотя проще было что-нибудь "не понять" в сюжете или попенять на недостаточность артистизма. О подкрутке сказала мимоходом, вынужденно упомянула о сложнейшей поддержке, зато не хватило какой-то оси на подсечках. Ага. Фэ, фу и фи, уважаемая председатель жюри.
Таня и Егор. Невнятно. Грязновато. У Егора часто брошенные руки. Весь танец состоит как бы из кусочков, которые прилеплены друг к другу через маленькие пустые паузы. Мимо меня на этот раз. Галустян : "чтобы в следующий раз вы подтянулись к остальным парам". Браво, Миша!
Рома и Саша. Человек купался в образе, я даже подумала, что это и не образ вовсе, а его потаённая истинная сущность вылезла. Саша сделалась ослепительной красоткой и легко носила завидные формы. За что пара и поплатилась - была слишком хороша. ТАТ опять включила дурку в виде 5.9. Тьфу на вас ещё раз, Татьяна Анатольевна.
Вот интересно, как постепенно и неумолимо меняются все партнёрши Повиласа. В начале проекта Аня Бегунова была... просто Аня, не в обиду ей будет сказано. А теперь она - тонко чувствующая, отлично передающая на льду все сложные нюансы непростых музык и слов. И даже кажется настоящей красавицей. Были хороши. ТАТ - без комментариев.
Оксана и Ваня старались как могли. Были помарочки, но были и очень сложные поддержки на грани. Хорошо придумано, выкатано почти идеально, но! Ваня в финале чуть на завалился же. Их простили, чему я рада, конечно. но это не справедливо по отношению к другим чисто выступившим парам, которых не пощадила, а наоборот - утопила ТАТ. Формирует тумбу согласно чьему-то плану. То ли своему, то ли ещё кого-то. Ничего нового.
Радуют распоясавшиеся Максим и Аллочка. Кажется, они пустились во все тяжкие, особенно Максим. Он просто плюнул на всё и дал себе волю. Имеет полное право. Редкий случай полного пофигизма от ранее корректного и выдержанного мужчины. Оборжать ТАТ надо иметь большую смелость и чувство самоуважения. Номер неплохой, но сами ребята лучше.
Удачно, что в предыдущие годы нас приучили к странностям и выкрутасам жюрейских оценок. Некая прививка цинизма помогает спокойно взирать на таблицу итогов. Неоднозначную, но объяснимую.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Бубнилка
Sunset


Зарегистрирован: 01.09.2008
Сообщения: 589
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему никто не смотрит? Я посмотрела и вот что имею написать:

Рита и Стас были очень хороши, но Клякса понравилась больше.
Все последние номера Тани и Артура у меня слились в один...
Петя и Леня не впечатлили и абсолютно не поняла полусогнутого состояния обоих.
Очень понравилась Кристина. Именно Кристина! Очень она уверенная была и красивая. ТАТ с её 5,9 в своём репертуаре.
Таня и Егор показали ...надцатую серию отношений мужчины и женщины и показали очень невнятно. Оценки и речи жюри как говорится no comments...
Ромик был просто неотразим и Саша ему отлично подыгрывала. Тат несла пургу...
Аня и Повилас. Аня очень хорошо и мягенько катит - не видно натужной работы. Как всегда очень красиво и вдохновенно.
Номер Окси и Вани оставил у меня ощущение огромной кучи различных поддержек на крейсерской скорости.
Алла и Макс оторвались по полной. Особенно порадовало начало, замедленная съемка в середине и Максово "Молчать" в КиКе. Сюжетец, конечно, еще тот: ЛП 2020. Боюсь, при мысли об этом, мне тоже может присниться страшный сон. Не хотелось бы превращения ЛП в Поле чудес...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
человек дождя
Вино из одуванчиков


Зарегистрирован: 09.10.2008
Сообщения: 2434
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрим, Оксан. Только
Бубнилка писал(а):
... Не хотелось бы превращения ЛП в Поле чудес...
да он, похоже, уже ...

Мне нравилась пара Алены и Макса, которую выперли, как "слабокатающуюся".
Оставшееся на 15 минут быстрого просмотра в записи. Хотя, безусловно есть хорошие работы, но... чего-то не хватает. Нет, все же интересны три пары: Марго, Повик и Тихон с партнерами. Из-за них досматриваю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Екатерина
Обитатель Форума


Зарегистрирован: 15.11.2009
Сообщения: 149
Откуда: Волгоград

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В субботу все смотрела. Несправедливые оценки уже не удивляют, выработался имунитет. Комментарии жюри смотрю без звука (такой аквариум с акулой).
1. Ярушин-Дробязко. Поздравляю Стаса и Риту с бонусом от зрителей. Они меня заворожили. Технично, впрочем, как всегда, артистично, мощно. Великолепный номер. Браво!!! Заслуженные 12,00 баллов.
2. Подкаминская-Чернышев. Лена и Петя мне нравятся, но сегодня их выступление совсем не мое. Ошибок я не заметила, но номер совсем проходящий. 12,00 многовато.
3. Смольянинов-Тотьмянина. К Тане и Артуру я равнодушна. А вот сегодня, они мне понравились. Заметила пару каких-то (ошибок) нечистоту исполнения, но в целом впечатление очень приятное. Таня сказала, что музыка ей не нравится, но смотрелась она в ней очень органично. С оценками за артистизм не согласна, за технику одной 5,9 достаточно бы было.
4. Асмус-Тихонов. Очень понравились Кристина и Алексей. 5,9 от ТАТ за технику не понимаю. Именно в этом выпуске Кристина каталась самостоятельно. Причем каталась уверенно. Они сделали подкрутку (я вообще не помню, чтобы кто-то из девушек-непрофи ее делал). Понравилась реакция Кристины после выступления. Для меня все было замечательно.
5. Бероев-Навка. Егора мне сложно воспринимать с Татьяной, я почти все время представляю Екатерину Гордееву. Сегодняшнее выступление не исключение. Номер в принципе понравился, но за технику нужно было бы оценки снизить.
6. Урсуляк-Костомаров. Я такие номера как у Саши и Ромы не очень люблю, редко что нравится. Но сегодня ничего так, пойдет. Можно и пересмотреть. Не шедевр, конечно, но иногда по настроению можно. Рома полностью совпал с образом. Роману отдельное спасибо за высказанное в адрес ТАТ. Сегодня она особенно, где-то прощает, что-то не замечает, а вот здесь-то неуверенно, невнятно. Во время речи Ромы показали недовольное лицо Тарасовой. Ну, что Роман, каких теперь ждать оценок?
7. Бегунова-Ванагас. У Ани и Повиласа очень нежный, красивый номер. Мне нравится. Аня катается самостоятельно, уверенно. Замечательное соло от Повиласа. Оценка 5,9 не понятна, особенно сегодня. Если бы снижали тем, у кого были явные ошибки, помарки, тогда понятно, а так…
8. Скобрев-Домнина. Меня Иван и Оксана оставили равнодушной. Вообще мне их сложно воспринимать, не могу понять в чем дело. Вот бывает так, все вроде бы замечательно, а не нравится и все, душа не лежит. Для меня они отдельно: отдельно одна Оксана, отдельно один Иван. Помарка была, и хотя бы одну 5,9 нужно было поставить. Радость Ивана после оценок разочаровала, хотя я к нему очень хорошо отношусь. Знает ведь, что не все удалось, так чему радоваться - очередной несправедливости? Егор оказался самокритичнее.
9. Михеева-Маринин. У Аллы и Максима получился тематический номер, неплохой, но для меня на шедевр не тянет. Хотя, думаю, пересматривать буду. Выступление оказалось хорошей финальной точкой этого выпуска.
Моя тройка этого выпуска:
1. Ярушин-Дробязко
2. Асмус-Тихонов
3. Бегунова-Ванагас
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ледниковый период. Все сезоны и программы -> Ледниковый период 2014
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах





© 2006-2016 Лед и пламень, Ледниковый период, Звездный лед, Танцы на льду, Звезды на льду - ледовые шоу (фигурное катание)
КС