Список форумов Ледниковый период. Все сезоны и программы Ледниковый период. Все сезоны и программы
Фигурное катание на ТВ: Лед и пламень, Ледниковый период, Звездный лед, Танцы на льду, Звезды на льду.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 




Эфир 20 декабря 2014

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ледниковый период. Все сезоны и программы -> Ледниковый период 2014
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bolelka
Поющая в терновнике


Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 10298
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 1:49 am    Заголовок сообщения: Эфир 20 декабря 2014 Ответить с цитатой

Финал, между прочим. Rolling Eyes И никого, как всё последнее время. Наверное, нет смысла что-то сюда писать, но всё же... коротко.
Понравились по большому счёту все пары. Кажется, ещё никогда не было такого количества прекрасно катающихся "звёзд".
Болтовню жюри не смотрела - нет времени.
Что запомнилось. Жулинские родимые Мимы. Рита и Стас однозначно для меня самая техничная и выразительная пара. Победители ли они? Не знаю. Лучше Стаса никто не стоял на коньках до проекта (кроме Вани, но это другая песня).
Не люблю псевдорусский стиль, но Аллочка и Максим вынудили на них смотреть. Редко от кого так прёт позитив. А уж профайлы! Laughing
Ничего подобного не видела, как выдал Петя. ЛПшный вольнодумец и исключительно талантливый хореограф. Снос башки. Немного не та партнёрша - не пластичная, не изящная, а угловатая и резкая, хотя старалась изо всех сил.
Остальные более-менее хорошо. Радостный Бероев был ещё более неуклюж, но трогателен. Удивительно красивая в поддержках Асмус, довольный, наконец, Смольянинов, преобразившаяся за несколько месяцев Аня Бегунова, Ваня, засиявший неожиданными гранями, и исполненная чувства внутреннего достоинства Саша Урсуляк. Спасибо им, они большие молодцы.

Что решат орги?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Бубнилка
Sunset


Зарегистрирован: 01.09.2008
Сообщения: 589
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я зашла на огонёк. Финал-финалом, а в следующую субботу ещё гала и объявление призёров Laughing
Сегодня, действительно понравились почти все:
Просто прекрасный номер у Ани и Пова. Просто смотрю, наслаждаюсь и ничто не режет глаз. Очень хорошо Аня научилась кататься.
У Ромика и Саши очень чувственный танец под прекрасную музыку. Браво!
Алла с Максом просто прелесть что такое. Замечательные оба!
У Риты со Стасом грустно-щемящая зарисовка из жизни мимов.
Петя накреативил по полной. Ещё бы партнёрша была попластичней и повыразительней и было бы вообще супер!
Таня с Егором были как всегда - ничего особенного...
Таня и Артур были прелестны и нежны в своих образах.
На Кристине и Леше я заскучала.
Окси и Ваня - класс, но не цапнули.
Вот как-то так. Если этот сезон был последним - ну и прекрасно. Проект в данном формате себя изжил и публике, по-моему, неинтересен. Если захотят продолжать - надо всё менять!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Екатерина
Обитатель Форума


Зарегистрирован: 15.11.2009
Сообщения: 149
Откуда: Волгоград

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Бегунова-Ванагас. Аня и Повилас очень понравились. Создали приятную душевную атмосферу и здорово откатали. Уж не знаю, чего там Гомельскому не хватило, всего было в меру, не надо перебарщивать, в т.ч. со сложностью, из этого ничего хорошего не получается, ИМХО. Аня и Повилас на пьедестал не претендуют, но в мою тройку лидеров они входят. Умом я понимаю, что есть пары, которые более техничны, но, как оказалось, для меня техника это еще не все. Тем более, что в технике я ничего не понимаю и оценить сложность не могу. Для меня все сложно, я на коньках никогда не стояла, а после того, как руку ломала в 2011, меня никакими коврижками на каток не затащишь.
2. Урсуляк-Костомаров. У Саши и Ромы красивый танец, они были очень романтичны. Только в этом сезоне не вижу я у Романа азарта. Может быть потому, что он не борется за призы.
3. Михеева-Маринин. Алла и Максим отожгли. Очень задорно, весело. Меня повеселили и порадовали. Максим актерище.
4. Ярушин-Дробязко. Стас и Рита браво!!! Какой бы не получился пьедестал, они для меня победители. Растрогали до слез, поставили замечательную финальную точку. Спасибо Стасу за такую прекрасную раскрепощенную Риту. Спасибо Рите за такого разного многогранного Стаса. С первого выпуска и до финала смотрела на эту пару с большим воодушевлением. Все мои ожидания оправдали. Меня покорили, заворожили, создали прекрасные номера, которые войдут в историю Ледникового периода.
5. Подкаминская-Чернышев. Для меня Лена и Петя зря решили делать номер без коньков. Это выступление для гала-шоу, но не для финала. Лена замечательно умеет кататься. Они могли бы создать прекрасный номер, показав технический потенциал Елены.
6. Бероев-Навка. У Егора и Тани смена имиджа. Задорный номер получился, мне понравился. Жаль, что Егор упал.
7. Смольянинов-Тотьмянина. Сегодня Таня и Артур были необычными. Несмотря на мое равнодушие к ним, это выступление очень понравилось. Получился такой светлый номер. Не помню, чтобы Таня в каком-то из их прошлых прокатов так улыбалась и светилась. В этом выпуске она вся сияла, была такая лучистая, и желтый костюм ей очень шел. Единственное, этот дождь… И почему постановщики его так любят? Такие лужи на льду – это же опасно.
8. Асмус-Тихонов. Спасибо Кристине за такого Лешу. Думала, что после Цой, я вообще не смогу на него смотреть. Номер у Кристины и Алексея получился замечательный, такой тонкий, проникновенный. Они как будто лишь слегка касались льда, было ощущение полета. Да, может быть Кристина и Алексей не претендуют на пьедестал, и я умом понимаю, что есть пары, которые больше заслужили места на пьедестале, но все же в мою тройку лидеров они входят.
9. Скобрев-Домнина. Голый торс Ивана мне мешал. Вообще с парой Вани и Оксаны у меня все сложно. В начале проекта казалось, что эта они будут в числе моих фаворитов, но не сложилось. Я понимаю, что технически они замечательно катаются, актерски прекрасно отыгрывают, но меня почти совсем не трогают их выступления. К сожалению, я уже забыла их номера. Но это только мои причуды, никому ничего не навязываю.
Моя тройка на сегодня:
1. Ярушин-Дробязко
2. Смольянинов-Тотьмянина
3. Бегунова-Ванагас

В целом выпуск мне очень понравился. Замечательный получился финал, правда, с оттенком грусти. Спасибо всем парам за их творчество, спасибо постановщикам и всем, кто помогает создавать этот проект. И жюри тоже спасибо, они вносили определенную перчинку в субботний просмотр.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ледниковый период. Все сезоны и программы -> Ледниковый период 2014
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах





© 2006-2016 Лед и пламень, Ледниковый период, Звездный лед, Танцы на льду, Звезды на льду - ледовые шоу (фигурное катание)
КС