|
Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание) и Хоккей со звездами (хоккей)
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
julietta20 Лисье солнышко

|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В шоу «Первого канала» «Ледниковый период» все готовились к финалу – и зрители, и участники, и даже члены жюри. 27 декабря вся страна должна была узнать, кто же из двенадцати оставшихся в финале пар стал победителем шоу. Но вместо вручения традиционных медалей за первое, второе и третье места было объявлено, что все финалисты... продолжат борьбу спустя два месяца!
ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД: СКОЛЬЗИМ ВПЕРЕД!
Сразу после окончания съемок «Телесемь» поговорила с финалисткой шоу Валерией Ланской.
– Правила были изменены в последний момент. Как вы думаете почему?
– В этом году очень равная ситуация. Необычный финал, согласитесь – из 19 пар в него вышли 12! Спасибо всем, кто считает нас сильной парой и фаворитами шоу. Да, мы – сильные, но гордости особой по этому поводу не испытываем. Здесь все пары очень сильные. Все выросли за время проекта.
– От чего вам пришлось отказаться во время проекта?
– От сна. Катастрофически не хватало времени. Я приезжала на тренировки после спектаклей уставшая, вымотанная, совсем без сил. Часто ставили номера за день-два до съемок. В борьбе с усталостью и стрессом помогал Лешин оптимизм. Хотя ему тоже было нелегко. На финальном гала-концерте он катался с высокой температурой, но все равно продолжал улыбаться. Надо улыбаться и никогда не терять надежды – это важно и в спорте, и в шоу, и в жизни.
– Как вам удалось найти общий язык с Ягудиным?
– Еще до нашего знакомства мне многие говорили о Лешином непростом характере. Но мы сразу поладили. За все время проекта ни разу не поссорились. Я вообще совсем не конфликтный человек. Да и из-за чего нам ссориться? Музыку подбирала я – Леша мне доверял. А потом вместе ставили танцы. Так что смело заявляю: Алексей Ягудин – лучший партнер, друг и человек!
– Не секрет, что ваша мама – Елена Масленникова – хореограф-постановщик проекта. Некоторые считают, что вы попали на проект по протекции, да и оценки высокие по той же причине получали.
– Что думают «некоторые» – мне не важно. Я знаю, что никакой протекции не было. Меня пригласил «Первый канал», потому что незадолго до начала съемок прошел сериал «Принцесса цирка» с моим участием. Авербух позвал меня именно потому, что я была тогда как бы лицом канала. Для мамы мое участие стало сюрпризом. Она только попросила меня быть осторожной…
– А за собой не уследила!
– Мама получила на проекте очень серьезную травму – перелом шейки бедра. Я переживала. В день операции я выступала на льду.
– Не было желания отказаться от шоу в такой ситуации?
– Наоборот, мне хотелось поддержать маму. Я все наши 6.0 посвятила маме. Сразу после танца отправилась в больницу. Мама уже идет на поправку. Все хорошо.
ЧТО ДАЛЬШЕ?
Продюсер и главный тренер проекта «Ледниковый период» Илья Авербух:
– Мы снимали финал в обстановке строжайшей секретности. Решение о продолжении шоу пришло, когда мы увидели результаты зрительского голосования и поняли, что первое место поделили сразу 4 пары, второе – 3 и третье – 5. Мне кажется, это справедливое решение. Так что в марте будущего года участники продолжат борьбу.
"Телесемь"
http://www.telesem.ru/content/view/814/1/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Статейка откровенно посмешила, особенно комментарии Ланской по поводу "лица Первого канала" и по поводу распределения мест по итогам зрительского голосования! Как же ж мы ровненько - то голосуем, товарищи!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Caetana Наша Валькирия

|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну надо же, какое самомнение у девушки-то... Сняться в тупеньком дешевом "мыле" для домохозяек и уже называть себя "лицом Первого канала" - да они с Ягудиным просто близнецы... У парнишки тоже самомнение зашкаливает... Но он-то хоть повкалывал... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bolelka Поющая в терновнике

|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше бы не читала... Только-только примирилась со своим отношением к девушке, а тут - бац!
Да, язык человека - худший его товарищ. Иногда.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| bolelka писал(а): | Лучше бы не читала... Только-только примирилась со своим отношением к девушке, а тут - бац!
Да, язык человека - худший его товарищ. Иногда.  |
И не говори, Оксан, после прочтения нескольких интервью госпожи Ланской у меня создалось впечатление, что простите ее Бог интеллектом обидел, но зато самооценки через край! Пора бы уже спуститься с небес на землю обетованную! А тут в газете, которую я часто читаю "Телесемь", она на обложке, да еще и в новогоднем номере... Чувствую, я скоро эту газету читать перестану, что-то как-то я в ней после вчерашнего номера разочаровалась!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Allbina Добрая Фея с топором

|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, почему бы Авербуху было не огласить эти загадочные 4 пары, занявшие первое место?.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полинка Морская Еловая Лапка

|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой,Юль,не говори!Тоже вчера как увидела Ланскую,глаза на лоб полезли,а уж после интервью так вообще  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Полинка писал(а): | Ой,Юль,не говори!Тоже вчера как увидела Ланскую,глаза на лоб полезли,а уж после интервью так вообще  |
Полин, весь парадокс в том, что с ее "необычайным" артистизмом я уж смирилась почти, но когда она открывает рот, это просто беда какая-то, еще больше раздражать начинает! Есть хорошая поговорка: "Молчание - золото", если не знаешь, что говорить, лучше уж промолчи!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
savta Авторитет Форума

|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Екатерина Стриженова: "Вряд ли я пожалею о своем участии в Ледниковом периоде"
До окончания проекта "Ледниковый период" Первого канала осталось совсем немного. "Теперь все решают зрители. Дорогие мои, голосуйте за нашу с Алексеем Тихоновым пару. Мы вас очень любим! " - обратилась к своим поклонникам одна из фавориток проекта Екатерина Стриженова.
Это произошло в городе Липецке, куда Катя приехала принять участие в фестивале новинок российского кино "Липецкий выбор". Нашему корреспонденту звезда экрана показала кольцо, без которого не выходит на лед. Кольцо святой Екатерины - главный ее талисман, приносящий удачу в карьере и личной жизни. Стриженова носит его уже много лет, практически не снимая. Подарил ей это колечко муж Александр Стриженов, с которым наша героиня счастливо живет уже более двадцати лет.
- Ваше увлечение льдом не поставило крест на вашем семейном счастье? Ведь тренировки крадут вас у ваших близких.
- Проблемы были. Да любой нормальный муж восстал бы, если бы жена все свое свободное время проводила на катке. Саша говорил мне: "Катюш, хорошо бы на пару дней съездить отдохнуть на море. Я возьму путевки? " "Нет, - отвечала я. - Не могу. У меня тренировки". "Пойдем сходим на премьеру фильма моего друга? " - предлагал Саша. "Не могу, - вздыхала я, - тренировка". Как в том анекдоте, где артиста приглашает сниматься Феллини. А артист говорит: "Не могу. У меня елки". (Смеется.) Недовольна была и младшая дочь, Сашенька. "Мам, ты так мало времени проводишь дома, - почти плакала она, - я скоро забуду, как ты выглядишь". Не восставала только старшая дочка, Настя. Она сейчас учится в Лондоне, живет отдельно от нас. Мои выступления на катке она смотрела по Интернету. И каждый раз звонила мне: "Мамуль, потрясающе. Молодец". С Сашей-мужем и Сашей-дочкой мы в какой-то момент поговорили. Я сказала им: "Так, ребята, давайте все решим мирным путем. Либо я сейчас ухожу из проекта и мы с вами замечательно живем дальше, без льда. Либо вы все-таки уже дотерпите. Чуть-чуть осталось". Они вздохнули, сказали: "Ладно, катайся". И я стала кататься дальше. На самом деле и Саша, и Сашенька тоже следят за моими успехами, гордятся мной. Только не всегда открыто выражают свое восхищение.
- Я тоже вами восхищена. Вы прекрасно выглядите. И это даже несмотря на травму - сломанные ребра, - которую вы получили на льду.
- Еще на первой тренировке, когда я засомневалась, что смогу нормально кататься (все-таки мне не двадцать лет), Илья Авербух сказал: "Катя, лед омолаживает". Если учесть, что теперь я вся израненная и в синяках, как в пионерском детстве, то, конечно, я помолодела (улыбается). А вчера мне, например, вкололи укол. Сил не было уже даже на ногах стоять. Ведь я репетирую и выпускаю спектакли, в обычном режиме езжу на гастроли (они запланированы задолго, их не отменить), веду телеэфиры. Ну а на каток хожу ночью. Сплю по три-четыре часа в сутки.
- Зачем так себя мучить, об этом вас, наверное, многие спрашивают? !
- Вряд ли я пожалею о своей "ледовой авантюре". Сейчас такой ажиотаж, адреналин. Тем более моя мама меня в детстве учила: всегда нужно доводить начатое дело до конца. А я послушная дочь. Буду кататься до последнего. На меня ведь вся страна смотрит (улыбается).
- Есть личные приметы, которые помогают вам побеждать?
- Я человек верующий, а верующий человек не может быть суеверным. Тем не менее я кладу свои чехлы от коньков рядом с чехлами от коньков моего партнера, Алексея Тихонова. Леша сказал: это надо для того, чтобы не потерять взаимопонимание в нашей паре. Кажется, еще Лешка вступает на лед с левой ноги. Я не знаю, с какой иду я. Если еще и на этом зацикливаться, можно сойти с ума, мне так кажется. Я, перед тем как выйти на лед, целую кольцо святой Екатерины. Оно мне помогает.
- Не могу не спросить, как вы собираетесь встречать Новый год...
- Сначала решили с мужем и дочерьми все-таки доехать до теплых краев (улыбается). Но потом передумали. У нас дома столько дел накопилось за время моего ухода в фигурное катание. К тому же мне очень хочется просто побыть в родных стенах, среди близких людей. Да еще я обязана хорошо отдохнуть, ведь в январе будет тур "Ледникового периода" по России. В нем я тоже участвую.
В общем, подумали мы и решили, что в новогоднюю ночь всей семьей пойдем в гости к моей сестре, модельеру Виктории Андриановой. Ее семья недавно заселилась в новую квартиру. Так что вместе с Новым годом будем отмечать и новоселье. Решили, что вместо подарков каждый гость принесет с собой по одному блюду - салат, или курицу, или еще что-нибудь вкусненькое, но в большом количестве. Получится роскошный стол, который приготовить в своей семье с моим жизненным графиком, например, практически невозможно.
Мир новостей № 002 (30.12.2008) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Башаров мечтал напоить Заворотнюк.
Ледовое шоу «Первого канала» в праздничную ночь сменит название. «Период» будет называться не «Ледниковым», а «Новогодним», и добавится предложение – «Их поменяли местами». А все потому, что звездные пары перемешаются. Как это произойдет, корреспондент «Собеседника» увидела своими глазами.
– А сейчас кто с кем идет кататься? – растерянно моргала раскосыми глазами Танечка Арнтгольц.
– Танюш, – обнял актрису ее новогодний партнер – фигурист Алексей Тихонов. – Налить тебе?
Девушка отрицательно помотала головой. Пригуби она чуть-чуть, а вдруг потом случится казус? Впрочем, казусов на льду и без того хватало. Во время выступления с Алексеем Ягудиным у Ирины Слуцкой оторвалась подтяжка.
– Эх, Алексяська Ягудин! – в сердцах воскликнул ведущий Марат Башаров.
Еще меньше повезло Анне Седоковой – катая номер с Максимом Марининым, она упала.
А вот ведущие, будь их воля, от рюмочки-другой вряд ли отказались бы. Они были малоубедительны в ролях Деда Мороза и Снегурочки, так как постоянно мерзли.
– Чаю мне, чаю! Горячего! – просила Анастасия Заворотнюк.
– Нельзя! Растаешь! – грозил ей пальцем Марат Башаров. – Водки холодной тебе надо!
Между тем другим участникам шоу было хорошо и без выпивки.
– Я – елочка! – порхала за кулисами Катя Стриженова в изумрудном платье с блестками. Телеведущая кокетливо поигрывала елочными шарами, болтающимися у нее на груди. Откатав с Виталием Новиковым номер под песню Tombe la Neige, Катя бросилась в зал. С криками «Сашенька!» она запрыгнула на руки своему мужу и впилась в его губы.
– Ну что, не позорно было?
Услышав в ответ «Хороша!», Катя с облегчением плюхнулась в кресло.
– Сделайте со мной что-нибудь, и быстро! – скомандовала Татьяна Тотьмянина, едва влетев в гримерку. Пока над ней колдовали, фигуристка кокетничала со своим экс-бойфрендом Алексеем Ягудиным:
– Леш, а Леш, а ты видел, какое у меня красивое платье?
– Ну, видел, и что? – со скучающим видом ответил тот и улыбнулся Анне Седоковой.
Фаворит шоу Егор Бероев в отсутствие своей основной конкурентки Татьяны Навки (та прилично опаздывала на съемки) изо всех сил пытался обратить на себя внимание если не зрителей, то хотя бы съемочной группы. Сначала он выбежал из гримерки в штанах с лампасами, папахе и с вещмешком за плечами – а-ля Фандорин из «Турецкого гамбита». Через минуту вернулся с обнаженным торсом. Потом переоделся в белый костюм денди.
– Мы с тобой должны показать Эльдорадо, – сказала его супруга Ксения Алферова.
Бероев слушал ее, вытянув длинные ноги и скрестив руки на груди.
– Закройте окно! – раздраженно крикнул он. – Дует!
Потом переключился снова на Ксению:
– Я уже с тобой туда, в Эльдорадо, еду!
Гедиминас Таранда прождал свою новую партнершу Татьяну Навку около 8 часов! Фигуристка явилась как ни в чем не бывало в сопровождении собственных стилистов. «А вот и я!» – невинно похлопала ресницами Таня. Терпению Гедиминаса можно было позавидовать. «А ты знаешь, что я тебя тут с 11 утра жду?» – поинтересовался он. Навка парировала: «А почему ты к телефону не подходишь?» Таранда открыл список вызовов: «Вот мне Ягудин звонил, вот еще его звонок. Ох, черт, опять он автоответчик на иврите поставил. А твоих звонков что-то нет!»
– Эх! Наливать вам всем надо, тогда и шутки будут шутиться! – вздохнул Алексей Тихонов и, усевшись на пол, стал следить за выступлениями коллег-конкурентов на экране…
http://www.sobesednik.ru/archive/sb/50_2008/ledednikovy_period_50_2008/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Reask Супер-ИМХО

|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| julietta20 писал(а): | тренер проекта «Ледниковый период» Илья Авербух:
– Мы снимали финал в обстановке строжайшей секретности. Решение о продолжении шоу пришло, когда мы увидели результаты зрительского голосования и поняли, что первое место поделили сразу 4 пары, второе – 3 и третье – 5. Мне кажется, это справедливое решение. Так что в марте будущего года участники продолжат борьбу.
"Телесемь"
в марте?????спасибо,что не через год
Я за эти два месяца успею поостыть,что-то подзабыть..Я щас полностью в Ледниковом,и совершенно не хочу из него выходить,а потом снова впадать..
Это уже как сериал.. Которых я терпеть не могу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Reask писал(а): | | julietta20 писал(а): | тренер проекта «Ледниковый период» Илья Авербух:
"Телесемь"
в марте?????спасибо,что не через год
Я за эти два месяца успею поостыть,что-то подзабыть..Я щас полностью в Ледниковом,и совершенно не хочу из него выходить,а потом снова впадать..
Это уже как сериал.. Которых я терпеть не могу... |
Ой, Reask, и не говори, действительно напоминает съемку разных сезонов одного сериала! Так они и в наступившем году этот сезон ЛП не закончат! За 2 месяца конечно страсти поутихнут, и снова войти в азарт просмотра будет как-то трудновато!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
savta Авторитет Форума

|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О мой бог!
Где отметил день рождения Илья Авербух? Конечно же, на льду. Богом льда прозвали между собой участники проекта "Ледниковый период" его автора Илью Авербуха.
Может, конечно, это звучит немного пафосно для "обычного фигуриста", коим считает себя Илья, но тем не менее подопечные и ученики называют его именно так. "Ты наш бог, ты наш идейный вдохновитель!" - кричал Марат Башаров на дне рождения Авербуха, празднование которого было организовано прямо на катке, в Ледовом дворце ЦСКА, там, где проходят съемки проекта "Ледниковый период".
Сам Илья к этому мероприятию готов не был, он даже предупредил всех, что отмечать свое 35-летие не собирается. Однако послушные ученики впервые решили ослушаться своего учителя. К десяти часам вечера ни о чем не подозревавший Илья прибыл на тренировку. И вместо тренирующихся увидел разостланные на льду ковры, накрытые столы.
"Сюрприз! - закричал голосом Татьяны Тарасовой Тимур Родригез. - Поднимем бокалы с шампанским за нашего именинника". К слову сказать, несмотря на то, что Илья Авербух на "тренировку" немного опоздал, шампанское нагреться не успело и не нагрелось за весь вечер вообще - температура на катке была минусовой.
Теплой была, пожалуй, только атмосфера праздника. Друзья Ильи приготовили для именинника собственные танцевальные номера, массу конкурсов и неожиданных подарков, из которых больше всего Илье понравились чехлы для коньков - просто необходимая вещь.
Наталья Решетникова (02.01.2009) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ледяной роман Бероева.
Тайная любовь известного актера и фигуристки кати Гордеевой помогла им выйти в финал шоу.
Егор Бероев и Екатерина Гордеева устали скрывать правду о своих отношениях. На последних съемках шоу «Ледниковый период» звездная пара дала волю своим чувствам и прилюдно поцеловалась прямо на льду.
Одному богу известно, что в этот момент чувствовала законная жена актера Ксения Алферова, видя, как любимый муж на ее глазах уходит к другой.
О страстном романе Егора и Екатерины, зародившемся на льду, участники «Ледникового периода» в кулуарах шоу поговаривали давно. Все фигуристы замечали, как стремительно развивалось чувство между молодыми людьми.
По словам коллег Бероева и Гордеевой, именно эта страсть и позволила им попасть в финал рейтингового шоу.
– Они настолько подходят друг другу, что у членов жюри рука не поднималась поставить им плохие оценки, – призналась «Жизни» одна из менеджеров шоу.
Екатерина и Егор долгое время не хотели афишировать возникшую между ними симпатию, поскольку и актер, и фигуристка сейчас не свободны. Но спрятать искренние эмоции никому не под силу, и с каждым днем все больше людей из их окружения узнавали о бурном романе.
Как всегда, последней обо всем узнала жена. Несмотря на то что Катя и Егор проводили вместе не только долгие репетиционные часы, но и свободное время за периметром катка. Партнеров часто видели вдвоем в ресторанах после съемок «Ледникового периода». Хотя жена знаменитого артиста Ксения Алферова сама является участницей шоу «Ледниковый период» и супруги ежедневно встречаются на проекте, обаятельному артисту удалось закрутить роман буквально под носом у своей благоверной.
Однако шило в мешке не утаишь. После того как правда об отношениях ледовых партнеров стала достоянием общественности, Ксения наконец заметила, что ее брак трещит по швам. Молодая женщина была до крайности возмущена поведением супруга, причем не столько его неверностью, сколько тем, что Егор ставит жену в неловкое положение перед партнерами по шоу. Но кроме горьких упреков Ксении было нечего предъявить изменнику. Поэтому коллеги по проекту часто становились невольными свидетелями супружеских ссор.
Но не бывает худа без добра. В то время как чувства между законными супругами угасали на глазах, страсть, охватившая Катю и Егора, поднимала их на все новые высоты. Согласно последним подсчетам, Бероев и Гордеева получили одинаковое количество баллов с парой Татьяна Навка – Вадим Колганов. Теперь обе блистательные пары борются за золотые медали.
Между тем отношения в любовном треугольнике Егора, Кати и Ксении развиваются по всем законам жанра: с бурными объяснениями, скандалами и выяснением отношений.
Однако похоже, что пока Бероева устраивает сложившаяся ситуация, и ставить точку в отношениях с женой он не торопится. Возможно, после завершения «Ледникового периода» страсть между Егором и его партнершей пройдет, и он вернется в семью, к своей законной супруге Ксении Алферовой. Если Ксения, разумеется, все еще будет готова принять его обратно.
http://www.zhizn.ru/article/tv/13720/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
minion Мягкая Тигра

|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что за люди!
Ни дня без "сенсации" прожить не могут.
Верить не хочется совсем. Очень надеюсь, что очередная желтуха! Ужасно мерзкая.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
t.u.s.y.a Авторитет Форума

|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
надеюсь,что это очередные выдумки журналистов.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bolelka Поющая в терновнике

|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, высокие баллы Катя и Егор получали только потому, что у них роман?
Кто вообще пишет эту желтую чепуху?
Тьфу!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катюха Новичок
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 3:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hudson,не могли бы Вы перевести статью?Пожалуйста
Вот ссылка [url]P. Vanagas: neduok Dieve, gimti moterimi [/url] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катюха Новичок
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 3:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kas gali lyginti moterį su... pačiūža? Žinoma, tik ledo virtuozas, garsus šokių ant ledo meistras, moterų patrauklumo ekspertas Povilas Vanagas. Jo nuomone, toks aštrus kaip pačiūžų ašmenys yra tik moters liežuvėlis...
Moteris – labiau rojus ar... tikras pragaras?
Moteris – tai ir rojus, ir pragaras. Ir ledas, ir ugnis.
Sakote, moters širdis gali būti šalta kaip ledas?
Moters širdis ir ledas, kaip sakoma, – du tos pačios poros batai.
O moteris ir ugnis?
Moteris apskritai su stichijomis turi daug bendra. Ar žinote, kad ledo kokybė paprastai priklauso nuo išorinės ir vidinės jo temperatūros? Vidus gali būti labai šaltas, bet jei arenoje šilta, viršus ima tirpti. Taip ir moteris: kartais jos išorė liepsnoja, o vidus – tarsi ledo karalienės.
Tik įžvalgus vyras gali tai pastebėti...
O, šiuo atveju tikrai esu patyręs! Žinau daug triukų, kaip vidinę ir išorinę moters temperatūrą subalansuoti.
PH – subalansuota tik moterims? Vis svarstau: kur tai jau girdėjau?
Iš tikrųjų mane supras tik tas, kuris pats turi panašios patirties. Jei moters skruostai labai liepsnoja, tenka ir atšaldyti... Kaip? Neišduosiu.
Bandau spėlioti: ugnį gesina ledas, o šį tirpdo ugnis...
Būtent todėl ne visada paranki ugninga mergina. Kartais taip norisi šalto, Snieguolės grožio.
Gal turite galvoje Larisą Verbickąją – kartu šokote projekte “Žvaigždės ant ledo”? Ji – visiška priešingybė nuolat liepsnojančiai Margaritai.
Žinokite, jos abi labai panašios, skiriasi tik išore.
O panašios...
Na, abi pagal Zodiaką – Šauliai. Ir šiaip... Panagrinėjus ir daugiau bendrų bruožų galima rasti. Kokių? Patyręs vyras tai perskaitys tarp eilučių.
Iš Jūsų šykštaus pasakojimo supratau: ir Margarita, ir Larisa, ir ledas turi daug bendra. Ką būtent?
Ir Margarita, ir Larisa, ir ledas – labai slidūs.
Kas greičiau paslysta – moterys ar vyrai?
Gal nustebsite, bet greičiau krenta moterys. Vyrai... labiau į vartus panašūs: stūkso sau tokie tvirti.
Ir laukia įvarčio, ar ne? Stebėdami moteriškos lyties elfus pastelinių spalvų sijonėliais, besistengiančius kuo grakščiau atlikti sukinius... Kuri pralaimės, o kuri taps nugalėtoja?
Natūralioji atranka... Taip gamtos sutvarkyta. Bet kuo labiau pažįstu moteris, tuo labiau stebiuosi jų psichologija. Gyvenimo būdu.
Gal slapčia pavydite gražesnių pačiūžų?
O, neatspėjot! Retkarčiais vis užklysta mintis: neduok Dieve, gimti moterimi. NEDUOK DIEVE! Sunkus jūsų gyvenimas, oi, sunkus.
Na, ir kodėl gi?
Matot, mes, vyrai, esame gražūs iš prigimties. O jūsų, moterų, dalia baisiai sunki: veidrodžiai, soliariumai, kirpyklos, siuvyklos, grožio salonai... Ir visa tai – iki begalybės. Jei man reikėtų taip gyventi, išprotėčiau, tikrai išprotėčiau! Mums, vyrams, viso nereikia, nes esame gražesni už jus! Suvokiau tai visai neseniai – sulaukęs 35-erių.
Girdėjau, kad vyrams, išgyvenantiems amžiaus vidurio krizę, būdingos keistokos mintys...
Nežinau, ar tokias mintis sukėlė jūsų minima krizė. Labai abejoju. Pati pagalvokite: kodėl paukščių ir žvėrių patinai gražesni už pateles, o žmonių – ne? Anksčiau to nesupratau. Bet dabar praregėjau. Kartais pagalvoju: kas būtų, jei vieną dieną jūs visos išeitumėt į gatves be kosmetikos, be visų savo cackų liackų... Kas?!
Manau, tikrai ne kažin kas. Bet verčiau kritiškai pasižiūrėkite į save. Jūs, vyrai, dėl visko kalti. Tarkim, kodėl mūsų neviliojate? Kodėl nesikalate kaip briedžiai, nesibadote kaip raganosiai ir nesipučiate vienas prieš kitą kaip povai?
Klystate. Mes viliojame. Bet darome tai kur kas subtiliau nei jūs. Be to, esame tyri ir naivūs. Juk nuolat mums kalate, kad jūs – gražesnės. O kadangi mes iš prigimties esame patiklūs, tai ir tikime.
Kad ir kaip ten būtų, pagaliau praregėjote. Demaskavote moteris. Kaip reaguoja jūsų pažįstamos, kai pranešate šį nelinksmą atradimą?
Žinote, reaguoja visai kaip jūs.
Kikena?
Ir kikena, ir šūkauja: “Ojej, ojej, negali būti! Negi tu tikrai taip manai?!”
Ar Jūsų žmona Margarita Jums neskėlė antausio, kai paskelbėte šią malonią žinią?
Ne, ką jūs! Ji jau labai seniai tai suprato.
Tai todėl kategoriškai atsisakėte tapti brunetu, kai pasiūlė?
Na, apie save aš taip gerai nemanau. Kalbu apie visus vyrus apskritai.
Aha, jau sukate uodegą... Bet nuo moteriškos lyties gerbėjų vis tiek lakstote?
Oooch! Parodykite man vyrą, kuriam neteko lakstyti nuo moterų! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belochka Новичок
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 12:20 am Заголовок сообщения: Маргарита Дробязко: «Не могу спокойно смотреть на бездомных |
|
|
Далеко не все поклонники участницы «Ледникового периода» Маргариты Дробязко знают, что она с огромной любовью относится к животным: несколько собак и кошек держит в своём подмосковном доме, а кроме того вместе с мужем Повиласом Ванагасом регулярно подбирает несчастных «потеряшек», выхаживает их и раздаёт в добрые руки. Размышлениями о проблеме бездомных животных и судьбах благотворительности в России Маргарита поделилась с читателями нашей газеты.
- Маргарита, Вы известны не только как замечательная фигуристка, но и как большая любительница животных. Расскажите, пожалуйста, о своих питомцах!
- У меня их всё время много. К сожалению, из-за того, что я подбираю животных на улице, у них часто возникают проблемы со здоровьем, бывали и трагические случаи. С одной стороны, тема животных должна быть радостной, но с другой стороны, у меня некоторое время назад возникало желание уехать из России из-за обилия брошенных, больных, несчастных животных. Смотреть на них спокойно я не могу, у меня сердце разрывается.
Когда я еду по загородной трассе и вижу, что на обочине стоит коробка со щенятами, которую вот-вот может переехать любая фура, мне приходится их забирать и привозить домой. Я не могу смириться с мыслью, что несколько живых созданий просто погибнут под колёсами. Конечно, они не дети, но они тоже маленькие существа, которым больно и страшно, которым холодно и хочется кушать.
При всей моей любви к России, при огромном количестве самоотверженных героев существует целый пласт людей, которые не чувствуют чужой боли — только переживают за себя и считают деньги соседа. Они рассчитывают на чужую доброту: «Авось кто-нибудь и подберёт». А куда подберёт?!
Сейчас в моём доме постоянно живут четыре кошки и две собаки, кроме того, кормятся соседские коты. Люди, живущие в хороших загородных домах, заводят котов и считают, что те должны оберегать от мышей и крыс, а питаться при этом могут чем попало — хотя бы теми же мышами. И ночевать этот кот должен на улице. Но считается, что люди взяли животное и за ним ухаживают. В итоге эти коты через дверку, сделанную для наших кошек, приходят в мой дом, кушают вместе с кошками, заводят потомство. Недавно соседская кошка родила трёх котят. Мы принимали роды, потом ездили стерилизовать животных. К счастью, одного котёнка взяли наши болельщики, но двое остались. Поэтому в данный момент у меня находятся семь кошек и две собаки.
Замечательно, что у нас с Повиласом много болельщиков, которые время от времени берут себе животных, потом за них можно не беспокоиться. Но бездомных собак и кошек вокруг нас всё равно слишком много.
- Как Вы думаете, в чём причина такого жестокосердия?
- Посмотрите, как у нас относятся к людям! Что уж говорить про животных, когда многие старики живут в ужасных условиях, когда детские дома переполнены…
- Что Вам даёт общение с животными?
- Животные — это кладезь хорошего настроения. Во-первых, общение с ними снимает стрессы. Кошки успокаивают, а собаки заражают оптимизмом. От собак исходит огромная любовь, человек для них — центр Вселенной. Собака может озлобиться, только если её били или плохо обращались. А кошки — это пылесосы, они впитывают весь негатив. Моя кошка — отличный массажист, она ходит по мне, переминается…
Я очень не люблю приходить домой, когда там никого нет. Но когда дома куча животных, чувствую себя как в раю.
- Почему западные «звёзды» в массовом порядке организуют фонды с собственным именем, делают огромные пожертвования?
- На Западе одни «звёзды» занимаются этим по велению души, другие — потому что это является признаком хорошего тона. Там просто неприлично иметь огромную популярность, зарабатывать миллионы и не использовать всё это на благое дело.
Я тоже мечтаю в дальнейшем создать благотворительный фонд, который занимался бы животными, поскольку им в нашей стране уделяется ещё меньше внимания, чем детям и старикам. Мы с Повиласом делаем в Литве ледовые шоу, часть билетов на которые мы дарим детским домам и домам престарелых. Но важно не просто передать деньги на хорошее дело, а ещё и привлечь других людей.
В Америке едва ли не каждому простому жителю по почте постоянно рассылаются специальные купоны, на которых написано: «Если можете, заплатите пять долларов для Уругвая!» Как правило, эти купоны действительно заполняются, люди вписывают сумму, которую готовы перечислить, и помощь идёт. Это не отнимает много времени.
Во многих магазинах стоят ящики для сбора пожертвований в пользу детей или животных, которые постоянно заполнены банкнотами. А у нас в таких ящиках валяется от силы две-три бумажки… Мы же христиане, мы же знаем, что отдающему воздастся…
Конечно, в России есть такие люди как Чулпан Хаматова, но их единицы.
- Вы когда-либо участвовали в благотворительных акциях в помощь животным?
- Нет, никогда ранее не приходилось, но участвовала бы с удовольствием. Это моё.
- Как, на Ваш взгляд, нужно правильно воспитывать детей? Что нужно для того, чтобы ребёнок понимал — рядом животные, которым нужно помогать?
Беда в том, что равнодушным отношением к животным мы травмируем детей. Я вспоминаю, какой трагедией для меня в детстве было увидеть брошенного котёнка. Знаю, сколько детей переживает из-за этого. А мы свои равнодушием прививаем им жестокосердие: «Больные, хромые, на дороге? Подумаешь!»
Доброта детям прививается родителями. Она начинается с заботы о младших братьях и сёстрах, о тех же родителях и, конечно, о животных. Человек уже с детства должен знать, что на свете есть что-то ещё более маленькое и слабое, требующее заботы.
Меня очень пугает, что дети в последние годы в общей массе стали более агрессивными. В моём детстве даже самые задиристые из них уважали учителей, никто не смел нахамить педагогу. Сейчас, к сожалению, стало обычным явлением пугать учителей родителями, милицией, крутыми друзьями.
- Вы считаете, что если человек так относится к животным, то он способен и человеку причинить боль?
- Да, с большой вероятностью. Возможно, единственным, что сможет такого человека удержать, будет страх наказания, но никак не моральные ориентиры.
В Америке если ты случайно сбил на дороге оленя, то должен вызвать службу спасения, поскольку за жестокое обращение с животными предусмотрены строгие уголовные санкции. А в России кто тебя накажет, если ты убьёшь свою собаку? Одной собакой меньше — и слава Богу, у нас их миллион бегает по улицам!
- Что Вы хотите пожелать читателям «Новой Охты», Вашим поклонникам в Петербурге в наступающем году?
- Желаю всем хорошего антидепрессионного настроения, желаю быть добрее друг к другу. Мне кажется, сейчас очень не хватает именно доброты и понимания! Нужно, чтобы на Новый год обязательно был снежок, чтобы светило солнышко — тогда всем людям будет весело и хорошо.
Мария ВЕСНИНА
Опубликовано в газете «Новая Охта» № 43 (444), 27 декабря 2008 г., Санкт-Петербург
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belochka Новичок
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 12:25 am Заголовок сообщения: Максим Ставиский: «Вызовы судьбы надо встречать прямо» |
|
|
Двукратный чемпион мира по фигурному катанию среди танцевальных пар (2006, 2007 гг.) Максим Ставиский родился в 1977 году в Ростове-на-Дону. В паре с Албеной Денковой выступал за Болгарию. В «Ледниковом периоде» в уходящем году участвовал впервые, катался с артисткой Татьяной Арнтгольц. Несмотря на то, что из-за досадного пропуска полуфинального соревновательного дня их пара лишена возможности бороться за призовые места в телевизионном проекте, по мнению «Новой Охты», Максим с Татьяной стали подлинным открытием третьего сезона «Ледникового периода» и бесспорно достойны нашего внимания.
- Максим, как повлиял на Вас «Ледниковый период», помог ли проект открыть в себе что-то новое?
- Этот проект уникален. Во-первых, я был удивлён, с какой скоростью учатся кататься актёры, «звёзды». Во-вторых, развиваются и переходят на новый уровень работы сами фигуристы. Это не шоу и не соревнование — это театр, в котором для всех уникальная практика. Я был очень счастлив, что меня пригласили в этот проект (приглашали и в прошлом году, но я не смог по личным причинам), приехал в Москву заранее, помогал Илье накатывать других «звёзд». Старался отнестись к этому проекту с полной серьёзностью и думаю, что, в принципе, справился.
Мы играли на зрителя. Нам хотелось понравиться, чтобы танец оценили прежде всего зрители. Если за нас так много голосуют, если в Интернете так много хороших отзывов, значит, мы всё делаем правильно.
- Очень многие поклонники всерьёз переживают за дальнейшую судьбу вашей пары после неучастия в полуфинале «Ледникового периода». Что произошло?
- Всё произошедшее закономерно. В течение всего проекта Таня не только каталась (что само по себе является большой нагрузкой для людей, не связанных со спортом), но и снималась в кино, выезжала на гастроли. Кроме того, в последнюю неделю она попросила, чтобы мы тренировались два раза в день. С раннего утра она ехала на тренировку, потом на съёмки, потом опять на тренировку. Спать ложилась поздно, вставала рано. Каждую роль, которую мы изображаем на льду, она пропускает через себя. Поэтому каждые съёмки, каждое выступление для неё — большой стресс. Когда вся усталость к концу проекта собралась воедино, а ещё произошла резкая перемена погоды, у неё подскочило давление.
К счастью, Татьяна быстро справилась с этим кризисом, не захотела ложиться в больницу, поехала на очередные съёмки. Ей каждый день ставили капельницу, но потом она выходила на лёд и тренировалась.
- Как Вы ощущали и проживали номер из военной программы?
- Естественно, нас самих война не затронула, но эта тема просто обязана быть близкой любому человеку, который живёт в России. У всех нас дедушки и бабушки воевали.
Когда Нина Ургант поёт песню из фильма «Белорусский вокзал», понимаешь, что в этот образ несложно вжиться. У этой песни такая мощная энергетика, она так на тебя действует, что, находясь на льду в окружении зрителей и световых эффектов, то есть в абсолютно невоенной обстановке, действительно ощущаешь себя как в окопе.
На оценки этого номера наплевать — упали и упали, чёрт с ним. В этом падении нет ничего удивительного: все ребята катались на надрыве, и Таня — не исключение.
- Как родился номер на музыку из фильма «Реквием по мечте»? Это Ваш любимый фильм?
- Фильм очень сильный. Я смотрел его один раз и больше не хочу — слишком сильно он меня потряс. Но эту музыку я услышал раньше, чем увидел фильм и предлагал взять её для произвольной программы в случае, если бы мы с Албеной решили участвовать в Зимней олимпиаде 2010 года. С тех пор эта композиция висела у меня в компьютере, а когда мы пришли в «Ледниковый период», я предложил её Саше Жулину и хореографу Игорю Аршуляку. У Игоря офис в машине: он садится, слушает несколько мелодий и придумывает идею. Мы сели в его машину вместе, я включил композицию из «Реквиема», после чего Игорь сказал: «Всё, у меня есть идея! Не хочу слушать ничего другого, идём и делаем номер!» Он рассказал мне, как видит будущий танец, мне это пришлось по душе.
Этот номер не развлекательный, катать его во второй раз будет трудно, потому что он больше не произведёт того эффекта, который был в первый раз — и у зрителей, и у судей. Я видел их глаза, понимал, как мы на них подействовали этим номером.
Да, этот номер стал одним из моих любимых. И Таня прекрасно вжилась в роль, ей сделали пугающий грим, идея была хорошо подана — всё срослось.
- А Scorpions — “Still loving you” — Ваша любимая музыка?
- Все мелодии из номеров, которые мы ставили, — это любимая музыка. Гендель, Scorpions, «Реквием по мечте», Магомаева мы танцевали, очень нравится «Вечная любовь». А когда узнал, что будет военная тема, сразу зарезервировал для себя песню из фильма «Белорусский вокзал» и «Тёмную ночь».
В определённое время Scorpions была одной из моих любимых групп. Илья Авербух выдвинул идею номера, мы поддержали. Я предлагал Тане очень сложные элементы и поддержки и до сих пор удивляюсь, как она на них решилась.
- Ваши интервью отличаются бескомпромиссной честностью. В них нет попыток красиво уйти от ответа или притвориться. Быть таким честным легко?
- Я не обманываю, поэтому мне не нужно хитрить и изворачиваться. Меня родители научили говорить прямо. Возможно, уметь красиво уйти тоже нужно, но мне не от чего уходить. Все проблемы я стараюсь встречать лицом к лицу. Проблем у меня было много и, думаю, они ещё будут. Пытаться убегать от них или лить горючие слёзы бесполезно, поэтому надо встречать все вызовы судьбы прямо.
- Хорошо, что у Вас нет никакой чемпионской гордыни, позёрства…
- (улыбается) А перед кем мне позировать?
- А почему ваш сайт называется «Любовь и магия»?
- Это изобрели наши болгарские фанаты. Так они чувствуют нас с Албеной. Любовь, конечно, у нас есть, а там, где есть любовь, должна появляться какая-то магия.
- Ваши танцы с Албеной — о любви?
- Сначала наши танцы отличались абстрактностью и креативом, потом мы изображали самые разные чувства: любовь, ненависть, любовь, граничащую с ненавистью. Мы кидались в крайности, но у нас были очень хорошие учителя, которые помогли нам проживать свои танцы. Возможно, поэтому наши выступления были доступны зрительскому пониманию.
- Где сейчас Ваш дом?
- На катке! (смеётся) Я провёл на льду 26 лет. Родители Албены живут в Софии, мои — в Москве. Родители Албены стали родными для меня, а мои — для неё. И в Болгарии, и в России я чувствую себя как дома. Обе страны очень много мне дали, бессмысленно их сравнивать. А вообще спортсмен живёт там, где есть работа. Пока у нас есть работа в России, и очень хорошая работа…
- Вы неоднократно бывали в Петербурге. У Вас появились любимые места в нашем городе?
- Петербург — это красивейший город. Однажды я специально поехал на обзорную экскурсию в белые ночи, чтобы осмотреть его получше.
Когда я в Петербурге иду по улице, то постоянно кручу головой, потому что весь город состоит из памятников архитектуры — невозможно не оглядываться. Мне приятно приезжать в ваш город и на соревнования, поскольку Дворец спорта «Юбилейный» всегда забит битком. В Москве на таких мероприятиях могут быть свободные места, а зрители аплодируют не очень активно, но в Питере всегда аншлаги, всегда страстные фаны, которые готовы бросаться к тебе на лёд. Выступать в Питере — огромное удовольствие, чувствуешь невиданную поддержку зала, которую я не встречал ни в одном другом городе мира. Спасибо Петербургу!
- При таком напряжённом графике остаётся ли у Вас время для чтения?
- Я очень много читал и стараюсь читать. У нас много длинных переездов, это располагает к чтению. Я вырос в читающей семье, у нас была большая домашняя библиотека. Прочитал всего Жюля Верна, Джека Лондона, Вальтера Скотта, очень любил приключенческие книги. Из современных авторов мне очень нравится Лукьяненко. Это не просто тупая фантастика, а действительно умные книги, как у братьев Стругацких, которых, кстати, я тоже прочитал целиком.
А вообще я люблю разные книги: весёлые и серьёзные. Обожаю Есенина, очень люблю Пушкина. Моя тётя была школьным учителем русского языка и литературы. Возможно, любовь к книгам передалась мне с генами: я люблю читать, а в школе у меня не было проблем с литературой.
- Во время этапов недавно завершившегося Кубка мира по фигурному катанию Вы выступали на одном из спортивных телеканалов в качестве комментатора соревнований. Как Вы им стали?
- Я стал? (смеётся) Просто меня позвали, я пришёл, прокомментировал в эфире одни соревнования — понравилось. Надеюсь, что ещё пригласят.
- Работа тренера Вам нравится?
- Это сложный труд. Надо иметь крепкие нервы, быть гибким психологом. Но самом деле, я ещё не работаю тренером, а только учусь им быть под руководством Саши Жулина. Саша позвонил, предложил работать у него — я принял это предложение с удовольствием. Работать с ним очень легко: он не деспот и не диктатор, всегда находится в диалоге со спортсменом. У него хорошая группа, состоящая из сильных пар.
Саша приглашал меня вторым тренером, но пока я выбрал работу консультанта — в связи с туром «Ледникового периода» я не смогу постоянно присутствовать на тренировках. Поэтому я прихожу и помогаю по мере своих возможностей.
А вообще это огромная ответственность. Недавно прошёл чемпионат Москвы, мы с Сашей стояли у бортика в качестве тренеров, и я не находил себе места. Ты стоишь, чувствуешь себя беспомощным, сделать ничего не можешь, только нервничаешь и обливаешься потом. А когда всё закончилось, Саша повернулся и сказал: «Теперь ты понял, что такое быть тренером?» Я отвечаю: «Да, Саша, не знаю, как всё это выдержать…» А он добавляет: «Представляешь, каково здесь, когда твоя жена катается на Олимпиаде?..»
- Кем бы в будущем Вам хотелось стать?
- Мы про будущее не загадываем. Всё настолько непредсказуемо, что планированием можно только себя расстроить. Сейчас у меня есть прекрасная работа, надеюсь, что и в будущем появятся возможности как-то себя реализовать.
- Что бы Вы пожелали читателям «Новой Охты»?
- Здоровья. Просто я понял, что когда человек здоров (физически, психически, морально), он всё сможет перебороть. Когда есть силы, можно решить все проблемы. А всё остальное придёт…
Мария ВЕСНИНА
Опубликовано в газете «Новая Охта» № 43 (444), 27 декабря 2008 г., Санкт-Петербург |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
savta Авторитет Форума

|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Валерия Ланская: "В Новый Год нужно хулиганить!"
Валерия Ланская
Известная актриса рассказала "МК", как правильно встретить грядущий праздник.
Интервью с Валерией Ланской, актрисой сериала "Принцесса цирка"
Валерия Ланская стремительно превращается из молодой актрисы в восходящую звезду. Главные роли в сериале "Принцесса цирка" и романтической комедии "Тариф Новогодний" - лишнее тому подтверждение. Но за беззаботной улыбкой на экране - результат серьезного труда. Занятия фигурным катанием, художественной гимнастикой, бальными танцами, игрой на фортепиано и гитаре, уроки вокала... "Я уже и не знаю, как все это успевала", - признается сегодня актриса. Ну а накануне самого семейного праздника "самая новогодняя актриса года" рассказала "МК", как сама собирается встретить грядущие торжества.
- Лера, я смотрю, у вас до конца года буквально каждый день расписан по часам: премьера спектакля "Бал неспящих", игра в мюзикле "Монте-Кристо", да еще и гала-концерт ледового шоу, в котором вы участвуете. Небось даже подарки родным и близким не успели купить?
- У меня иногда и по два спектакля в день выпадает. Но мне не привыкать к плотному графику. А подарки я обычно покупаю заранее. Я думаю, Новый год - один из самых главных праздников в году. Для меня он тем важнее, что это редкие дни, когда могу побыть наедине с семьей: мамой и младшей сестрой Настей. Встреча Нового года с семьей - нерушимая традиция. Обязательно надо под бой курантов открыть бутылку шампанского над домашним столом и поздравить друг друга. А потом уже можно продолжить веселье с друзьями - на улице или в гостях.
- А ведь у вас и день рождения 2 января...
- Да уж, это с детства было проблемой. Слава богу, что я родилась не 1 января и есть хотя бы один день на то, чтобы прийти в себя. (Смеется.) А потом приняться за празднование дня рождения с новыми силами! Опять же - дома с семьей или в ресторане с друзьями.
- Наверное, это отличный повод для ваших друзей дарить только один подарок - и на Новый год, и на день рождения...
- Нет, так не проходит! (Смеется.) Каждый обязательно дарит по два подарка!
- Какой самый первый Новый год вы помните?
- Не помню, сколько мне было лет, тогда я еще жила у бабушки, потому что родители очень много работали. Но как-то вечером увидела, что папа и мама чокнулись бокалами. Я бегом побежала в кровать, чтобы скорее заснуть, и наступило утро. А утром меня ждали подарки! Из подарков запомнился совершенно сумасшедший пенал, который мне привезли из-за границы. Он был забит разноцветными ручками, карандашами, ластиками, линейками. Ни у кого в школе такого не было.
- А вы что дарили в детстве?
- И в детстве, и сейчас больше всего люблю дарить подарки, сделанные собственными руками. Самое простое - нарисовать открытку, склеить елочную игрушку из картона. Но сколько в ней будет души, тепла! Я и сама люблю такие сюрпризы. Конечно, я и от материальных подарков не отказываюсь, но друзья и сестра, зная мои предпочтения, стараются что-то там вырезать, склеить, разукрасить...
- Интересно, а что делаете с теми подарками, которые вам не понравились? Передариваете знакомым?
- Ой, мне кажется, это как-то неправильно... Человек же в любом случае старался, хотел сделать тебе приятное, хотел удивить. Если подарок мне не нужен, пусть стоит себе на полке, у меня места пока хватает. (Смеется.)
- В школе на Новый год будущей актрисе доводилось наряжаться в Снегурочку?
- Мне пришлось сменить семь школ, и почти во всех я успела сыграть и Снегурочку, и Снежинку. Между прочим, даже сейчас иногда выступаю на елках. Это же здорово!
- Как-нибудь поменялось ваше отношение к Новому году со временем?
- Да нет... Он как был для меня самым дорогим семейным праздником, так и остался. Разве только прибавилось работы, отчего сложнее находить свободные дни. Но я стараюсь не думать ни о чем плохом и радоваться жизни в этот день.
- Вечером 31 декабря, насколько я знаю, вы играете в театре. Стало быть, встречать Новый год придется на работе?
- Так это не в первый раз. Мне уже доводилось пару раз встречать Новый год на работе, когда я играла в спектакле или была занята в корпоративе. Но надеюсь, что в этом году такого не случится. Сразу после мюзикла я поеду за город, к маминому однокласснику, где меня будет ждать моя маленькая семья. Остается только молиться, чтобы дороги были более-менее свободными. Знаете, не очень-то хочется встретить Новый год в одиночестве в машине.
- Каким в вашем представлении должен быть Новый год?
- Очень хочется, чтобы в этот день выпало как можно больше снега! Это сразу преображает город. К сожалению, в этом году природа нас не слишком балует снегом, и, думаю, это гораздо сильнее, чем финансовый кризис, отразилось на настроении москвичей. Ведь за что я люблю дни новогодних праздников - так это за то, что прохожие вдруг перестают быть злыми и недовольными. Встречают тебя улыбкой, просто так незнакомого человека поздравляют с Новым годом. Несут домой елки, подарки, игрушки. Мне так не хватает подобных эмоций в остальные дни, когда достаточно один раз спуститься в метро - и уже жить не хочется...
- У себя дома елку уже нарядили?
- Да, и у мамы, и у меня в квартире уже есть по елочке. Правда, по искусственной. Тяжело каждый раз ухаживать за настоящей, постоянно выметать опавшие иголки... Сейчас в магазинах есть спреи с запахом хвои. До настоящего аромата им, конечно, далеко, но тоже выход из ситуации. Елку я каждый раз сама наряжаю игрушками, которые делаю из яичной скорлупы. Это только звучит грозно, на самом деле они очень просто делаются. Надо аккуратно проколоть иголкой сырое яйцо, высосать из него всю жидкость, как следует просушить, а после этого можно приступить к украшению. Разукрасить акварелью или приклеить вырезанные из бумаги глаза, клюв, лапки, хвост. Все что угодно! Получаются самые оригинальные и веселые игрушки. Такие вы не купить ни в одном магазине, уж можете мне поверить!
- Слушайте, когда у вас только время находится на подобное творчество?!
- Сама удивляюсь! Наверное, ночами не сплю. (Смеется.) Но это того стоит! Потом ко мне приходят гости и все завидуют.
- Блюда к праздничному столу тоже сами готовите?
- Вот с этим самая большая проблема каждый год случается. Трудно найти время просто для того, чтобы всем собраться, а тут еще готовить. Но самое ужасное - даже не это, а мытье посуды на следующий день! Так что в этом году постараемся обойтись минимумом еды. Разведем костер на улице, пожарим шашлыки на мангале...
- Да и вообще за городом Новый год, наверное, встречать приятнее.
- Конечно! Там тише, вокруг природа, баня натоплена... В этот раз мы купили побольше фейерверков. Продавец обещал нам настоящее представление, так что ночью убедимся в его словах.
- Только внимательно прочитайте инструкцию! Фейерверк - штука опасная...
- Не страшно. (Смеется.) Не похулиганить в этот день было бы неправильно!
- А новогоднее обращение президента будете слушать?
- Конечно! В нашей семье это традиция - поднять бокал во время речи главного человека в стране. Президенты меняются, а обращение остается.
- Неужели вы верите тому, что нам говорят президенты?
- Верю-то, может, и не особо, но говорят красиво. Почему бы не послушать?
- Что вам чаще всего пишут в поздравительных открытках на Новый год?
- Все это достаточно банально: удачи, счастья, здоровья. Я же чаще всего желаю друзьям и близким - терпения. Потому что в нашей стране без терпения невозможно ни счастье, ни исполнение заветных желаний.
- Что вы ждете от года Быка?
- Хочу, чтобы была работа, чтобы родные и близкие были живы-здоровы. Более конкретно сказать не могу - не люблю загадывать. Пусть все идет как идет.
- И все-таки наверняка вы определились с новыми ролями в кино...
- Пока их не так уж много. Из-за кризиса, наверное. Но один полный метр есть. Это фильм "Первая осень войны", в котором я играю скрипачку в эвакуации, которую война 41-го года настигает прямо во время концерта. Готовится к выходу и сериал "Жаркий лед", про закулисную жизнь звезд фигурного катания - вся та нелицеприятная борьба, которая обычно остается за кадром. Плюс сейчас готовятся к выходу сразу два спектакля.
- Что бы пожелали на Новый год читателям "МК" и вашим зрителям?
- Как можно чаще улыбаться! Чтобы то праздничное настроение, которое нас охватывает накануне праздника, не покидало нас целый год. Потому что когда видишь хмурые лица - ничего хуже этого нет.
Московский комсомолец, №294
Никита Карцев |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
savta Авторитет Форума

|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анна Седокова: "Без любовника тяжело"
Анна Седокова
Интервью с Анной Седоковой, участницей шоу "Ледниковый период".
"В юности я была эдакой Катей Пушкаревой. Только без очков", - призналась "АиФ" певица и телеведущая Анна Седокова.
"Я не целовалась до 18 лет, потому что не представляла интереса для мужчин, - говорит Анна. - Но я все-таки научилась очаровывать и соблазнять мужчин".
- А бывало так, что и приобретенное умение не помогало?
- Конечно. Например, у меня целый год тянулись очень тяжелые отношения с одним человеком. И тут я встретила молодого, известного на всю страну спортсмена. Когда мы пошли знакомиться с его мамой, я решила, что он настроен серьезно. Да и мама его при встрече мне сказала: "Я всегда знала, что мою невестку будут звать Аня". Тут у меня, конечно, крыша съехала окончательно, и ровно через три недели нашего знакомства я поинтересовалась: "Милый, ну когда же я перевезу к тебе свои вещи?" После чего мой милый испугался, и след его простыл.
"Зверев - мужик"
- Роман Костомаров тоже сбежал от вас во время "Ледникового периода". Вы парировали, сказав, что Роман использует женщин. Это действительно так?
- Во мне, наверное, все же говорила обида на него, и не думаю, что я имела в виду именно это. Роман хороший парень, у нас отличные отношения. Да, он молод, красив и немного эгоистичен. Но, как говорят, - это его стиль.
- А вообще в сфере шоу-бизнеса есть мужчины, которые по-джентльменски относятся к представительницам слабого пола?
- В шоу-бизнесе самый джентльмен из всех джентльменов - это Сережа Зверев. Я все время вспоминаю, как мы ехали все вместе на гастроли и я тащила тяжеленную сумку. Все мужчины говорили комплименты о том, какие у меня красивые глаза, как я прекрасна, и только Сережа сказал: "Давай понесу твою сумку, она, наверное, у тебя тяжелая". У нас вообще не принято дамам помогать и место уступать. Я раньше из-за подобных законов сильно переживала. А теперь четко понимаю: сейчас твои фотографии во всех глянцевых журналах, а через месяц этого может не быть. Я пропала с журнальных обложек, когда ушла из "ВИА Гры", чтобы родить мою доченьку. И меня задевало за живое, когда мне звонили из журналов со словами: "Мы возьмем вас на обложку, только если вы покажете свою дочь". То есть, если я помашу перед камерой маленьким беззащитным ребенком, тогда меня напечатают. За это время "забвения" я хорошо усвоила урок: никогда не надо отчаиваться. Даже если вы остались одна с маленьким ребенком на руках, даже если у вас нет богатого любовника, у вас все равно все получится.
- Появление дочери стало причиной того, что ваша семейная жизнь с футболистом Валентином Белькевичем не заладилась, или нет?
- Я считаю, глупо упрекать друг друга, тем более упрекать ребенком. Мне кажется, у нас все изначально сложилось не так. Все-таки не зря говорят, что любовь слепа: я верила каждому его слову, стараясь не замечать негатива. А неудачная семейная жизнь вернула меня с небес на землю. Зато после этого брака я стала закаленной, научилась, как всего за полчаса приготовить великолепный ужин, убраться и сервировать стол.
"Измены не прощу"
- Вы ушли от Валентина, потому что он изменял вам. Но многие мужчины почему-то считают: мудрость женщины - именно в закрывании глаз на их походы налево.
- Я на днях своему другу сказала: "Покажи мне пары, в которых никто друг другу не изменяет". Изменяют практически все и всем! Изменяют красивым и некрасивым, умным и глупым - любым. Не мне судить тех, кто закрывает глаза на измену, но я не смогла так жить. Не хочу делать вид, что я слепа. Возможно, я глупа - во всяком случае, моя мама так считает. Я глупа, потому что не делаю правильного выбора, потому что сейчас не сижу в хорошем доме у моря с еще одним ребенком, не занимаюсь бытом и семьей. Но мне кажется, надо использовать сейчас все имеющиеся попытки. И когда поймешь, что налюбилась, настрадалась, а половинка так и не найдена, можно вернуться к первому варианту и мудро закрывать глаза.
Что же касается хорошего обеспечения, то одно дело - когда и мужчина, и женщина работают. А другое - когда женщина сидит на шее у мужа. Многие из сидящих не хотят задуматься о том, что в один прекрасный момент их с этой шеи могут скинуть. Я, уйдя от мужа, тут же начала работать, потому что прекрасно понимала: на мне висит кредит за квартиру. И если сегодня не начнешь искать заработок, то завтра не сможешь кормить своего ребенка. Я участвовала в некоторых проектах не потому, что мне очень нравился сюжет, а потому, что он приносил стабильный гонорар.
- А вы, когда уходили от мужа, не боялись ярлыков "разведенка", "мать-одиночка"?
- Мне моя тетя говорила: "Ты же никому не будешь нужна. Останешься одна, разведенная, с ребенком". Когда собиралась разводиться, мне все говорили: "Не смей этого делать. Погубишь навсегда свою жизнь". А теперь та же тетя призналась: "Слушай, а ты была права!"
- Я слышала, вы свою дочку уже к бриллиантам приучаете?
- Я ей на день рождения сделала два подарка - бриллиантик и собаку. Когда мы с дочкой заходили в церковь, я ей сказала: "Ты можешь взять свечку и загадать желание". Она сказала: "Можно мне собаку?" Теперь у нас живет йоркширский терьер - Булочка. Вообще-то это мальчик, у него полное имя - Никита Булочка. Мне захотелось назвать его как-то позитивно, чтобы имя вызывало у всех улыбку. А бриллиантик не такой и большой - всего в один карат. Думаю, что у девочек должны быть бриллианты - ведь эти камни никогда не теряют своей ценности.
* * *
ДОСЬЕ
Анна Седокова родилась в 1982 г. в Киеве. Пела в группе "ВИА Гра", вела программу "Король ринга", участвовала в "Ледниковом периоде". В течение нескольких лет была замужем за футболистом киевского "Динамо" Валентином Белькевичем.
Аргументы и Факты, №1-2
Валентина Оберемко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hudson Ангел-Предохранитель
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тьфу, удалено ! Это я, сорри, про Седакову. Ну как, КАК надо себя зарекомендовать, чтобы статью назвали именно так?
А статью щас переведу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перевод
Кто может сравнивать женщину с ... коньком? Естественно, только виртуоз льда, известный мастер танцев на льду, эксперт по части женской привлекательности Повилас Ванагас. По его мнению, таким острым, как лезвие конька, может быть только женский язычок...
Женщина – больше рай или ... настоящий ад?
Женщина – это и рай, и ад. И лед, и огонь.
Говорите, сердце женщины может быть холодным, как лед?
Женское сердце и лед – это, как говорится, два сапога пара.
А женщина и огонь?
У женщин со стихиями вообще много общего. Вы же знаете, что качество льда обычно зависит от температур – и самого льда, и окружающей среды? Внутри может быть очень холодно, но если на арене тепло, то лед начинает таять. Так и женщина: иногда снаружи пылает, а внутри – сердце как у снежной королевы.
Только очень внимательный муж может так философствовать...
O, это я хорошо изучил! Знаю много трюков, которые помогаю сбалансировать внутреннюю и наружную температуру женщины.
PH – балансировка только для женщин? Все думаю: где я уже это слышал?
На самом деле, меня поймет только тот, у кого в жизни похожие отношения. Если женщина уж слишком пылает, нужно ее охлаждать... Как? Секрет не выдам.
Попробую угадатьi: огонь гасит лед, а лед топит пламя...
Наверное, поэтому не всегда выбираешь огненную, темпераментную девушку. Иногда так хочется холодной красоты Снегурочки.
Может, вы имеете в виду Ларису Вербицкую – вы вместе танцевали в проекте "Звезды на льду"? Она – полная противоположность Маргариты.
Знаете, они обе очень похожи, отличаются только внешностью.
А похожи...
Ну, обе по зодиаку - Стрельцы. И потому... И, если покопаться, можно и больше общих черт найти. Каких? Опытный мужчина может их пересчитать, как по строкам.
По вашим словам, и у Маргариты, и у Ларисы, и льда много общего. Чего именно?
И Маргарита, и Лариса, и лед – очень скользкие.
Кто быстрей поскальзывается – женщины или мужчины?
Возможно, я вас удивлю, но быстрее падают, женщины. Мужчины... больше похожи на ворота: стоят себе такие твердые.
И ждут вратаря, разве нет? Наблюдая за эльфами женского рода, замечаем разноцветные огоньки и яркое сияние... Кто проиграет, а кто выиграет?
Естественное притяжение... Так задумано природой. Но чем больше узнаю женщин, тем больше удивляюсь их психологии. Их образу жизни.
Может, вы втайне завидуете более красивым конькам?
О, не угадали! Иногда все-таки закрадывается мысль: не дай Бог родиться женщиной. НЕ ДАЙ БОГ! Тяжелая у вас жизнь, ой, тяжелая.
Ну, и почему?
Видите ли, мы, мужчины, красивы от рождения. А ваша женская доля страшно тяжела: зеркала, солярии, парикмахерские, швейные ателье, салоны красоты... И все это – до бесконечности. Если бы мне пришлось так жить, сошел бы с ума, точно говорю! Нам, мужчинам, этого всего не нужно, мы красивее вас! Понял это не так давно – после своего 35-летия.
Слышала, что мужчинам, пережившим кризис среднего возраста, приходят в голову странные мысли...
Не знаю, присущи ли такие мысли вашему мнимому кризису. Очень сомневаюсь. Сами подумайте: почему у птиц и зверей самцы красивее самочек, а у людей – нет? Раньше я этого не понимал. Но теперь… Иногда думаю: что было бы, если бы однажды вы все вышли на улицу без косметики, без всех ваших цацек-лацек... Что?!
Думаю, не бог весть что. Но лучше критически посмотрите на себя. Вы, мужчины, всегда во всем правы. Но почему тогда вы нас не завоевываете? Почему не деретесь, как олени, не бодаетесь, как носороги и не распушаете хвосты, как павлины?
Ошибаетесь. Мы завоевываем. Но делаем это не так субтильно, как вы. Кроме того, мы более опытны и смелы. Вы всегда внушаете нам, что вы - красивее. А поскольку мы от рождения доверчивы – то мы вам верим.
Как бы там ни было, вы наконец прозрели. И демаскировали женщин. Как реагируют ваши знакомые, когда вы провозглашаете свою теорию?
Знаете, реагируют все как вы.
Каждая?
И кричат, и возмущаются: "Ах, ах, не может быть! Неужели ты действительно так думаешь?!"
А ваша жена Маргарита не возмущалась?
Нет, что вы! Она это уже давно поняла.
так вы поэтому категорически отказались стать брюнетом, когда вам это предложили?
Нет, о себе я не такого высокого мнения. Говорю обо всех мужчинах в целом.
Ага, уже ищете пути к отступлению... Но от поклонниц женского пола все так же бегаете?
Оххх! Покажите мне мужчину, которому не приходилось бегать от женщин! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zuyka Mademoiselle Позитиff

|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ух какое неожиданное интерью...не ожидала от Повиласа
такой "правдоречивости"
Hudson спасибо за перевод! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, по ходу, он хорошо отметил!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повилас еще тот юморист оказывается! Hudson, спасибо.
Катюха, Вам тоже спасибо. А даты этого интервью нет? наверно оно дано еще ДО этого сезона. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zuyka Mademoiselle Позитиff

|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я с согласна с Повиласом - тоже считаю "человеческих самцов" красивее "самок" уж если мужчина красив так природной красотой без всяких "прикрас" ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полинка Морская Еловая Лапка

|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zuyka,ура,привет!!!
Hudson,большое спасибо за перевод.Ух какой Повилас Хотя может он и прав,не задумывалась об этом раньше  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание) и Хоккей со звездами (хоккей)
-> Общий форум На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 67, 68, 69 След.
|
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 67, 68, 69 След.
|
| Страница 37 из 69 |
|