Список форумов Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание) Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Татьяна Анатольевна Тарасова
На страницу 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание) -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Diva_Nautica
Всевидящее Око

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 6:28 pm    Заголовок сообщения: Татьяна Анатольевна Тарасова Ответить с цитатой

Обсуждаем бессменного председателя судейской коллегии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Troll
Кандидат

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обещали, что ее не будет.

Еще и до судейства не дошло, а уже достала своим словоизвержением.
brunhild
Кандидат

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troll писал(а):
Обещали, что ее не будет.

Еще и до судейства не дошло, а уже достала своим словоизвержением.

Laughing
Алмаз
Крепкий Орешек

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может, ТАТ не будет в этот раз расхваливать и возносить до небес Навку и Ягудина? (мечтаю....) Особенно Навке от этого достается, это такой лакомый кусочек для ее недоброжелателей.
Reask
Супер-ИМХО

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я безумно рада ее видеть)) Very Happy Очень смешно видеть негативные комментарии в ее пользу.Дорогие мои,представьте,что ТАТ нет,и вы поймете,что это значит.Без ТАТ не было бы Ледникового периода,И УЖ ТОЧНО НЕ БЫЛО ЭТОГО МНОГОНАСЕЛЕННОГО ФОРУМА.А кого тут осуждать?только ее и ее оценки Razz
Kamma
Степная Амазонка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Reask писал(а):
... Очень смешно видеть негативные комментарии в ее пользу.

Негативные ... в пользу... Хм-м-м, такого еще читать не приходилось... Wink
Цитата:
Без ТАТ не было бы Ледникового периода,И УЖ ТОЧНО НЕ БЫЛО ЭТОГО МНОГОНАСЕЛЕННОГО ФОРУМА.

Сомнительная сентенция... Особенно ее безаппеляционность... Very Happy
Цитата:
А кого тут осуждать?только ее и ее оценки

Очень надеюсь, что это опечатка. Ибо осуждать и обсуждать - это две большие разницы (как говорят в Одессе).
Reask
Супер-ИМХО

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kamma писал(а):
Reask писал(а):
... Очень смешно видеть негативные комментарии в ее пользу.

Негативные ... в пользу... Хм-м-м, такого еще читать не приходилось... Wink
Цитата:
Без ТАТ не было бы Ледникового периода,И УЖ ТОЧНО НЕ БЫЛО ЭТОГО МНОГОНАСЕЛЕННОГО ФОРУМА.

Сомнительная сентенция... Особенно ее безаппеляционность... Very Happy
Цитата:
А кого тут осуждать?только ее и ее оценки

Очень надеюсь, что это опечатка. Ибо осуждать и обсуждать - это две большие разницы (как говорят в Одессе).

Вам надо непременно работать учителем русского языка.Или вы таковым являетесь?Людей до смерти замучаете,но зато они будут пользоваться словечками вроде сентенция и безаппеляционность. Laughing
Ну если приглядеться,здесь в обсуждении процентов 80-90-это осуждение...

Щас вы скажете,что у меня проблемы со зрением и я совсем не умею ставить запятые. Twisted Evil
Гузель
Мохито: ром, лайм и мята

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Reask, оно вам надо? И обсуждать и осуждать на проекте можно многих, но только В ТОМ ЧИСЛЕ ТАТ. Не надо выкриков в толпу, типа Она - лучшая, все остальные без нее - никто.
И вообще, у меня тоже проблемы с орфографией и пунктуацией. Тем более я - татарин, мине писят процентов скидкаSmile
Ну и что теперь? Ругаться из-за этого.

А Камму задевать не надо, я ее в обиду не дам! Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Чудик
Любитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гузель писал(а):
И обсуждать и осуждать на проекте можно многих, но только В ТОМ ЧИСЛЕ ТАТ.

Не-а! Трогать Заворотнюк низ-зя!

Гузель, не надо меня бить, пожа-а-луйста! Crying or Very sad
Гузель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чудик писал(а):
Гузель писал(а):
И обсуждать и осуждать на проекте можно многих, но только В ТОМ ЧИСЛЕ ТАТ.

Не-а! Трогать Заворотнюк низ-зя!

Гузель, не надо меня бить, пожа-а-луйста! Crying or Very sad

Чудик, я стесняюсь спросить, я вам что такого сделала, что вы меня боитесь?Smile Вчера в темке сами меня напугали, что я вас забанилаSmile сегодня вот тоже... Новички уже все запуганные, что на нашем форуме есть Ужасная ЯSmile))))))))
Embarassed Я не кусаюсь... А если и кусаюсь, то.... короче, не форумчанSmile))
Reask
Супер-ИМХО

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гузель писал(а):
Reask, оно вам надо? И обсуждать и осуждать на проекте можно многих, но только В ТОМ ЧИСЛЕ ТАТ. Не надо выкриков в толпу, типа Она - лучшая, все остальные без нее - никто.
И вообще, у меня тоже проблемы с орфографией и пунктуацией. Тем более я - татарин, мине писят процентов скидкаSmile
Ну и что теперь? Ругаться из-за этого.

А Камму задевать не надо, я ее в обиду не дам! Twisted Evil

Уважаемая(ый).Я очень рада,у Каммы завелся такой адвокат..Но знаете,каждому хочется ответить и сдать сдачу Twisted Evil
Ни в коем разе,я не считаю,что ТАТ лучшая.Пугачева в жюри мне понравилась гораздо больше.Да и Галкин Максим неплох.Где вы только увидели этот так называемый выкрик? Wink

Я донесла только одну мысль.Без ТАТ шоу не шоу.Я ей благодарна за адреналин.Смешно звучит?Именно изза этого я и смотрю это шоу.Когда она кого то из моих любимцев принижает,я начинаю ее ненавидеть.Когда она хвалит моих любимцев,я начинаю ее безумно любить.Вот этот перепад настроения-я и называю адреналином.
Вроде все просто.
Чудик
Любитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гузель писал(а):

Чудик, я стесняюсь спросить, я вам что такого сделала, что вы меня боитесь?Smile Вчера в темке сами меня напугали, что я вас забанилаSmile сегодня вот тоже... Новички уже все запуганные, что на нашем форуме есть Ужасная ЯSmile))))))))

Вы так грозно написали, что Каму в обиде не дадите... Rolling Eyes
Гузель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Уважаемая(ый).Я очень рада,у Каммы завелся такой адвокат

Я не адвокат. Я очень люблю и уважаю Камму. За все время общения с ней я ни разу не усомнилась в ее адекватности, непредвзятости и миролюбии. И если она делает замечание - что ж, значит надо быть внимательнее.

Цитата:
.Но знаете,каждому хочется ответить и сдать сдачу Twisted Evil

Знаю, свою правоту надо отстаивать в любом случае.

Цитата:
Ни в коем разе,я не считаю,что ТАТ лучшая.Пугачева в жюри мне понравилась гораздо больше.Да и Галкин Максим неплох.Где вы только увидели этот так называемый выкрик? Wink

Моя фраза была следствием вот этих ваших слов: Без ТАТ не было бы Ледникового периода,И УЖ ТОЧНО НЕ БЫЛО ЭТОГО МНОГОНАСЕЛЕННОГО ФОРУМА (дословно)

Цитата:
Я донесла только одну мысль.Без ТАТ шоу не шоу.Я ей благодарна за адреналин.Смешно звучит?Именно изза этого я и смотрю это шоу.Когда она кого то из моих любимцев принижает,я начинаю ее ненавидеть.Когда она хвалит моих любимцев,я начинаю ее безумно любить.Вот этот перепад настроения-я и называю адреналином.
Вроде все просто.

Нет, звучит не смешно. Это ваше мнение и для вас оно - основополагающее. Только форум был бы при любом раскладе, а заслуги ТАТ в создании шоу я не вижу. Многое в проекте вызывает раздражение, многое нравится - и к большинству (для меня) ТАТ непричастна.
Гузель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чудик писал(а):
Гузель писал(а):

Вы так грозно написали, что Каму в обиде не дадите... Rolling Eyes

Smile))))))) я уже сама себя бояться начинаюSmile
ira
Домашняя Фея

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гузельчик, ты на себя наговариваешь, старожилы то знают, какая ты справедливая,и не кусачая.

Без ТАТ ЛП будет скушен, она большой человек и ее место даже двоим не занять. Very Happy
minion
Мягкая Тигра

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ira писал(а):
Гузельчик, ты на себя наговариваешь, старожилы то знают, какая ты справедливая,и не кусачая.

Без ТАТ ЛП будет скушен, она большой человек и ее место даже двоим не занять. Very Happy

А в каком смысле? Wink Rolling Eyes Laughing
Reask
Супер-ИМХО

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гузель писал(а):
Я не адвокат. Я очень люблю и уважаю Камму. За все время общения с ней я ни разу не усомнилась в ее адекватности, непредвзятости и миролюбии. И если она делает замечание - что ж, значит надо быть внимательнее
.

Ну на этот раз,думаю,с замечанием она переборщила.Да Бог с ней,с Каммой.Желаю ей долгих лет счастливой жизни Very Happy

Без ТАТ не было бы Ледникового периода,интересного,с высоким рейтингом,дерзкого,немного скандального..от этого уж я не отступлюсь. Twisted Evil
Без ТАТ людей на нашем общем с тобой любимом форуме,народу бы поубавилось...а форум с 20 людьми не форум..

Еще вопросы?Цитаты? Smile
bolelka
Поющая в терновнике

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Reask, вы действительно считаете, что если бы вместо ТАТ была бы, например, Чайковская или еще кто, то весь форум дружными рядами отправились бы вон вместе с опальной Татьяной Анатольевной Question
Просто Мария
Совсем не "Просто" Мария

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Reask писал(а):
а форум с 20 людьми не форум..

Вот это правда, мы тут с нового года примерно в таком количестве и тусовались. Но без ТАТ и без Вас, конечно это был не форум Laughing Laughing Laughing
Шутка юмора (чтобы было понятно).
liannushka
Детонатор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Reask писал(а):

Без ТАТ не было бы Ледникового периода,интересного,с высоким рейтингом,дерзкого,немного скандального..от этого уж я не отступлюсь. Twisted Evil
Без ТАТ людей на нашем общем с тобой любимом форуме,народу бы поубавилось...

Э-э-э, куда вы загнули! Shocked Я уверена, что и без ТАТ Ледниковый период был бы интересным, с высоким рейтингом, дерзким и немного скандальным. Если Вас в этом шоу привлекает лишь ТАТ с её закидонами, дело Ваше. Но по себе о других судить всё же не стоит. Говорите за себя.
Kamma
Степная Амазонка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэээк-с, тут, пока меня не было, небольшая разборочка вышла, да?
Отвечаю по существу.
Reask,
Цитата:
Вам надо непременно работать учителем русского языка.Или вы таковым являетесь?Людей до смерти замучаете,но зато они будут пользоваться словечками вроде сентенция и безаппеляционность.

Нет, уважаемая, я не являюсь учителем русского языка, я - математик. В моем посте к грамматике относилось только словосочетание "Негативные ... в пользу..." (согласитесь, звучит смешно, что я и отметила. Если обиделись - прошу прощения!), а остальное - только к содержанию. А именно:
1. к вашему безаппеляционному заявлению о том, что без ТАТ не было бы ЛП. На это уже ответили и Гузель, и bolelka, и liannushka, повторяться не буду.
2. к слову "осуждение" - хотела уточнить, Вы по ошибке так написали(не опечатка ли) или на самом деле имели в виду осуждение ТАТ и ее оценки. Надеюсь, в этом нет ничего крамольного и обидного - выяснить Вашу позицию... Wink Вы недавно обретаетесь на форуме, поэтому фразы
Цитата:
Людей до смерти замучаете,но зато они будут пользоваться словечками вроде сентенция и безаппеляционность. Щас вы скажете,что у меня проблемы со зрением и я совсем не умею ставить запятые.

я Вам прощаю, ибо знаю, что никто из старожилов не может меня упрекнуть в том, что я кого-то поучала по части грамматики русской речи. И Вам советую - прежде чем делать выпад в чей-то адрес, повнимательней ознакомьтесь с позицией или хотя бы с ранешними постами этого человека. Запальчивость иногда может поставить в неловкое положение самого высказывающегося. И Ваше желание "каждому ответить и дать сдачи" вполне понятна, только вот надо ли так агрессивно?.. Но это так, мысли вслух... Wink Надеюсь, инцидент исчерпан? Very Happy

Гузельчик, спасибо за поддержку! Я тебя обажаю!
Helly
Ветерок

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minion писал(а):
ira писал(а):

А в каком смысле? Wink Rolling Eyes Laughing

Наверна, в самом прямом... Very Happy

Цитата:
Я ей благодарна за адреналин.Смешно звучит?Именно изза этого я и смотрю это шоу.Когда она кого то из моих любимцев принижает,я начинаю ее ненавидеть.Когда она хвалит моих любимцев,я начинаю ее безумно любить.Вот этот перепад настроения-я и называю адреналином.
Вроде все просто.

Не нада мне такого адреналина. Это действительно смахивает на мазохизм, извините за резкозть. Rolling Eyes
Kroshka
Маленькая хозяйка большого дома

Откуда: Вологда, лучший город на земле, поскольку родной...

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 3:13 pm    Заголовок сообщения: Общий форум Ответить с цитатой

Сколько людей, столько и мнений. ЛП без Тарасовой конечно-же был-бы, лучше ли, хуже ли - неизвестно. А, что характер у нее такой-легко объяснимо, она же всю жизнь тренером проработала(а ученики, как правило не спорят, уважают, указаний и наставлений ждут). Да и папу ее вспомните - очень авторитарный человек был.
Просто Мария
Совсем не "Просто" Мария

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 3:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Общий форум Ответить с цитатой

Kroshka писал(а):
А, что характер у нее такой-легко объяснимо, она же всю жизнь тренером проработала(а ученики, как правило не спорят, уважают, указаний и наставлений ждут).

Чайковская тоже всю жизнь тренером отработалая, и что?
Kroshka
Маленькая хозяйка большого дома

Откуда: Вологда, лучший город на земле, поскольку родной...

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 3:33 pm    Заголовок сообщения: Общий форум Ответить с цитатой

Надо было сначала про папу написать, а уже потом про работу тренером, чтобы понятнее было Laughing Когда человек растет в такой, он либо ведет себя так же, либо остается на всю жизнь затюканным, не имеющим собственного мнения.
Я не оправдываю ТАТ, просто высказываю свое мнение почему ее так много на проекте. Все мы родом из детства.
Нюра
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, быть мне закиданной тапками Rolling Eyes , но... Wink
Я поддержу Reask, ибо придерживаюсь того же мнения: без ТАТ Ледниковый был бы не Ледниковым. Когда я в субботу увидела ТАТ, у меня аж душа развернулась Embarassed Laughing ! Без нее я бы, наверное, подумала, что случайно включила "Танцы на льду" (вроде так называется то, что по России идет), не могу это смотреть и все тут!
Reask, у меня ТАТ вызывает точно такие же эмоции, как и у тебя (можно на ты?) Laughing Laughing Laughing Я ее или жутко начинаю ненавидеть, или безумно люблю... Человек она неординарный, как ни крути, и дело даже не в том, сколько олимпийских чемпионов воспитала. Харизма, как говорится, и в Африке...
Вобщем такое мое личное мнение. И я знаю, что на протяжении проекта я еще много раз скажу, какая же она .... (нехорошая), но я хочу Ледниковый период с ТАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Марина Л
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочла все мнения о ТАТ Rolling Eyes
Все думают по-разному - что само по себе нормально. Лично мое мнение- с присутствием ТАТ статус ЛП остается повышенным. Она заслуженный тренер, ее заслуги трудно оспорить и думаю многие обыватели уважают ее просто потому, что она тренер не одного олимпийского чемпиона. ТАТ - неоднозначный судья, никогда не знаешь, какую оценку она поставит, в отличии от Чайковской (сейчас сраниваю их как председателей жюри) и потому именно ЛП в том исле с этом плане мне смотреть интереснее, имхо, конечно
Kydesnica
Calikusu

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мне манера судейства Чайковской ближе, чем ТАТ... Это, конечно, все ИМХО, но:
1) судья должно хотя бы стараться быть беспристрастной (а не "лешаможетвсе" априори)
2) и если уж ставит оценки, то хотя бы логично объяснят, почему так (а то получается, что оценка низкая, но - они такие молодцы, мне так понравилось)

это все - имхо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bolelka
Поющая в терновнике

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чайковская судила всегда справедливо, поэтому и предсказуемо... А интерес подогревался самими участниками. Very Happy
Чудик
Любитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, фигурное катание без ТАТ, как художественная гимнастика без Винер. Так и ЛП без ТАТ был бы каким-то другим. Может быть лучше, может быть хуже, но -- другим.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание) -> Общий форум
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 22

Перейти: