|
Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание)
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Diva_Nautica Всевидящее Око

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: Татьяна Анатольевна Тарасова |
|
|
| Обсуждаем бессменного председателя судейской коллегии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll Кандидат

|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обещали, что ее не будет.
Еще и до судейства не дошло, а уже достала своим словоизвержением. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brunhild Кандидат

|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Troll писал(а): | Обещали, что ее не будет.
Еще и до судейства не дошло, а уже достала своим словоизвержением. |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алмаз Крепкий Орешек
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А может, ТАТ не будет в этот раз расхваливать и возносить до небес Навку и Ягудина? (мечтаю....) Особенно Навке от этого достается, это такой лакомый кусочек для ее недоброжелателей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Reask Супер-ИМХО

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я безумно рада ее видеть)) Очень смешно видеть негативные комментарии в ее пользу.Дорогие мои,представьте,что ТАТ нет,и вы поймете,что это значит.Без ТАТ не было бы Ледникового периода,И УЖ ТОЧНО НЕ БЫЛО ЭТОГО МНОГОНАСЕЛЕННОГО ФОРУМА.А кого тут осуждать?только ее и ее оценки  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kamma Степная Амазонка

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Reask писал(а): | | ... Очень смешно видеть негативные комментарии в ее пользу. |
Негативные ... в пользу... Хм-м-м, такого еще читать не приходилось...
| Цитата: | | Без ТАТ не было бы Ледникового периода,И УЖ ТОЧНО НЕ БЫЛО ЭТОГО МНОГОНАСЕЛЕННОГО ФОРУМА. |
Сомнительная сентенция... Особенно ее безаппеляционность...
| Цитата: | | А кого тут осуждать?только ее и ее оценки |
Очень надеюсь, что это опечатка. Ибо осуждать и обсуждать - это две большие разницы (как говорят в Одессе). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Reask Супер-ИМХО

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamma писал(а): | | Reask писал(а): | | ... Очень смешно видеть негативные комментарии в ее пользу. |
Негативные ... в пользу... Хм-м-м, такого еще читать не приходилось...
| Цитата: | | Без ТАТ не было бы Ледникового периода,И УЖ ТОЧНО НЕ БЫЛО ЭТОГО МНОГОНАСЕЛЕННОГО ФОРУМА. |
Сомнительная сентенция... Особенно ее безаппеляционность...
| Цитата: | | А кого тут осуждать?только ее и ее оценки |
Очень надеюсь, что это опечатка. Ибо осуждать и обсуждать - это две большие разницы (как говорят в Одессе). |
Вам надо непременно работать учителем русского языка.Или вы таковым являетесь?Людей до смерти замучаете,но зато они будут пользоваться словечками вроде сентенция и безаппеляционность.
Ну если приглядеться,здесь в обсуждении процентов 80-90-это осуждение...
Щас вы скажете,что у меня проблемы со зрением и я совсем не умею ставить запятые.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гузель Мохито: ром, лайм и мята

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Reask, оно вам надо? И обсуждать и осуждать на проекте можно многих, но только В ТОМ ЧИСЛЕ ТАТ. Не надо выкриков в толпу, типа Она - лучшая, все остальные без нее - никто.
И вообще, у меня тоже проблемы с орфографией и пунктуацией. Тем более я - татарин, мине писят процентов скидка
Ну и что теперь? Ругаться из-за этого.
А Камму задевать не надо, я ее в обиду не дам!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чудик Любитель
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гузель писал(а): | | И обсуждать и осуждать на проекте можно многих, но только В ТОМ ЧИСЛЕ ТАТ. |
Не-а! Трогать Заворотнюк низ-зя!
Гузель, не надо меня бить, пожа-а-луйста!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чудик писал(а): | | Гузель писал(а): | | И обсуждать и осуждать на проекте можно многих, но только В ТОМ ЧИСЛЕ ТАТ. |
Не-а! Трогать Заворотнюк низ-зя!
Гузель, не надо меня бить, пожа-а-луйста!  |
Чудик, я стесняюсь спросить, я вам что такого сделала, что вы меня боитесь? Вчера в темке сами меня напугали, что я вас забанила сегодня вот тоже... Новички уже все запуганные, что на нашем форуме есть Ужасная Я ))))))))
Я не кусаюсь... А если и кусаюсь, то.... короче, не форумчан )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Reask Супер-ИМХО

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гузель писал(а): | Reask, оно вам надо? И обсуждать и осуждать на проекте можно многих, но только В ТОМ ЧИСЛЕ ТАТ. Не надо выкриков в толпу, типа Она - лучшая, все остальные без нее - никто.
И вообще, у меня тоже проблемы с орфографией и пунктуацией. Тем более я - татарин, мине писят процентов скидка
Ну и что теперь? Ругаться из-за этого.
А Камму задевать не надо, я ее в обиду не дам!  |
Уважаемая(ый).Я очень рада,у Каммы завелся такой адвокат..Но знаете,каждому хочется ответить и сдать сдачу
Ни в коем разе,я не считаю,что ТАТ лучшая.Пугачева в жюри мне понравилась гораздо больше.Да и Галкин Максим неплох.Где вы только увидели этот так называемый выкрик?
Я донесла только одну мысль.Без ТАТ шоу не шоу.Я ей благодарна за адреналин.Смешно звучит?Именно изза этого я и смотрю это шоу.Когда она кого то из моих любимцев принижает,я начинаю ее ненавидеть.Когда она хвалит моих любимцев,я начинаю ее безумно любить.Вот этот перепад настроения-я и называю адреналином.
Вроде все просто. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чудик Любитель
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гузель писал(а): |
Чудик, я стесняюсь спросить, я вам что такого сделала, что вы меня боитесь? Вчера в темке сами меня напугали, что я вас забанила сегодня вот тоже... Новички уже все запуганные, что на нашем форуме есть Ужасная Я ))))))))
Вы так грозно написали, что Каму в обиде не дадите...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Уважаемая(ый).Я очень рада,у Каммы завелся такой адвокат |
Я не адвокат. Я очень люблю и уважаю Камму. За все время общения с ней я ни разу не усомнилась в ее адекватности, непредвзятости и миролюбии. И если она делает замечание - что ж, значит надо быть внимательнее.
| Цитата: | .Но знаете,каждому хочется ответить и сдать сдачу |
Знаю, свою правоту надо отстаивать в любом случае.
| Цитата: | Ни в коем разе,я не считаю,что ТАТ лучшая.Пугачева в жюри мне понравилась гораздо больше.Да и Галкин Максим неплох.Где вы только увидели этот так называемый выкрик? |
Моя фраза была следствием вот этих ваших слов: Без ТАТ не было бы Ледникового периода,И УЖ ТОЧНО НЕ БЫЛО ЭТОГО МНОГОНАСЕЛЕННОГО ФОРУМА (дословно)
| Цитата: | Я донесла только одну мысль.Без ТАТ шоу не шоу.Я ей благодарна за адреналин.Смешно звучит?Именно изза этого я и смотрю это шоу.Когда она кого то из моих любимцев принижает,я начинаю ее ненавидеть.Когда она хвалит моих любимцев,я начинаю ее безумно любить.Вот этот перепад настроения-я и называю адреналином.
Вроде все просто. |
Нет, звучит не смешно. Это ваше мнение и для вас оно - основополагающее. Только форум был бы при любом раскладе, а заслуги ТАТ в создании шоу я не вижу. Многое в проекте вызывает раздражение, многое нравится - и к большинству (для меня) ТАТ непричастна. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чудик писал(а): | | Гузель писал(а): |
Вы так грозно написали, что Каму в обиде не дадите...  |
))))))) я уже сама себя бояться начинаю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ira Домашняя Фея

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гузельчик, ты на себя наговариваешь, старожилы то знают, какая ты справедливая,и не кусачая.
Без ТАТ ЛП будет скушен, она большой человек и ее место даже двоим не занять.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
minion Мягкая Тигра

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ira писал(а): | Гузельчик, ты на себя наговариваешь, старожилы то знают, какая ты справедливая,и не кусачая.
Без ТАТ ЛП будет скушен, она большой человек и ее место даже двоим не занять.  |
А в каком смысле?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Reask Супер-ИМХО

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гузель писал(а): | | Я не адвокат. Я очень люблю и уважаю Камму. За все время общения с ней я ни разу не усомнилась в ее адекватности, непредвзятости и миролюбии. И если она делает замечание - что ж, значит надо быть внимательнее | .
Ну на этот раз,думаю,с замечанием она переборщила.Да Бог с ней,с Каммой.Желаю ей долгих лет счастливой жизни
Без ТАТ не было бы Ледникового периода,интересного,с высоким рейтингом,дерзкого,немного скандального..от этого уж я не отступлюсь.
Без ТАТ людей на нашем общем с тобой любимом форуме,народу бы поубавилось...а форум с 20 людьми не форум..
Еще вопросы?Цитаты?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bolelka Поющая в терновнике

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Reask, вы действительно считаете, что если бы вместо ТАТ была бы, например, Чайковская или еще кто, то весь форум дружными рядами отправились бы вон вместе с опальной Татьяной Анатольевной  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Просто Мария Совсем не "Просто" Мария

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Reask писал(а): | | а форум с 20 людьми не форум.. |
Вот это правда, мы тут с нового года примерно в таком количестве и тусовались. Но без ТАТ и без Вас, конечно это был не форум
Шутка юмора (чтобы было понятно). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
liannushka Детонатор

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Reask писал(а): |
Без ТАТ не было бы Ледникового периода,интересного,с высоким рейтингом,дерзкого,немного скандального..от этого уж я не отступлюсь.
Без ТАТ людей на нашем общем с тобой любимом форуме,народу бы поубавилось...
|
Э-э-э, куда вы загнули! Я уверена, что и без ТАТ Ледниковый период был бы интересным, с высоким рейтингом, дерзким и немного скандальным. Если Вас в этом шоу привлекает лишь ТАТ с её закидонами, дело Ваше. Но по себе о других судить всё же не стоит. Говорите за себя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kamma Степная Амазонка

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тэээк-с, тут, пока меня не было, небольшая разборочка вышла, да?
Отвечаю по существу.
Reask,
| Цитата: | | Вам надо непременно работать учителем русского языка.Или вы таковым являетесь?Людей до смерти замучаете,но зато они будут пользоваться словечками вроде сентенция и безаппеляционность. |
Нет, уважаемая, я не являюсь учителем русского языка, я - математик. В моем посте к грамматике относилось только словосочетание "Негативные ... в пользу..." (согласитесь, звучит смешно, что я и отметила. Если обиделись - прошу прощения!), а остальное - только к содержанию. А именно:
1. к вашему безаппеляционному заявлению о том, что без ТАТ не было бы ЛП. На это уже ответили и Гузель, и bolelka, и liannushka, повторяться не буду.
2. к слову "осуждение" - хотела уточнить, Вы по ошибке так написали(не опечатка ли) или на самом деле имели в виду осуждение ТАТ и ее оценки. Надеюсь, в этом нет ничего крамольного и обидного - выяснить Вашу позицию... Вы недавно обретаетесь на форуме, поэтому фразы
| Цитата: | | Людей до смерти замучаете,но зато они будут пользоваться словечками вроде сентенция и безаппеляционность. Щас вы скажете,что у меня проблемы со зрением и я совсем не умею ставить запятые. |
я Вам прощаю, ибо знаю, что никто из старожилов не может меня упрекнуть в том, что я кого-то поучала по части грамматики русской речи. И Вам советую - прежде чем делать выпад в чей-то адрес, повнимательней ознакомьтесь с позицией или хотя бы с ранешними постами этого человека. Запальчивость иногда может поставить в неловкое положение самого высказывающегося. И Ваше желание "каждому ответить и дать сдачи" вполне понятна, только вот надо ли так агрессивно?.. Но это так, мысли вслух... Надеюсь, инцидент исчерпан?
Гузельчик, спасибо за поддержку! Я тебя обажаю! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helly Ветерок
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| minion писал(а): | | ira писал(а): | Гузельчик, ты на себя наговариваешь, старожилы то знают, какая ты справедливая,и не кусачая.
А в каком смысле?  |
Наверна, в самом прямом...
| Цитата: | Я ей благодарна за адреналин.Смешно звучит?Именно изза этого я и смотрю это шоу.Когда она кого то из моих любимцев принижает,я начинаю ее ненавидеть.Когда она хвалит моих любимцев,я начинаю ее безумно любить.Вот этот перепад настроения-я и называю адреналином.
Вроде все просто. |
Не нада мне такого адреналина. Это действительно смахивает на мазохизм, извините за резкозть.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kroshka Маленькая хозяйка большого дома

Зарегистрирован: 08.09.2008 Сообщения: 1811 Откуда: Вологда, лучший город на земле, поскольку родной...
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: Общий форум |
|
|
| Сколько людей, столько и мнений. ЛП без Тарасовой конечно-же был-бы, лучше ли, хуже ли - неизвестно. А, что характер у нее такой-легко объяснимо, она же всю жизнь тренером проработала(а ученики, как правило не спорят, уважают, указаний и наставлений ждут). Да и папу ее вспомните - очень авторитарный человек был. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Просто Мария Совсем не "Просто" Мария

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Общий форум |
|
|
| Kroshka писал(а): | | А, что характер у нее такой-легко объяснимо, она же всю жизнь тренером проработала(а ученики, как правило не спорят, уважают, указаний и наставлений ждут). |
Чайковская тоже всю жизнь тренером отработалая, и что? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kroshka Маленькая хозяйка большого дома

Зарегистрирован: 08.09.2008 Сообщения: 1811 Откуда: Вологда, лучший город на земле, поскольку родной...
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: Общий форум |
|
|
Надо было сначала про папу написать, а уже потом про работу тренером, чтобы понятнее было Когда человек растет в такой, он либо ведет себя так же, либо остается на всю жизнь затюканным, не имеющим собственного мнения.
Я не оправдываю ТАТ, просто высказываю свое мнение почему ее так много на проекте. Все мы родом из детства. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нюра Душа компании

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, быть мне закиданной тапками , но...
Я поддержу Reask, ибо придерживаюсь того же мнения: без ТАТ Ледниковый был бы не Ледниковым. Когда я в субботу увидела ТАТ, у меня аж душа развернулась ! Без нее я бы, наверное, подумала, что случайно включила "Танцы на льду" (вроде так называется то, что по России идет), не могу это смотреть и все тут!
Reask, у меня ТАТ вызывает точно такие же эмоции, как и у тебя (можно на ты?) Я ее или жутко начинаю ненавидеть, или безумно люблю... Человек она неординарный, как ни крути, и дело даже не в том, сколько олимпийских чемпионов воспитала. Харизма, как говорится, и в Африке...
Вобщем такое мое личное мнение. И я знаю, что на протяжении проекта я еще много раз скажу, какая же она .... (нехорошая), но я хочу Ледниковый период с ТАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина Л Новичок

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочла все мнения о ТАТ
Все думают по-разному - что само по себе нормально. Лично мое мнение- с присутствием ТАТ статус ЛП остается повышенным. Она заслуженный тренер, ее заслуги трудно оспорить и думаю многие обыватели уважают ее просто потому, что она тренер не одного олимпийского чемпиона. ТАТ - неоднозначный судья, никогда не знаешь, какую оценку она поставит, в отличии от Чайковской (сейчас сраниваю их как председателей жюри) и потому именно ЛП в том исле с этом плане мне смотреть интереснее, имхо, конечно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kydesnica Calikusu

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне манера судейства Чайковской ближе, чем ТАТ... Это, конечно, все ИМХО, но:
1) судья должно хотя бы стараться быть беспристрастной (а не "лешаможетвсе" априори)
2) и если уж ставит оценки, то хотя бы логично объяснят, почему так (а то получается, что оценка низкая, но - они такие молодцы, мне так понравилось)
это все - имхо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bolelka Поющая в терновнике

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чайковская судила всегда справедливо, поэтому и предсказуемо... А интерес подогревался самими участниками.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чудик Любитель
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На мой взгляд, фигурное катание без ТАТ, как художественная гимнастика без Винер. Так и ЛП без ТАТ был бы каким-то другим. Может быть лучше, может быть хуже, но -- другим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|