Список форумов Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание) Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Татьяна Арнтгольц - Максим Ставийский
На страницу 1, 2, 3 ... 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание) -> Максим Ставиский - Татьяна Арнтгольц
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нино
Обитатель Форума

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 11:12 pm    Заголовок сообщения: Татьяна Арнтгольц - Максим Ставийский Ответить с цитатой

По-моему, одна из лучших пар на проекте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Женечка
Lady in red

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покорили.... Буду за них болеть!
Чингизхан
Любитель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока еще не поняла как реагировать на эту пару. После первого выступления еще ничего не ясно.
justbecause
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 2:26 am    Заголовок сообщения: максим ставийски Ответить с цитатой

они мне очень понравилис.
Nespyawaya
Старожил

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 3:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из всех, кого удалось сегодня увидеть, они у меня на первом месте.
brunhild
Кандидат

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как красиво!Как волшебно и трогательно!Илья-ГЕНИЙ!
Удачно подобрали пару.Хотя вижу в этом танце вместо Макса Лешу Тихонова-они с Таней подошли бы друг к другу тоже.
Уверена,Танечка будет любимой ученицей Авербуха,как была Алиса Wink
SS_Spawn
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто нибудь, может мне сказать под какую песню выступали фигуристы в начале проекта.
БОЛТУШКА
Любитель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МНе танец очень понравился..Было очень красиво...
Хотелось бы смотреть и смотреть на них Wink
Katie=0)
Любитель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тоже очень понравилась эта пара, и музыка очень подходила, здорово) Very Happy
Rizy
Обитатель Форума

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна талантлива! Думаю нам будет на что посмотреть!
Mariem
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыка к номеру потрясающая!!!
Окс
Кандидат

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brunhild писал(а):
Как красиво!Как волшебно и трогательно!.Хотя вижу в этом танце вместо Макса Лешу Тихонова-они с Таней подошли бы друг к другу тоже.
Wink

Я тоже с Вами! Тоже тронули! Будем смотреть, что дальше будет!
Katie=0)
Любитель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=vx8iv3QLfgk&feature=related

вот что нашла))) жаль ссылочка слишком большая, скачать у меня не получается, много времени занимает(
А хочу себе их номер, эх
Женечка
Lady in red

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brunhild писал(а):
Как красиво!Как волшебно и трогательно!Илья-ГЕНИЙ!
Удачно подобрали пару.Хотя вижу в этом танце вместо Макса Лешу Тихонова-они с Таней подошли бы друг к другу тоже.
Уверена,Танечка будет любимой ученицей Авербуха,как была Алиса Wink

+1 Просто читаете мысли....
Zora
Любитель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Таня весьма способная, пара замечательная. Удачи!
Дельфа
Любитель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они катались под песню группы Mecano - Hijo De la Luna.
У Сары Брайтман тоже есть эта песня в репертуаре, но это кавер. Оригинал у Mecano.
liannushka
Детонатор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пересмотрела их выступление на сайте Первого канала. Да-а. Музыка изумительная, очень проникновенный танец получился. А Максим с такой нежностью на Таню смотрел. Тут почитала в прессе, что у них якобы лямур-тужур намечается. Сочувствую Албене.
Oll-ga
Живой Классик

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и первые желтые листочки полетели... Evil or Very Mad С приходом нянивики я этого и ждала - с ужасом. Вместо ФК - сплошная геометрия намечается. Twisted Evil Все эти разборки между "бывшими", "настоящими" и "будущими"... Тьфу. Evil or Very Mad Тем более что всегда волей-неволей закрадывается мысль - а вдруг правда?! А мне бы ТАК не хотелось, чтобы эта пара распалась! Exclamation Crying or Very sad
Katie=0)
Любитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну вот и первые желтые листочки полетели... С приходом нянивики я этого и ждала - с ужасом. Вместо ФК - сплошная геометрия намечается. Все эти разборки между "бывшими", "настоящими" и "будущими"... Тьфу. Тем более что всегда волей-неволей закрадывается мысль - а вдруг правда?! А мне бы ТАК не хотелось, чтобы эта пара распалась!

Oll-ga, ой, да, хотя я почему-то не удивляюсь, на каждом проекте было подобное. ну надо же журналистам о чем-то писать, тем более волей неволей, они тем самым повышают рейтинги программы и привлекают зрителей именно к той паре, о которой пишут.
Великанов
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 9:32 am    Заголовок сообщения: Музыка Ответить с цитатой

Ребята и все таки кто-нибудт дайте пожалуйсто ссылку на музыку к их первому выступлению. Музыка супер!!!
Гузель
Мохито: ром, лайм и мята

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 11:13 am    Заголовок сообщения: Re: Музыка Ответить с цитатой

Великанов писал(а):
Ребята и все таки кто-нибудт дайте пожалуйсто ссылку на музыку к их первому выступлению. Музыка супер!!!

смотри выше, там есть

Пара замечательная, хотя Татьяну, как актрису не люблю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
лораманаду
Обитатель Форума

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень рада, что Максим в этот раз участвует в проекте. Партнершу его вижу впервые, но впечатление она производит приятное. Кажется, что пара очень гармонична, номер получился очень нежный и трогательный. В общем, красивая пара.
Katie=0)
Любитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообщем неудержалась)))) стырила на сайтике- http://starsonice.ipb.su (спасибо Anya,и прости, что так нагло стырила 3 фотки- скана)))) Embarassed Embarassed Embarassed )
все ж красивая пара))))
Razz
http://i080.radikal.ru/0809/65/9ee30f514513.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/0809/e1/ddb1f9959b0e.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/0809/29/6b31c36bf3d5.jpg
Гузель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.zaycev.net/pages/400/40024.shtml

музыкальный трек
Бубнилка
Sunset

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень трогательный танец. Пара оставляет приятное впечатление. Буду за них болеть. Удачи на проекте Very Happy
Гузель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 2:34 pm    Заголовок сообщения: Re: Музыка Ответить с цитатой

Великанов писал(а):
Спасибо тебе друг. Скачал!!!

ОбращайтесьSmile Но лучше сразу в тему Общий форум - Музыка из выступлений
Kydesnica
Calikusu

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

liannushka писал(а):
Пересмотрела их выступление на сайте Первого канала. Да-а. Музыка изумительная, очень проникновенный танец получился. А Максим с такой нежностью на Таню смотрел. Тут почитала в прессе, что у них якобы лямур-тужур намечается. Сочувствую Албене.

А я сегодня в киоске совершенно случайно увидела ее в обнимку с Ягудиным на обложке какого-то журнала...

Сама пара... не знаю... но меня они как-то не тронули... несмотря на красоту и романтику...

Таня вообще очень напоминает Гусеву...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alena-spb
Bella Donna

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну вот и первые желтые листочки полетели... Evil or Very Mad С приходом нянивики

Ну допустим, что первые листочки летели еще и до ее прихода. Гусеву с Костомаровым сводили, потом Чулпан с Ромой, а история про Навку, которая якобы из-за Башарова ушла от Жулина, да и про Тихонова с Большовой много чего писали... Наша желтая пресса не гнушается ни чем, напишет про что угодно, лишь бы всю эту дрянь покупали и читали....
Oll-ga
Живой Классик

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Алена, но тогда это было все-таки, ИМХО, не настолько "в лоб" и не так сразу. А тут еще не успели проект начать, а уже понеслось - одно обсуждение няниных бойфрендов чего стоит... Evil or Very Mad А поле всё шире - расстанутся-не расстанутся всё-таки Жулин с Навкой, и если расстанутся - то из-за кого,состоится-не состоится свадьба Максима с Албеной, кого выберет няня, мстит-не мстит Авер Лобачевой, плюс это треклятое нянино декольте, декольте, декольте на уже незнамо скольки страницах в теме про ведущих... Shocked Shocked Shocked Так и для обсуждений собственно ФК скоро места не останется! Laughing
mara2774
Catwoman

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы еще некоторые из нас, которым это так не нравится Wink , это не обсуждали...

Пара замечательная, и Татьяна, и Максим мне очень симпатичны, думаю, далеко пойдут, буду болеть! Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание) -> Максим Ставиский - Татьяна Арнтгольц
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 27

Перейти: