|
Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание)
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alena-spb Bella Donna

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Застрелиться можно Кто из них кто? Я лично только на фотке, где они обе с высокими прическами вижу, что есть ма-а-а-а-а-ленькое различие. На остальных - разные ракурсы и разные прически
Я поняла, я их смогу различить только по катанию! Одна катется на коньках лучше, другая менее увереннее  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mara2774 Catwoman
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подписала, где кто
Ага, посмотрим на катание, а вдруг нас ждет сУрприз.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
боция Ловец солнца

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Красивые девушки!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aprina Романтичный Интригал

|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как же мне хочется, чтобы Оля к началу сезона уже освоилась на льду, чтобы не приходилось делать скидку на ее неопытность... Просто ужас, как хочется.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
breath Ледовых дел мастер

|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Aprina писал(а): | Ну как же мне хочется, чтобы Оля к началу сезона уже освоилась на льду, чтобы не приходилось делать скидку на ее неопытность... Просто ужас, как хочется.  |
Как знать, может и освоится, вдруг у них с сестрой навыки на расстоянии передаются .
Да поддержка поклонников поможет .
Но скорее всего, скидку делать придется . Во всяком случае, на сайте Албены и Максима (в англоязычной части) очень сожалеют, что теперь шансы на победу этой пары малы .
Но им, понятное дело , уже почти все равно, с кем он будет кататься, "лишь бы былО".
Мне же ничего не хочется думать заранее, все равно все будет так, как будет . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Беата Мисс Деловитость

|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки,да умеет Оля кататься,она же тоже должна была учавствовать в шоу и именно с Максом,так что я думаю она с ним уже тренировалась,надеюсь,что все получится хорошо.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Беата писал(а): | Девочки,да умеет Оля кататься,она же тоже должна была учавствовать в шоу и именно с Максом,так что я думаю она с ним уже тренировалась,надеюсь,что все получится хорошо.  |
Спасибо . Ну вот на том пока и успокоимся . Всего-то ничего потерпеть осталось .
Лишь бы все были целы-здоровы, а то проект какой-то болезнетворный временами: то колено, то давление, то насморк, то у поклонников нервы.
В общем, всем-всем-всем (без исключения) здоровья и крепости духа! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vinca Любитель

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| NY212 писал(а): | mara мне и с ковбоями и черно-белый понравился. Ты большая умничка!  |
Любуюсь и восторгаюсь. Спасибо!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mara2774 Catwoman
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Apelsin Тангольера

|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Марина, красотища!
Вчера смотрела кино с одной из сестер Арнтгольц в главной роли. Подозреваю, что с Ольгой. Названия не знаю, но она там тааакую сексуальную стервозу играла, что как-то не очень вязалось с ее ангельским личиком. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mara2774 Catwoman
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Ага, это фильм "Материнский инстинкт" с Ольгой... Мне не понравилось  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я хотела посмотреть этот фильм (так как Олю разглядела в рекламе), но забыла. Включила, когда полфильма уже прошло. Что-то как-то не впечатлилась: сплошной схематизм, никто из актеров (весьма известных и успешных) в этом фильме не расскрылся, ИМХО. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Allbina Добрая Фея с топором

|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| фильм очень примитивный, но игра Ольги понравилась. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mara2774 Catwoman
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Арнтгольц подменит сестру на ледовом шоу
8 марта на Первом канале возобновляется шоу «Ледниковый период» – теперь с приставкой «Глобальное потепление». Большинство участников – прежние, но кое-какие пары поменялись.
Например, пару Жанне Фриске вместо фигуриста Виталия Новикова теперь составляет Максим Маринин, а актрису Татьяну Арнтгольц подменит ее сестра-близняшка.
- Татьяна переутомилась, - рассказала нам Ольга Арнтгольц. – У сестры, кроме этого шоу, было много работы в кино и театре, и ей пришлось от чего-то отказаться. Она рассталась с «Ледниковым периодом». А я, чтобы не повторять ее ошибок, заранее отказалась от некоторых спектаклей. Сейчас я все свое время посвящаю тренировкам. Спасибо моему партнеру Максиму Ставискому, который ради меня отказался от гастрольного тура. Конечно, догнать остальных мне будет нелегко. Но у меня есть один секрет: в детстве я занималась спортивной гимнастикой, и сейчас она мне очень помогает в освоении сложных движений и поддержек… Кроме того, я очень авантюрный человек, и пробовать что-то новое для меня – счастье! Да, пока мне сложно, но… Легко будет на пенсии – когда я буду лежать в теплой кровати и рассказывать внукам, что их бабушка вытворяла на льду…
http://millionka.com/star/index.php?id=62091[/b] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Умничка, Оленька. Очень хочется верить, что у них все получится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А на меня что-то так накатило вчера...
В общем, неважно, что, но так захотелось снова сказать слова благодарности Татьяне! Очень жаль, что такой ценой достаются наши овации.
И было бы очень приятно видеть их в проекте обеих сразу.
Но значит, так было нужно, чтобы они ОБЕ попали к Максиму. По очереди .
Видимо, они обе заслуживают именно такого партнера. Не в обиду другим будет сказано .
Просто таким девушкам нужен очень чуткий партнер. Парник. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lucy, на ветке "Пресса о проекте" появилась информация о радостной причине неучастия Танюши, что вполне логично вытекает из последних событий в ее личной жизни. Так что, за нее стоит только порадоваться.
А на счет
| Цитата: | Но значит, так было нужно, чтобы они ОБЕ попали к Максиму. По очереди .
Видимо, они обе заслуживают именно такого партнера. |
полный ППКС!
Чем больше я думаю об этом, тем больше радуюсь, что Оля тоже получила возможность приобщиться к этому "чуду" (как ЛП охарактеризовала Таня). Думаю, если она много тренировалась, она сможет выглядеть весьма достойно, тем более в паре с лучшим партнером проекта. УДАЧИ ИМ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mara2774 Catwoman
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena-spb Bella Donna

|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Lucy писал(а): | Видимо, они обе заслуживают именно такого партнера. Не в обиду другим будет сказано .
Ну если уж быть до конца точными, то Максим как раз-таки не парник, он танцор. А парники там Тихонов да Маринин  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Alena-spb писал(а): | | Lucy писал(а): | Видимо, они обе заслуживают именно такого партнера. Не в обиду другим будет сказано .
Ну если уж быть до конца точными, то Максим как раз-таки не парник, он танцор. А парники там Тихонов да Маринин  |
А, ну да, извиняюсь . Просто, когда писала, у нас была глубокая ночь (почти утро).
В общем, я имела в виду то, что у Максима есть опыт работы (и, как следствие, общения) именно в паре с партнершей . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин Спокойствие, только спокойствие!

|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А я так и поняла, что имелись ввиду именно партнерские качества Макса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mara2774 Catwoman
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже так поняла! И это правда - Максим один из лучших, если не Лучший, партнер на этом проекте!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena-spb Bella Donna

|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну значит я такая тупая и слово "парник" поняла в его непосредственном и прямом значении  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mara2774 Catwoman
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лен, ну ты чего? Просто вроде все мало-мальски связанные с проектом и так знают, что он танцор, поэтому и восприняли как слово с корнем "пара"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena-spb Bella Donna

|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| mara2774 писал(а): | Лен, ну ты чего? Просто вроде все мало-мальски связанные с проектом и так знают, что он танцор, поэтому и восприняли как слово с корнем "пара"  |
Ну а вдруг кто-то не в курсе?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mara2774 Catwoman
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, все может быть...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alena-spb писала:
(перенесла цитату с ветки о вчерашнем эфире)
| Цитата: | | Ольга - большая молодец! В отличие от всех, для нее это не 18-ый или 19-ый соревновательный день, а первый, и она достойно его провела. Хотя мне пока немного непривычно видеть вроде как "ту же самую Таню", но совсем с другим уровнем эмоциональности. |
Да, странноватое такое ощущение ...
Порой кажется, что и они друг к другу еще не привыкли.
Совершенно не понравился мне выбор исполнителя .
Может, была бы музыка другой - и эмоциональное восприятие тоже бы улучшилось.
Но Ольга - молодец, верно! С одной стороны ей сложнее гораздо. А с другой - все-таки номинаций уже не будет.
Может, еще и в этом причина относительного ее спокойствия.
В общем, рано еще что-то конкретное говорить. Почти нечего добавить.
А жаль - потому что по инерции очень хотелось бы  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena-spb Bella Donna

|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| mara2774 писал(а): | Нее, они разные, просто очень похожие |
Вчера заметила, что они очень разные. Таня, как мне кажется, раскованная, открытая, улыбчивая, живая, Ольга - более сдержанная, более холодная что ли. Вспомнила, что смотрела с ними "Пока все дома". Как раз тогда в передаче Таня и говорила, что она такой моторчик, энергичная, легкая, взрывная, а Ольга - сдержанная, спокойная, рассудительная. И правда, они разные, и даже внешне
И еще мне очень понравился Максим. Какой он хороший , какой он шикарный партнер. Очень хочется, чтобы его танцы с Ольгой были чуть-чуть другие. Жду их следующий танец с нетерпением. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
innnochka Кандидат
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне так понравилось как он ее "малыш" назвал.,когда они какую-то позу в профайле репетировали...я аж вся растаяла!!!))))так он это сказал..нежно..
и на счет танца.Ольга-молодец!за 3 недели так кататься..хотя он ее конечно больше таскал,но извините,в такие поддержки бросаться,совершенно не боясь,да..это многого стоит..хотя я б тоже бросилась с Максимом в такие поддержки !!хотя она наверно уже от сестры прекрасно знает,что Максиму можно в паре доверять...
у нее на лице написано-она борец!хотя и заметно,что она намного спокойнее и сдержаннее чем Таня..
вообще различия сразу видно,но когда ее на выступление накрасили,получилось такое же лицо как у Тани...действительно копия..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Оля сдержаннее Тани, но с другой стороны, по-моему, она больше уверена в своих силах. Вспомните, как приходилось Максиму с Ильей постоянно поддерживать в Тане огонь уверенности в своих силах, особенно в начале. Оля, по-моему, нуждается в поддержке такого рода гораздо меньше. Да и скованность у нее была гораздо менее заметна, чем в первых Таниных выступлениях.
Хотя эмоциональность номера была несколько ниже, чем мы привыкли видеть у пары Арнтгольц-Ствиский. Но, это ведь только начало. Посмотрим, что они покажут в третьей программе, после еще 2-х недель тренировок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание)
-> Максим Ставиский - Татьяна Арнтгольц На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27 След.
|
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27 След.
|
| Страница 25 из 27 |
|