Список форумов Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание) Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Татьяна Арнтгольц - Максим Ставийский
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание) -> Максим Ставиский - Татьяна Арнтгольц
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alena-spb
Bella Donna

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Застрелиться можно Shocked Кто из них кто? Я лично только на фотке, где они обе с высокими прическами вижу, что есть ма-а-а-а-а-ленькое различие. На остальных - разные ракурсы и разные прически Laughing Laughing Laughing
Я поняла, я их смогу различить только по катанию! Одна катется на коньках лучше, другая менее увереннее Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mara2774
Catwoman

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Подписала, где кто Wink
Ага, посмотрим на катание, а вдруг нас ждет сУрприз....
боция
Ловец солнца

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красивые девушки! Very Happy
Aprina
Романтичный Интригал

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как же мне хочется, чтобы Оля к началу сезона уже освоилась на льду, чтобы не приходилось делать скидку на ее неопытность... Просто ужас, как хочется. Rolling Eyes
breath
Ледовых дел мастер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprina писал(а):
Ну как же мне хочется, чтобы Оля к началу сезона уже освоилась на льду, чтобы не приходилось делать скидку на ее неопытность... Просто ужас, как хочется. Rolling Eyes

Как знать, может и освоится, вдруг у них с сестрой навыки на расстоянии передаются Shocked Laughing .
Да поддержка поклонников поможет Rolling Eyes .
Но скорее всего, скидку делать придется Rolling Eyes . Во всяком случае, на сайте Албены и Максима (в англоязычной части) очень сожалеют, что теперь шансы на победу этой пары малы Sad .
Но им, понятное дело Wink , уже почти все равно, с кем он будет кататься, "лишь бы былО".
Мне же ничего не хочется думать заранее, все равно все будет так, как будет Rolling Eyes .
Беата
Мисс Деловитость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки,да умеет Оля кататься,она же тоже должна была учавствовать в шоу и именно с Максом,так что я думаю она с ним уже тренировалась,надеюсь,что все получится хорошо. Smile
breath
Ледовых дел мастер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беата писал(а):
Девочки,да умеет Оля кататься,она же тоже должна была учавствовать в шоу и именно с Максом,так что я думаю она с ним уже тренировалась,надеюсь,что все получится хорошо. Smile

Спасибо Very Happy . Ну вот на том пока и успокоимся Wink . Всего-то ничего потерпеть осталось Rolling Eyes .
Лишь бы все были целы-здоровы, а то проект какой-то болезнетворный временами: то колено, то давление, то насморк, то у поклонников нервы.
В общем, всем-всем-всем (без исключения) здоровья и крепости духа!
vinca
Любитель

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NY212 писал(а):
mara мне и с ковбоями и черно-белый понравился. Ты большая умничка! Smile

Любуюсь и восторгаюсь. Спасибо! Embarassed
mara2774
Catwoman

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С началом весны!!!

http://s57.radikal.ru/i155/0902/25/e85c60b20f55.jpg
Apelsin
Тангольера

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина, красотища!

Вчера смотрела кино с одной из сестер Арнтгольц в главной роли. Подозреваю, что с Ольгой. Very Happy Названия не знаю, но она там тааакую сексуальную стервозу играла, что как-то не очень вязалось с ее ангельским личиком.
mara2774
Catwoman

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Ага, это фильм "Материнский инстинкт" с Ольгой... Мне не понравилось Confused
Aprina
Романтичный Интригал

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хотела посмотреть этот фильм (так как Олю разглядела в рекламе), но забыла. Включила, когда полфильма уже прошло. Что-то как-то не впечатлилась: сплошной схематизм, никто из актеров (весьма известных и успешных) в этом фильме не расскрылся, ИМХО.
Allbina
Добрая Фея с топором

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фильм очень примитивный, но игра Ольги понравилась.
mara2774
Catwoman

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга Арнтгольц подменит сестру на ледовом шоу

8 марта на Первом канале возобновляется шоу «Ледниковый период» – теперь с приставкой «Глобальное потепление». Большинство участников – прежние, но кое-какие пары поменялись.

Например, пару Жанне Фриске вместо фигуриста Виталия Новикова теперь составляет Максим Маринин, а актрису Татьяну Арнтгольц подменит ее сестра-близняшка.
- Татьяна переутомилась, - рассказала нам Ольга Арнтгольц. – У сестры, кроме этого шоу, было много работы в кино и театре, и ей пришлось от чего-то отказаться. Она рассталась с «Ледниковым периодом». А я, чтобы не повторять ее ошибок, заранее отказалась от некоторых спектаклей. Сейчас я все свое время посвящаю тренировкам. Спасибо моему партнеру Максиму Ставискому, который ради меня отказался от гастрольного тура. Конечно, догнать остальных мне будет нелегко. Но у меня есть один секрет: в детстве я занималась спортивной гимнастикой, и сейчас она мне очень помогает в освоении сложных движений и поддержек… Кроме того, я очень авантюрный человек, и пробовать что-то новое для меня – счастье! Да, пока мне сложно, но… Легко будет на пенсии – когда я буду лежать в теплой кровати и рассказывать внукам, что их бабушка вытворяла на льду…

http://millionka.com/star/index.php?id=62091[/b]
Aprina
Романтичный Интригал

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умничка, Оленька. Очень хочется верить, что у них все получится.
breath
Ледовых дел мастер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на меня что-то так накатило вчера...
В общем, неважно, что, но так захотелось снова сказать слова благодарности Татьяне! Очень жаль, что такой ценой достаются наши овации.
И было бы очень приятно видеть их в проекте обеих сразу.
Но значит, так было нужно, чтобы они ОБЕ попали к Максиму. По очереди Laughing .
Видимо, они обе заслуживают именно такого партнера. Не в обиду другим будет сказано Very Happy .
Просто таким девушкам нужен очень чуткий партнер. Парник.
Aprina
Романтичный Интригал

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucy, на ветке "Пресса о проекте" появилась информация о радостной причине неучастия Танюши, что вполне логично вытекает из последних событий в ее личной жизни. Так что, за нее стоит только порадоваться.

А на счет
Цитата:
Но значит, так было нужно, чтобы они ОБЕ попали к Максиму. По очереди .
Видимо, они обе заслуживают именно такого партнера.

полный ППКС!

Чем больше я думаю об этом, тем больше радуюсь, что Оля тоже получила возможность приобщиться к этому "чуду" (как ЛП охарактеризовала Таня). Думаю, если она много тренировалась, она сможет выглядеть весьма достойно, тем более в паре с лучшим партнером проекта. УДАЧИ ИМ!!!
mara2774
Catwoman

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эпилог... Танюша и Макс - Космос
Монтаж от jasminca09

http://www.youtube.com/watch?v=MIywOIEZrT0
Alena-spb
Bella Donna

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucy писал(а):
Видимо, они обе заслуживают именно такого партнера. Не в обиду другим будет сказано Very Happy .

Ну если уж быть до конца точными, то Максим как раз-таки не парник, он танцор. Rolling Eyes А парники там Тихонов да Маринин Confused
breath
Ледовых дел мастер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alena-spb писал(а):
Lucy писал(а):

Ну если уж быть до конца точными, то Максим как раз-таки не парник, он танцор. Rolling Eyes А парники там Тихонов да Маринин Confused

А, ну да, извиняюсь Embarassed . Просто, когда писала, у нас была глубокая ночь (почти утро).
В общем, я имела в виду то, что у Максима есть опыт работы (и, как следствие, общения) именно в паре с партнершей Very Happy .
Катрин
Спокойствие, только спокойствие!

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я так и поняла, что имелись ввиду именно партнерские качества Макса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mara2774
Catwoman

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже так поняла! Wink И это правда - Максим один из лучших, если не Лучший, партнер на этом проекте! Very Happy
Alena-spb
Bella Donna

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну значит я такая тупая и слово "парник" поняла в его непосредственном и прямом значении Confused
mara2774
Catwoman

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лен, ну ты чего? Shocked Smile Просто вроде все мало-мальски связанные с проектом и так знают, что он танцор, поэтому и восприняли как слово с корнем "пара" Laughing
Alena-spb
Bella Donna

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mara2774 писал(а):
Лен, ну ты чего? Shocked Smile Просто вроде все мало-мальски связанные с проектом и так знают, что он танцор, поэтому и восприняли как слово с корнем "пара" Laughing

Ну а вдруг кто-то не в курсе? Cool Laughing Laughing Laughing
mara2774
Catwoman

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, все может быть... Rolling Eyes Laughing Laughing Laughing
breath
Ледовых дел мастер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alena-spb писала:
(перенесла цитату с ветки о вчерашнем эфире)

Цитата:
Ольга - большая молодец! В отличие от всех, для нее это не 18-ый или 19-ый соревновательный день, а первый, и она достойно его провела. Хотя мне пока немного непривычно видеть вроде как "ту же самую Таню", но совсем с другим уровнем эмоциональности.

Да, странноватое такое ощущение Rolling Eyes ...
Порой кажется, что и они друг к другу еще не привыкли.
Совершенно не понравился мне выбор исполнителяSad .
Может, была бы музыка другой - и эмоциональное восприятие тоже бы улучшилось.
Но Ольга - молодец, верно! С одной стороны ей сложнее гораздо. А с другой - все-таки номинаций уже не будет.
Может, еще и в этом причина относительного ее спокойствия.
В общем, рано еще что-то конкретное говорить. Почти нечего добавить.
А жаль - потому что по инерции очень хотелось бы Laughing
Alena-spb
Bella Donna

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mara2774 писал(а):
Нее, они разные, просто очень похожие Laughing Laughing Laughing

Вчера заметила, что они очень разные. Таня, как мне кажется, раскованная, открытая, улыбчивая, живая, Ольга - более сдержанная, более холодная что ли. Вспомнила, что смотрела с ними "Пока все дома". Как раз тогда в передаче Таня и говорила, что она такой моторчик, энергичная, легкая, взрывная, а Ольга - сдержанная, спокойная, рассудительная. И правда, они разные, и даже внешне Laughing

И еще мне очень понравился Максим. Какой он хороший Embarassed , какой он шикарный партнер. Очень хочется, чтобы его танцы с Ольгой были чуть-чуть другие. Жду их следующий танец с нетерпением.
innnochka
Кандидат

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне так понравилось как он ее "малыш" назвал.,когда они какую-то позу в профайле репетировали...я аж вся растаяла!!!))))так он это сказал..нежно..
и на счет танца.Ольга-молодец!за 3 недели так кататься..хотя он ее конечно больше таскал,но извините,в такие поддержки бросаться,совершенно не боясь,да..это многого стоит..хотя я б тоже бросилась с Максимом в такие поддержки Laughing !!хотя она наверно уже от сестры прекрасно знает,что Максиму можно в паре доверять...
у нее на лице написано-она борец!хотя и заметно,что она намного спокойнее и сдержаннее чем Таня..
вообще различия сразу видно,но когда ее на выступление накрасили,получилось такое же лицо как у Тани...действительно копия.. Very Happy
Aprina
Романтичный Интригал

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Оля сдержаннее Тани, но с другой стороны, по-моему, она больше уверена в своих силах. Вспомните, как приходилось Максиму с Ильей постоянно поддерживать в Тане огонь уверенности в своих силах, особенно в начале. Оля, по-моему, нуждается в поддержке такого рода гораздо меньше. Да и скованность у нее была гораздо менее заметна, чем в первых Таниных выступлениях.

Хотя эмоциональность номера была несколько ниже, чем мы привыкли видеть у пары Арнтгольц-Ствиский. Но, это ведь только начало. Посмотрим, что они покажут в третьей программе, после еще 2-х недель тренировок.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание) -> Максим Ставиский - Татьяна Арнтгольц
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 25 из 27

Перейти: