Список форумов Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание) Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Албена Денкова и Тимур Родригес
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание) -> Албена Денкова - Тимур Родригес
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Адель
Вифлеемская Звезда

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мо-лод-цы!!! Exclamation Мо-лод-цы!!! Exclamation Exclamation Мо-лод-цы!!! Exclamation Exclamation Exclamation
(как Албене к лицу быть брюнеткой! Wink)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
iris1
Привидение с моторчиком

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Camomilla писал(а):
Я вообще считаю, что этот номер один из лучших за сегоднешний день. Артистизм у пары в этом номере был 100% на 6,0. Технически, не идеально, конечно, но ведь они не упали. Так что оценок я не поняла. Shocked

ППКС!
ТАТ меня убила, когда такие оценки ставит, хоть бы комментировала адекватно! Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mtv
Осенняя скрипка

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Номинацию они точно нае заслужили ...
лораманаду
Обитатель Форума

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 5:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам по себе номер, может быть, и неплох, а Албена так вообще молодец. Но Тимур уже конкретно притомил своими ужимками и прыжками, переходящими из номера в номер. Так и не поняла, чем этот его сегодняшний образ Анатолия Ефремовича кардинально отличается от, к примеру, образа школьника-дегенерата, который катали под белоусовскую "Девчонку-девчоночку". Один в один (даже очки те же надел). Он везде одинаковый. Дело не только и не столько в технике. Мне кажется, артистизм хромает на обе ноги. А его ужимки меня никак не убеждают.

Хотя Майкл Джексон и Спят усталые игрушки были хороши
Новичок
Обитатель Форума

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне номер понравился, пусть не супер, но и не номинация, смотрела это выступление с улыбкой, сегодня были номера похуже, но в номинацию не попали, а тут такой пердимонокль...Не хочу чтобы они уходили.
Idris
Обитатель Форума

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лораманаду писал(а):
Сам по себе номер, может быть, и неплох, а Албена так вообще молодец. Но Тимур уже конкретно притомил своими ужимками и прыжками, переходящими из номера в номер. Так и не поняла, чем этот его сегодняшний образ Анатолия Ефремовича кардинально отличается от, к примеру, образа школьника-дегенерата, который катали под белоусовскую "Девчонку-девчоночку". Один в один (даже очки те же надел). Он везде одинаковый. Дело не только и не столько в технике. Мне кажется, артистизм хромает на обе ноги. А его ужимки меня никак не убеждают.

Ой, как я с вами согласна!!! Smile
Номером я наслаждалась просто.Албену не видела, это была Любовь Прокофьевна, люди!! И я недоумевала, что это она такая худенькая? Вроде чуть поплотнее должна быть, и тут же одергивала себя -да это ж Албена!! Просто наваждение какое-то Smile ...
Но вот Тимур и вправду совсем-совсем-совсем не попал в образ Sad Лораманаду, мне кажется вы очень правильно сказали про Тимура..Что-то у меня такое вертелось все время в голове, но не могла облечь эти мысли в нечто читабельное Smile .Спасибки, вы за меня это сделали Smile
iris1
Привидение с моторчиком

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Idris писал(а):
лораманаду писал(а):

Ой, как я с вами согласна!!! Smile
Номером я наслаждалась просто.Албену не видела, это была Любовь Прокофьевна, люди!! И я недоумевала, что это она такая худенькая? Вроде чуть поплотнее должна быть, и тут же одергивала себя -да это ж Албена!! Просто наваждение какое-то Smile ...
Но вот Тимур и вправду совсем-совсем-совсем не попал в образ Sad Лораманаду, мне кажется вы очень правильно сказали про Тимура..Что-то у меня такое вертелось все время в голове, но не могла облечь эти мысли в нечто читабельное Smile .Спасибки, вы за меня это сделали Smile

согласна, но всё равно это НЕ номинация, во всяком случае в такой раскладке.
mashok
Любитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Номер - прекрасный,наверное самый лучший у этой пары ! Номинация - незаслуженная Evil or Very Mad Глядя на Албену во время выступления , казалось - вот она , сама Алиса Фрейндлих!!!Полное попадание в роль.Но к сожалению ,с Тимуром наоборот . Роли его другие совсем - молодые зажигательные парни , ну Джексон еще может быть... Confused
Тайсон
Обитатель Форума

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в глубоком и безвозратном шоке. Отличный номер, по-моему. Надеюсь, их спасут. Албена казалась такой отличной артисткой, так отлично изображала Кулагину. А комментатор, я считаю, глупость сказал, что Тимур не передал образ, как в фильме. Так и не должен был, по-моему. Он же не Мягков, а Родригес. В конце концов, Тимур ведь тоже не актер. И то, что его образы повторяются, это уже недогляд постановщиков, мне кажется. Очень обидно. Тем более было видно, что им самим в радость катать этот танец. И конец такой был здоровский. Отлично! Поставлено просто замечательно.
Moor
Обитатель Форума

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да дело тут не том, похож Родригес на Мягкова или нет. Естественно, что нет. А дело в том, что Родригес не попал в образ из фильма. НУ не его это образ - мямля Razz . А поскольку артистический лидер в паре с Албеной явно он, то их номер за минусом лидера и не был воспринят. У всех бывает. Очень люблю эту пару и хочу видеть их дальше!
bolelka
Поющая в терновнике

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне думается, что целостному восприятию номера помешало то, что Албена была вся в роли и катала, как положено - нормальное катание танцевальной пары, в то же время рядом с ней Тимур скакал, дурачился, вертелся... Они просто не совпали по жанру друг с другом.
Vesper
Moon River

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bolelka писал(а):
Мне думается, что целостному восприятию номера помешало то, что Албена была вся в роли и катала, как положено - нормальное катание танцевальной пары, в то же время рядом с ней Тимур скакал, дурачился, вертелся... Они просто не совпали по жанру друг с другом.

bolelka, не соглашусь. Я наоборот считаю, что они соответствовали персонажам фильма. Ведь и Анатолий Ефремович иногда такое отчебучивал Laughing . Естественно, они не Фрейндлих с Мягковым, но ведь они не стремились копировать актеров. Просто создали образы серьезной женщины и такого неуверенного в себе дяденьки, который иногда может и покривляться. Начало номера вообще уморительное, Тимур все-таки убедительно "кричал" Мымра! Laughing Танец точно не на номинцию.
bolelka
Поющая в терновнике

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vesper, так я же и не говорю, что на номинацию! Мне его ужимки и подскоки показались немного "не в тему". Но это только мнение, и все...
А неуверенные в себе дяденьки разве кривляются? Laughing Laughing Laughing
Vesper
Moon River

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bolelka писал(а):
Vesper, так я же и не говорю, что на номинацию! Мне его ужимки и подскоки показались немного "не в тему". Но это только мнение, и все...

bolelka, а помните, как товарищ Новосельцев на вечеринке пел про барсука и "танцевал" цыганочку? Laughing Laughing Это, мне кажется, было из той же оперы, что и подскоки Тимура. В любом случае, впечатление от номера у меня очень хорошее осталось, думаю, и у вас тоже Wink
Zuyka
Mademoiselle Позитиff

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vesper писал(а):
bolelka писал(а):

bolelka, а помните, как товарищ Новосельцев на вечеринке пел про барсука и "танцевал" цыганочку? Laughing Laughing Это, мне кажется, было из той же оперы, что и подскоки Тимура. В любом случае, впечатление от номера у меня очень хорошее осталось, думаю, и у вас тоже Wink

просто сплошное удовольствие читать это Very Happy

Адель мне тоже Албена очень понравилась брюнеткой! Wink
Rizy
Обитатель Форума

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимур талантливый парень: поет, юморит, двигается прекрасно, но на этом проекте он себя уже проявил как мог. Лучше уже врядли будет, даже с такой прекрасной партнершей как Албена.
Camomilla
La Sensazione di calcio

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура, эта пара осталась в проекте. Very Happy
Хороший у них сегодня получился номер. Не шедевр, конечно, но очень и очень зажигательно. Очень жаль, что упали.
Адель
Вифлеемская Звезда

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обаяние и живость, хороший юмор и темперамент, динамика и азарт! Респект за выдержку и самообладание! Exclamation
Истинное удовольствие! Exclamation Very Happy
(ну, пристрастна я к этой паре! Laughing )
Маша1983
Вересковый Мед

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адель писал(а):
Респект за выдержку и самообладание! Exclamation

Согласна с Вами, ребята молодцы, что не растерялись и докатали танец с хорошим настроением, не выпали из образов. Молодцы.
~Зайка~
Обитатель Форума

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другого слова не нахожу - МОЛОДЦЫ,МОЛОДЦЫ,МОЛОДЦЫ!!! (не смотря на падение)!!! Exclamation Exclamation Exclamation
1en04ka
Обитатель Форума

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно же, молодцы! И очень хорошо, что остались в проекте!!! Very Happy
Troll
Кандидат

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне мальчик не нравился своим яканьем и многословием. Но за последнее выступление я его зауважала: какая воля к победе, какое чувство ответственности! На фоне провала Цзю особенно заметно.
Респект ему и его партнерше, сделавшей из мальчика мужа.
Moor
Обитатель Форума

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимур молодец, а танец реально зажег. на моем впечатлении падение не отразилось.
LudaMozg
Любитель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 12:43 pm    Заголовок сообщения: кефирный грибок индийских йогов Ответить с цитатой

Нарыла немного интересностей: ТЕЛИК пишется именно так, не телек (ср. велик, видик). -ИК- тут суффикс, а суффикса -К- в подобном значении не существует.

Последний раз редактировалось: LudaMozg (Вт Дек 22, 2009 2:20 am), всего редактировалось 1 раз
innnochka
Кандидат

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тоже они нравятся..но поддержечку им бы надо сложную.номер-латина-хороший.не супер,но просто хороший танец!
молодец ,Родригез!
Катрин
Спокойствие, только спокойствие!

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 4:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

innnochka, я думаю, что в их исполнении сложных поддержик мы не увидим. Все таки надо учитывать физические возможности. Wink
innnochka
Кандидат

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я понимаю, но без этого им в фавориты не пробится.одними эмоциями и ужимками не возьмешь,к сожалению..
Camomilla
La Sensazione di calcio

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хорошо, что Албена и Тимур сделали веселый и задорный номер- попали в точку. Наверное, это их самый лучший номер, даже сложные элементы у них стали получаться. Танец получился легким, романтичным, непринужденным. Оценки, считаю, абсолютно заслуженные.
Reask
Супер-ИМХО

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои любимые...их номера как на десерт))
Сильные душещипательные на первое,просто сильные-на второе,а вот их,легкое,как раз на десерт Wink
Конечно,на пьедестал они не идут,но терять тоже особо не хочецца. Wink
Ollka
Любитель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Обожаю эту пару , Албена вообще молодчинка , а Тимуру не хватает уверенности в поддержках , зато как артистичен !
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание) -> Албена Денкова - Тимур Родригес
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 5 из 7

Перейти: