Список форумов Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание) Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Албена Денкова и Тимур Родригес
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание) -> Албена Денкова - Тимур Родригес
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mops
Любитель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень понравился их номер!
Может, и правда, Тимур - как обсуждалось выше - создает в чем-то похожие образы, но энергетика у него потрясающая... ИМХо, канеш, но такой заряд позитива, столько обаяния... хотя чего это я, не от него - от них обоих Smile Smile Smile )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
innnochka
Кандидат

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимур-ты молодец!очень артистичный!Албена-лапочка.всегда с удовольствием жду их номеров. Very Happy
Vesper
Moon River

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Албена и Тимур замечательные! Пластика, энергия, позитив - это всегда присутствует в их номерах, этого я всегда от них жду и не разочаровываюсь. Сегодня у ребят был прекрасный номер, очень интересная придумка в начале. Тимур потрясно двигается, пусть пока и не может выполнить очень сложных элементов. Но видно, что он старается, в отличите от участницы, с которой его сегодня сравнили. С оценками я не согласна, в номинации им делать нечего, надеюсь на лучшее.
TuveYansson
Ключик к сердцу

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vesper писал(а):
Албена и Тимур замечательные! Пластика, энергия, позитив - это всегда присутствует в их номерах, этого я всегда от них жду и не разочаровываюсь. Сегодня у ребят был прекрасный номер, очень интересная придумка в начале. Тимур потрясно двигается, пусть пока и не может выполнить очень сложных элементов. Но видно, что он старается, в отличите от участницы, с которой его сегодня сравнили. С оценками я не согласна, в номинации им делать нечего, надеюсь на лучшее.

ППКС!
Албена молодец!Видно было как ей непросто было слушать комменты самого объективного жюри самого Великого канала. Ее (двухкратную чемпионку мира) сравняли сами знаете с чем. Не заслуживает ни Албена, ни Тимур такого к себе отношения.
А номер был и впрямь замечательный! И музыка мне очень понравилась!
Лина
Любитель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классная пара! Надеюсь им дадут покататься подольше! Я, честно говоря рассчитывала на более высокие оценки для них.
Camomilla
La Sensazione di calcio

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Номер очень понравился. К тому же я заметила, что от Тимура уже не ждешь, что вот он сейчас возьмет и наляпает. Наоборот, он очень подтянулся в технике. А по энергетике и драйву, этот танец вообще один из лучших в этот соревновательный день.
Apelsin
Тангольера

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хххххххххххххххххххххххххххххххх Удалено модератором,Все в сполейрной теме
TuveYansson
Ключик к сердцу

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень сожалею об уходе из ЛП этой замечательной и зажигательной пары!
А моей любимице Албене от всей души желаю скорейшего выздоровления!
Албеночка, мы тебя очень любим и очень ждем! Будь здорова и счастлива!
Маша1983
Вересковый Мед

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне жаль, что ушла эта пара, но еще больше жаль, что ушла вот так, по такой причине. Спасибо Албене и Тимуру за тот позитив, который они дарили зрителям своими номерами. А Албене, конечно же, желаю скорейшего выздоровления и возвращения на лед, а также вообще всего самого наилучшего!
Camomilla
La Sensazione di calcio

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Албеночка, выздоравливай! Надеюсь увидеть тебя в капустнике и гала-концерте!
Vesper
Moon River

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TuveYansson писал(а):
Очень сожалею об уходе из ЛП этой замечательной и зажигательной пары!
А моей любимице Албене от всей души желаю скорейшего выздоровления!
Албеночка, мы тебя очень любим и очень ждем! Будь здорова и счастлива!

Лучше и не скажешь, поэтому - ППКС!!

Албенчик, главное здоровье, поэтому выздоравливай поскорее!!
bolelka
Поющая в терновнике

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Албена, Тимур! Сегодня однозначно был бы ваш день!
Но здоровье дороже... Выздоравливай, Албена, мы тебя ждем!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Еленка
Скользящая по льду

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень жалко, что такая пара покинула проект. Столько в них азарта, темперамента и юмора. Мне они очень нравились.
Надеюсь увидеть их на гала-концерте.
LargeF
Любитель

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль Албену. Не повезло
Alina L
Любитель

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обидно за Албену, слов нет!
Vesper
Moon River

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, вас вчера очень не хватало Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
человек дождя
Вино из одуванчиков

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vesper писал(а):
Цитата:
Ребята, вас вчера очень не хватало

Полностью согласна, и очень хочется принять образ Викуськиной аватарки Crying or Very sad
Dana
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боже...
как я обожаю эту пару! Laughing Very Happy
Как жаль что Албена ушиблась и им пришлось покидать этот
интересный проект! У меня есть 4 любимые пары это:
Бероев-Гордеева,
Ставийский-Арнтгольц, Ланская-Ягудин и Родригез-Денкова!
А ещё жалко что у них плохо получались поддержки из-за роста.
Емилия
Кандидат

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень тронута, что все вы так любите Албену. "Плохая ей досталась доля...", к сожалению. Но я желаю ей скорого выздоравливания и в следующем проекте более подходящий по физике партнер.
С Новым годом!
bolelka
Поющая в терновнике

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за поздравление, Емилия! И вас тоже поздравляем с Новым годом! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дашутка
Обитатель Форума

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Емилия писал(а):
Я очень тронута, что все вы так любите Албену. "Плохая ей досталась доля...", к сожалению. Но я желаю ей скорого выздоравливания и в следующем проекте более подходящий по физике партнер.
С Новым годом!

У нас очень любят ФК, многие в нем хорошо разбираются. Албена и Максим прекраные фигуристы и очень приятные люди. Албеночка - само очарование.
Что касается плохой доли.... тут я с вами не соглашусь. В их паре с Тимуром не было сложных поддержек, зато Тимур научился хорошо стоять на коньках, делать другие элементы. Мне отсутствие поддержек нисколько не мешало любоваться их выступлениями. Славные, позитивные ребята. Всегда с улыбкой, но всегда ответственный поддход к делу. Мне показалось, что Албена не была недовольной "своей долей" Smile
Очень хочется видеть их снова и снова.
Емилия
Кандидат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дашутка писал(а):

Что касается плохой доли.... тут я с вами не соглашусь.

Дашутка, ты меня не поняла. Говоря о "плохой доли" я имела ввиду инцидент с Максимом...
Кстати, два дня тому назад Албена подала свою отставку в качестве Председателя болгарской федерации по фигурному катанию. Ее аргумент в основном опять связан с Максимом. Она сказала, что не может выполнять свои обязанности полноценно, так как должна быть рядом с Максимом в этот трудный для него момент. Я смотрела это по телевидении. Она была очень грустной и совсем не улыбается.
Отставку пока не приняли.
Дашутка
Обитатель Форума

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Емилия писал(а):
Дашутка писал(а):

Что касается плохой доли.... тут я с вами не соглашусь.

Дашутка, ты меня не поняла. Говоря о "плохой доли" я имела ввиду инцидент с Максимом...
Кстати, два дня тому назад Албена подала свою отставку в качестве Председателя болгарской федерации по фигурному катанию. Ее аргумент в основном опять связан с Максимом. Она сказала, что не может выполнять свои обязанности полноценно, так как должна быть рядом с Максимом в этот трудный для него момент. Я смотрела это по телевидении. Она была очень грустной и совсем не улыбается.
Отставку пока не приняли.

Да, Емилия, действительно не поняла.
Такая позиция Албены вызывает уважение. Приятно, когда внешняя красота сочетается с доброй душой.
Надеюсь, что Максим с Албеной преодолеют все трудности. Ведь они вместе. А на миру, ка известно, и смерть красна.
От всего сердца желаю ребятам счастья.
Vesper
Moon River

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умничка Албена, не оставляет Макса в трудную минуту без поддержки! такую женщину, как она, надо держать обеими руками!

Емилия, вопрос лично к Вам: слышала, что в Болгарии есть город Албена Laughing Правда?
Емилия
Кандидат

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не город, а морской курорт, как Золотые пески и Солнечный берег (они тоже не города). Албена самый северный большой курорт на наше Черноморское побережье. Он очень красивый и все еще сохранен от громадных стройках. Он более семейный курорт, в отличии от Золотых песках и Солнечнего берега, куда отдыхает преимущественно молодежь.
А иначе Албена популярное женское имя в Болгарии. Его "ввел" наш очень известный писатель и драматург, классик Йордан Йовков, который творил в начале прошлого века. Он написал бытовую драмму "Албена".
breath
Ледовых дел мастер

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: breath (Пн Апр 13, 2009 2:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Vesper
Moon River

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Емилия писал(а):
Это не город, а морской курорт, как Золотые пески и Солнечный берег (они тоже не города). Албена самый северный большой курорт на наше Черноморское побережье. Он очень красивый и все еще сохранен от громадных стройках. Он более семейный курорт, в отличии от Золотых песках и Солнечнего берега, куда отдыхает преимущественно молодежь.
А иначе Албена популярное женское имя в Болгарии. Его "ввел" наш очень известный писатель и драматург, классик Йордан Йовков, который творил в начале прошлого века. Он написал бытовую драмму "Албена".

Емилия, огромное спасибо!! Очень интересно и подробно рассказываете Very Happy Как здорово, что у нас есть форумчане из Болгарии!
Дашутка
Обитатель Форума

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Емилия писал(а):

Спасибо, Емилия Smile, навеяли ностальгические вопспоминания, я в 90-е годы очень часто отдыхала в Болгарии, правда в Албене не довелось побывать. Очень приятные воспоминания. Smile
TuveYansson
Ключик к сердцу

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот фотки нарыла забавные
http://s45.radikal.ru/i109/0903/a5/78add513a860.jpg
http://i026.radikal.ru/0903/c6/f6868e4a9a67.jpg
Vesper
Moon River

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие они все-таки хорошие)))) Прямо на душе потеплело Very Happy Два солнышка!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Телевизионные ледовые шоу. Ледниковый период (фигурное катание) -> Албена Денкова - Тимур Родригес
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 6 из 7

Перейти: